Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка и я, я и девушка

Рекомендованные сообщения

Скажу сразу - секса не было! Но я не хочу и не могу помещать эту тему в соблазнение. Мне не нужно соблазнять! Мне нужно другое. Так что я надеюсь, что эту тему не удалят и буду модераторам за это благодарен.

Здравствуйте, уважаемые пикаперы! Уже как где-то полтора месяц читаю ваш форум и делаю из многих тем и разделов свои выводы и действовал основываясь на чужих ошибках. Но вот решил лично так сказать обратиться за советом. Просто уже немного запутался. Постараюсь как можно короче описать мою ситуацию, если получится конечно.

Мне 22, ей 21. Учимся на пятом курсе на одном потоке. Наши отношения так сказать разделить условно можно на три этапа:

1: Это в первый раз я к ней подошел на 4-м курсе, хотя до этого мы друг с другом не общались и знали только имена и фамилии друг друга. Она сказала мол парень есть, 2 года встречаются, чуть ли не живут вместе. Ну мне пофиг конечно. Я ей через недельку букет цветов на дом. Она конечно не знала кто это. Ну потом созвонились, она объяснила, что парень есть. Ну хрен с ней. Забил я на нее, общался с другими девчонками.

2: Это не важно

3: В декабре прошлого года к ней подкатил(ведь она на меня так смотрела на парах:). Она мне сказала, что у не как месяц уже парень новый есть. Мы друг другу высказали все. Она мне сказала, что меня все терпеть не могут, я не в ее вкусе, что я такой плохой, самовлюбленный и все такое. А она параллельно с учебой еще и в солярии работала. Ну я решил ее добиться не смотря ни на что. Записался в солярий, хотя она и не хотела этого. В начале на нейтралке ходил, потом начал якобы звонки по учебе, потом просто постоянные звонки. То есть я хотел, чтобы она привыкла со мной общаться и влиться к ней в доверие. Потом я уже просто чаи гонял у нее в солярии(мне ведь загар и не нужен был). Инициатива была полностью на моей стороне. Сам звонил, сам пытался вытащить куда-нибудь сходить, она отговаривалась, отговаривалась, но иногда соглашалась. Я тогда для нее все делал, цветы, конфеты, стихи читал собственного произведения, портрет заказал у художника, постоянно в солярий носил ей салатики, короче жрачку. Все для нее делал. А она то на позитиве полном, то вообще в негатив уходит. Конечно кинестетил ее, обнимал, гладил, ласкал, но до поцелуев не доходил, т.к. в большей части она меня как бы отталкивала. Потом в один прекрасный день она мне сказала, что так больше не может, ей перед парнем неудобно, мол, что я ее обнимаю, ласкаю, мол надо нам перестать общаться! Ну мне пофиг, я ей так и сказал. Мол нужна только она и все такое. Все равно ходил в солярий. После этого она начала плевать на меня, отзываться плохо обо мне, моей семье, как-то унижаться меня. Мол я люблю своего парня и все, а по тебе я не скучаю и к тебе я не привыкла! Ее действия и выражения в этот период:

-Твоя цель только меня добиться, а когда добьешься, то бросишь меня, так как я тебе надоем.

- Гадала на меня на картах торо, в гороскопы мои смотрела, где написано, что я непостоянен, изменять буду.

-Ты активный и шубутной – значит неверный!

-Я из принципа с тобой никогда не буду, даже если буду безумно тебя любить.

И тут я понял(благодаря форуму), что она же не боится меня потерять, я как игрушка у нее. Вот и решил я выдумать другую девушку, что мол познакомился и все такое, но пока просто. И в это же время я попросил ее помочь мне. То есть у меня небольшое заикание и я попросил ее, что мы с ней в солярии начали работать над моей речью! Ну так все и началось, но уже без обнимания, ласк и всего такого. И тут как она прознала про мою новую девушку, то стала вести себя так, что для меня было неожиданно! Ей действия и выражения:

-Начала сама звонить, ревновать.

-Говорит мне, мол как я так мог, мол чуть ли не в любви ей клялся, а тут уже новенькую себе нашел.

-Начала сама домагаться меня, до лифчика сама раздевалась(я сказал оденься-клиенты могут войти:)

-А если бы я тебе предложила жениться, ты бы согласился?

