Пивняк 1 Опубликовано: 13 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2008 Каким, на ваш взгляд должен быть компьютер и окружающие условия для нормальной работы за компьютером.Просто иногда не хватает компьютера, например при выезде за город (новый ноут дороговато покупать)Хочу приобрести дополнительный компьютер (можно не новыйКакой минимум нужен для работы в интернете, с офисными приложениями?И еще для тех кто работает в нете - проблема будет понятна.Дома постоянно кто-то, что-то отввлекает Как мотивировать себя дома? (не бегать пить чай, не отключаться на музыку, телек и т.д.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***N!Ke*** 1 Опубликовано: 13 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2008 подкопи лучше на ноут. имхо удобнее и мобильнее.у меня ноут, я студент, часто езжу в разные города, домой и на учебу. Ноут кинул в сумку и поехал, в поезде например захотел в нет залезть, подрубил мобилу через кабель. и сиди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 13 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2008 Ноут + вай-фай в офисе. Так можно таскать комп по всей работе, совещаниях и иметь при этом нет.Нужен ноутбук тебе, однозначно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriveT 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2008 Оптимальный вариант работы на кампе дома: Камп, настольная лампа(дневного света (люминисцентная)), принтер (лазерник желательно), гарнитура (наушники и микрофон), инЭт (минималка 256кб/с) и тишина кругом, родителям так и скажи потерпите плиз пару часиков я работаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
devstvennik81 3 Опубликовано: 14 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2008 Для твоих задач подойдет пень 200-300 мгц, озу 128 мгб, 4мб видео, саундбластер и windows 98. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.