-Мы может с тобой и станем встречаться, может я и твоей женой стану.

-Если я захочу, то с тобой пересплю.

-Сама предлагала мне сходить по магазинам за шмотками мне, хотя раньше на мои такие предложения категорически отказывалась

А мне пофиг, у меня же девушка есть, а я ей не могу изменить. Каждый день говорила мне, что я ту новую девушку не люблю, а думаю только о ней. Мол я так запал на нее, что я не смогу уйти от нее просто так.

Я так к ней и ходил на эти занятия:) И теперь у нас с ней все на позитиве шло, постоянно прикалываемся, шуточки ниже пояса, все супер, но у меня же девушка есть!

14 февраля: игнор без всяких валентинок, хотя к нее какая-то лежала на столе(наверное для меня:) Да и без настроения она была какая-то:)

23 февраля: я пришел с пиццей на работу к ней. Она меня даже не поздравила. Хотя все было на позитиве, но у меня такая обида была. Хотя до этого у меня све выпрашивала, что же можно ее парню подарить(думал хочет узнать, что мне надо:) В это день она мне призналась, что я ей стал дорог и очень близким ей!

Через пару дней я все ей высказал, что думаю о ней. И сказал, что мы с ней больше не будем общаться. Что она меня обидела. И неожиданная для меня реакция с ее стороны! Слезы, ревет. Говорит, что запуталась в себе! Сказала, что хочет со мной общаться, что скучает по мне и все такое. Конечно же мы продолжили общаться. Она мне сама предложила заниматься у меня дома. Занимались. Мои родители думают, что она моя девушка:) А она этому так рада была!

8 марта: поздравил ее - цветы, подарки, она сказала, что ей стыдно, что она меня не поздравила на 23 февраля.

Она меня уже с подружками своими познакомила. Я же ей сказал, как только наши занятия закончатся – мы перестанем общаться. А она чуть ли не со слезами говорит, что хочет продолжать со мной общаться. Давай друзьями будем говорит:) И не просто общаться раз в полгода, а каждые день. Я ей говорю, что друзей-девушек у меня нет и не будет. НУ она понимает, что я как бы зависим от нее из-за этих занятий и говорит, что я хочу только с ней заниматься.

И ее высказывания:

-Я ей: ты не любишь своего парня – Нет я люблю его, хочу замуж за него(странно, зачем так охотно со мной общаешься?:)

-Ты мне не нравишься(по ее действиям и глазам так не скажешь:)

Я ей щас тоже говорю, что она мне не нравится(у меня же есть новая любимая:) Ну щас уже все угомонилось. Нет домогательств с ее стороны, щас идет взаимный стеб(больше с моей стороны), стебу ее по полной. Щас у нас с ней доверительные хорошие отношения, ни с одной девушкой таких не было у меня. У нее парень, у меня якобы девушка! Но я то вижу и все видят, что мы нравимся друг другу!

Чуть-чуть о ней: Мне все говорят, что я в ней нашел?! Если реально, то по внешности она на 5 из 10. Никому не нравится. Но она для меня самая, самая! Вот я и понять не могу! Ладно бы за мисс вселенной ухаживал. Она мне сама говорит, что я красиво за ней ухаживал, что за ней так никто не ухаживал! Так, что она так упрямится???. У нее много комплексов. Семья необеспеченная. Я ей одолжил деньги на шмотки, еще одолжу. Вернее это она думает, что я одолжил, но я же не буду брать эти деньги обратно!

Обо мне: Со стороны самовлюбленный, целеустремленный парень, вполне уверенный в себе человек. Она мне сама говорит, что я добиваюсь всего, чего захочу. Все ее подружки, которые меня видели ей говорят: Такой красивый хороший интересный парень, мол не упусти смотри (вернее мамы подружек так говорят:) Она меня постоянно называет сумасшедшим, нестандартным и все такое!

Так что я от не хочу? Любви!!! Я хочу ее добиться и жениться на ней! Она мне нужна! Но щас я ей говорю, что она мне вообще не нравится, хотя по действиям совсем наоборот!

Но я то понимаю, что если я хочу ее добиться, то я должен с ней порвать все связи. А то она хорошо пристроилась! Со мной общается и с парнем. Нет смысла думать ей по ком она скучает, а по ком нет. Только когда я огражу ее от себя, тогда лишь она задумается кто ей нужен. Вот я и хочу еще следующую недельку с ней позаниматься над речью на полном позитиве, может пару крышесносиков, в клуб сходить, а потом сказать, что все – мы с тобой больше не будем общаться вообще. Но надо так сделать, что с прицелом на то, чтобы в итоге ее добиться! Хотя тут есть риск, но риск уместен:) НУ если не поймет, что я ей нужен – значит судьба:)

И еще никак она мне признаться не хочет, что я ей нравлюсь – говорит, что если она признается, то я зазнаюсь:) Кстати, длится эта история уже у нас 3 месяца.

Извините, что так много написал! Буду благодарен вам за ваши советы и предложения!

стервочка та еще. все она знает про деньги и то, что ты их обратно не попросишь. Продолжай вешать лапшу на уши про девушку - пусть поревнует. Попытайся засветиться в ее компании с девушкой - либо подцепи хоть какую-нибудь ненадолго, либо попроси хорошую неболтливую подругу, если таковая имеется.

Ты говоришь, что ты для нее все делаешь и вроде как ей нравишься. Проверять нехорошо, но все же я бы на твоем месте попросила помощи у нее. Ситуацию можно придумать и инсценировать любую, главное правило - это должна быть помощь. которую она может оказать и помощь тебе требуется немедленно. Если прилетит, готовая защищать тебя от всего мира, все нормально. Если отмажется - она тебя не стоит.

Тихий ужас :) Аффтар тут надо долго про все писать что и где ты "подскальзывался" и косячил...Первое занизь значимость, в разы, в сто крат,в тысячу...во-вторых почитай хорошо, внимательно, вдумчиво факи...потом сопоставь то что ты делал с факами на миллион вопросов сам ответишь....ты на грани ДОД-а, одной ногой там...навис над этим...ФАКИ ЧИТАЙ!!! ФАКИ ЧИТАЙ!!! ФАКИ ЧИТАЙ!!! ФАКИ ЧИТАЙ!!! ФАКИ ЧИТАЙ!!! ФАКИ ЧИТАЙ!!! ФАКИ ЧИТАЙ!!! ФАКИ ЧИТАЙ!!!

Если реально, то по внешности она на 5 из 10.

Не х р тут с 5-ками ЛТР строить.

Ее пуделек не помеха, он у нее д очер полный.

Дуй в поле и найди себе миниму 6-ку, если хошь ЛТРа )))

Сначало хочу ответить ребятам с http://forum.pickup.ru/t51244.html

Я просто ожидал и такую реакцию! И меня давно так не называли:) Ладно начнем по порядку.

Dimmonix:

не вот скажи....ты в реале вот такой вот -
вполне уверенный в себе человек
и считаешь что мля один вот такой вот охеренный, а остальные кто в поте лица ходят в поле знакомятся учатся общаться с девочками и соблазнять их и занимаются с ними сексом - полные неудачники? и рядом с ними тебе западло быть?

ты же у нас хочешь БОЛЬШЕГО и другого?

Тогда почему ты три месяца дрочишь?

Мальчик:), где ты увидел в моих словах видишь, что все неудачники? ну раз ты и увидел, то ты и есть неудачник.Мне ни с кем не западло быть, я даже не понял с чего ты взял?:) Я общаюсь с различными людьми и у каждого свое видение жизни:) А ты тут чушь молишь! Просто я отношусь к тем людям, для которых ДОД=пошел на.., ТФН=лох, Т10Д=по бабам пойти:)

И насчет дрочи:) Ты вот бедненький каждый день по форуму этому лазишь? А не пробывал в РЕАЛЕ побывать блин:) Там покруче:) И кто еще из нас больше и круче дрочит?:)

Мячик

вот бред! детский сад какой-то!

какой ты ей парень если секса не было. ведешь себя как подружка.

все ее ревности - дергания за крючок.

столько ресурса - и все попусту.

а вдруг ты ей в постели не понравишься? или она тебе? прикинь?

че за рыцарство на конях?

Ну если я веду себя как подружка, то ты ей тогда в сестрички годится будешь:) а насчет ресурса не беспокойся, я не жадный:) Тебе как сестричке могу плюшевого мишку подарить:)

Теперь может как то по другому разъяснить вам(насчет траха):

Мы раньше не знали вообще друг друга. В разных компаниях. Ее компания универская меня не любит, а моя ее. Она мне вначале столько плохих слов обо мне наговорила, да и я ей в ответ. То есть в начале я пытался войти в доверие, но в начале она меня сильно прессовала, что я такой сякой!Потом началось все нормой и когда дела шли все ближе и ближе ее вдруг совесть замучаала, мол не может она так. И все это время она ко мне по ее поведению негативно относилась. Очень позитивно она ко мне стала относиться после вымышленной девушки, ее как будто изменили. Тут то можно было ее крутить на что-то и приглашать, НО!!! У меня же девушка вымышленная есть, а я как бы не могу ей изменить:)ТАк что общение было с моей стороны чисто связанное с занятиями по улучшению речи. Я ее никак не кинестетил и все такое, это она меня уже мутила. ТАк вот такая ситуация.

И не надо показывать свои понты здесь какие все здесь крутые и сколько у вас баб. Это во дворе у себя показывать будете.:) Я обратился в этот форум конкретно за советами. И буду благодарен за дельные советы.

Sus@nin

Автор! Ну нельзя же такие мелодрамы на ночь выкладывать. Я прямо заснуть не мог от переживания за тебя. Еще и воспоминания нахлынули как я на первом курсе универа после ДР девушки которая мне нравилась остался ночевать у нее в общаге и просто пообщавшись уснул рядом с ней, а она коварная чего то от меня еще ждала. А я то думал тогда что у нас настоящее чистое общение. А она подлая утром на меня за что то обиделась, а потом еще и бросила меня. Простите за офф.

Пойми(если ты конечно это имел ввиду:) Я не моуг восприниматься ею как друг(да ни одной девчонкой). Я не такого склада характера. Я с ней не сюсюкаюсь, указываю на ее место если пытается сесть на шею, то есть виду себя как должен вести себя парень и вообще веду себя достойно! И если бы(как в твоем случае) спали рядом, то если бы я ее хотел и желал - то взял бы ее, а если бы настроил себя, на то что не надо щас или не хочу(что кончено смешно:) - то не парился бы и лежал просто рядом, она бы меня тогда сама изнасиловала.:) Ведь я пацан Мне все можно:)

Только я думаю, что когда ты ей будешь сообщать, что вы не будете с ней общаться больше вообще, то тут надо еще ей денег дать в долг - да побольше, побольше. Но надо так ей бабло дать чтобы с прицелом на то, чтобы в итоге она его не возвращала. Это важно. Хотя тут есть риск что она долг вернет, но риск уместен. Ну а если она не поймет что тебе это бабло не нужно и вернет его тебе - значит не судьба. Это будет означать, что она тебя не любит. Ничего не поделаешь.

НЕ много не понял взаимосвязь любви и того, отдаст она мне деньги или нет! Я считаю, что если нарвлюсь-любит, то попытается выйти на меня как раз через эти деньги, чтобы отдать!

Удачи автор!!!

Спасибо!!! ОНа мне не помешает

стервочка та еще. все она знает про деньги и то, что ты их обратно не попросишь. Продолжай вешать лапшу на уши про девушку - пусть поревнует. Попытайся засветиться в ее компании с девушкой - либо подцепи хоть какую-нибудь ненадолго, либо попроси хорошую неболтливую подругу, если таковая имеется.

Насчет денег. До этого я ей одолжал и все деньги отдавала. Я не беспокоюсь за деньги. Я уверен что она мне их отдаст, нео я то их ужебрать не буду. Мне блин жалко ее.

Ты говоришь, что ты для нее все делаешь и вроде как ей нравишься. Проверять нехорошо, но все же я бы на твоем месте попросила помощи у нее. Ситуацию можно придумать и инсценировать любую, главное правило - это должна быть помощь. которую она может оказать и помощь тебе требуется немедленно. Если прилетит, готовая защищать тебя от всего мира, все нормально. Если отмажется - она тебя не стоит.

А как проверять то? Она и так вроде для меня старается и не отказывается со мной заниматься по улучшению речи, хотя я думаю мы оба понимаем, что это только отговорка. НУ так, что по мелочи просил - то делала для меня. И ка кты предлагаешь ее серьезно то проверить?:)

И еще: Все у нас было на позитиве в последнее время, занимались у меня дома, с мамой познкаомилась уже. Вела себя как моя девушка, аж ама болдела от этого. А потом(позовчера), что-то вдруг сказала, что мы не будем больше дома у меня заниматься, давай например в универе, и чтобы я рассказал маме, что она не моя девушка. Она сказала, что ей не понравилось, что на остановке(ее провожал) я привлекал внимаенеи всех на нас, поднимал ее, прикалывался, то есть мы оба были на позитиве и вдруг ей что-то не понравилось:) странно как-то. Она говорит, что не любит, чтобы на нее все обращали внимание.

Ну я после этого и сказал, что все! Не будем заниматься больше - она чуть не заревела и сказала, что все равно будем продолжать заниматься:) В апреле она идет на работу, так что наши "занятия" закончаться, но я их прекрачу уже на след неделе и все наши ч ней отношения.

Тихий ужас :) Аффтар тут надо долго про все писать что и где ты "подскальзывался" и косячил...Первое занизь значимость, в разы, в сто крат,в тысячу...во-вторых почитай хорошо, внимательно, вдумчиво факи...потом сопоставь то что ты делал с факами на миллион вопросов сам ответишь....ты на грани ДОД-а, одной ногой там...навис над этим...ФАКИ ЧИТАЙ!!! ФАКИ ЧИТАЙ!!! ФАКИ ЧИТАЙ!!! ФАКИ ЧИТАЙ!!! ФАКИ ЧИТАЙ!!! ФАКИ ЧИТАЙ!!! ФАКИ ЧИТАЙ!!! ФАКИ ЧИТАЙ!!!

Насчет факов не волнуйся:) Прочитал ВСЕ! На грани ДОДа говоришь? Понимаешь она друг недавно со своей подружкой начала мне втирать, что давай будем друзьями. НО! Друзьями не так - мо лпошел нах... и встреча раз в год, а также продолжать встречаться и общаться чуть ли не каждый день! Я ей говорю, что скоро наше общение закончиться - у нее аж слезы на глазах! НА след неделе я сам хочу закончить наше с ней общение. И она после появления "девушки" вымышленной начала вдруг говорить, что у нас может с ней что-то быть, может женой моей будет и все такое и что если она захочет, то переспит со мной, а я ей говорю, что если я ее не захочу, то ничего и не будет! а потом вдруг может заявить(когда ссоримся), что я ей никогда не рассматривался как парень:) СМЕХ:) По ее поведению видно, как она ко мне относиться! Видно же, что я нрвалюсь ей. Толкьо вот что она тупит?:) А! Я же забыл! У нее же парень есть. Старнный какой-то. Ничего про меня не знает. Но я о нем как то и не думаю - главное себя показать! Так что ДОД впрямом смысле слова от нее ждать сложно. У нас с ней может быть лишь НИЧЕГО или же ЛЮБОВЬ:)

Если реально, то по внешности она на 5 из 10.

Не х р тут с 5-ками ЛТР строить.

Ее пуделек не помеха, он у нее д очер полный.

Дуй в поле и найди себе миниму 6-ку, если хошь ЛТРа )))

С лица воды не пить:) Знаешь, иногда смотришь идет пара и девушка ну тебе никак не нравится и ты думаешь - Что он в ней нашел то? НУ что-то ж нашел! И не нам его судить! вот так и у меня. для меня она 10 из 10.

Почитал форум! много интересного и похожего еще нашел в глубоких архивах!

И вот еще хочу отписаться. Я ей вчера сказал, что мы идем на диско тогда-то тогда то, там моя сестра будет и она хочет с тобой познакомится:) Ну она сказала, что на диско не хочет лучше где-нибудь в другом месте и тоже хочет с моей сестрой познакомится. Ну я с тупил и начал наставивать и уговаривать, что именно на диско. Она конечно в отказ и в восторге. Мол раз настаиваю-значит она мне нравитс и все такое:) Сказал, что позвоню на выходных, чтобы узнать ее решение. Сам звонить не буду! Просто прийду на очередное "занятие" ни слова не сказав, а она то все равно про диско вспомнит - я скажу, что забыли, я иду уже со своей мнимой девушкой и буду ее знакомить с сестрой:)или же скажу, что собираюсь пригласить лучше свою мнимую девушку.

ты спрашиваешь, как проверять... ну например, звонок поздно вечером ей домой и серьезным голосом - милая у меня серьезные проблемы, нужна твоя помощь.

- что за проблемы и как я могу помочь?

- понимаешь, я сейчас нахожусь в Южном Бутово (деревне Гадюкино, поселке Хреннайдешь). так получилось, что денег у меня нет с собой, электрички уже не ходят, а мне НЕПРЕМЕННО утром нужно быть там-то там-то. Ты не могла бы подъехать сюда на такси и забрать меня?

естественно, нужно придумать путь к отступлению - в деревне Гадюкино живет твой друг, у которого можно переночевать, если у нее времени не найдется.

это я так, для примера. проверка по-женски.

Народ что-то молчит:)

mata hari прочитал твою тему http://forum.pickup.ru/t51280.html и словил себя на мысли(вернее уже давно словил. Мы же с ней в последнее время говорим, что не хотим общаться с друг другом, что не любим друг друга, не скучаем и не нравимся друг другу. И я говорю это и она. Но вот в чем дело, она даже не думает о прекращении отношений со мной и так же думает, что я не смогу отослать ее(я ей сам давав поводы намеренно для этого, чтобы мой уход от общения с ней был для нее неожиданностью). То есть по словам мы друг другу вообще не нравимся, а вот по деламсовсем иное:) ТАк вот в чем суть. что я ей как минимум нравлюсь Я уверен, но она не признается в этом. Боится чего-то. Ведь с моих слов я ее уже не рассматриваю как девушку(любимую) и ведь она может в это поверить. Хотя я ей столько раз говорил - НЕ верь словам - верь поступкам! Ведь может она реально думает, что мне на нее насрать! Хотя... Кто знает, что атм у нее в голове. Вот как-то надо разрулить эту ситуацию

Тут есть несколько вариантов развития событий:

1: Позитивная следующас неделя и в один прекрасный день сидя где нибудь в баре я ей заявляю, что мы с ней вообще прекращаем общаться. Тут можно ей все по полочкам разложить что да как, почти на чистоту. Сказать в чем она меня обижала, почему я считаю, что я нравлюсь ей и все попорядку расписать, ну кроме вымышленной девушки конечно. У нее в это время настрой нулевой будеи даже минусовой, мож слезы будут. Потом честно сказать, что она мне не нравилась, а я любил ее и люблю. НО!!! Я теперь ставлю точку в наших отношениях. А если я ставлю точку, то и все наше общение прекратиться! ТАк как ты(т.е. она) ниичего не сможешь изменить, ты слишком гордая, чтобы признаться в чувствах ко мне, да ты и действовать никак не будешь, ты же девушка, как ты можешь начинать добиваться парня. вообщем в таком духе говорить с ней, как бы признаться вроде в чувствах к ней, но

при этом поставить точку. И взять ее на слабо, что мол не сможет она ничего сделать и исправить ситуацию! Я думаю, только так можно заставить ее как-то действовать и признаться в чувствах ко мне. Этот вариант мне навеян mata hari

2: Позитивная следующас неделя и в один прекрасный день сидя где нибудь в баре я ей заявляю, что мы с ней вообще прекращаем общаться. Тут можно ей все по полочкам разложить что да как, почти на чистоту. Сказать в чем она меня обижала, почему я считаю, что я нравлюсь ей и все попорядку расписать, ну кроме вымышленной девушки конечно. У нее в это время настрой нулевой будеи даже минусовой, мож слезы будут. НО из-за с воего поведения и отношения ко мне она мне безразлична и мне на нее пофиг. То есть гнать, что я не представляю ее в качестве своей девушки.

3: НЕ обрывать связи! Общаться и ориентироваться по ситуации

Если честно, то мне симпотеичен первый вариант. А какие ваши предложения?

И еще есть один ньансик! Мы учимся на 5 курсе. В Беларуси есть так назваемое распределение. То есть, если ты не нашел себе место в городе, то тя засылают куда нить в пердь. Я только из-за нее готов был в городе остаться, а так хотел в перспективную глубинку поехать - и она это знала! До принятия окончательного моего решения по распределению осталось 2,5 недели. Если бы она была моя, то я бы остался, а так скорее всего уеду! Так вот, думаю нужно как то сказать или наменкуть ей(если 1 или 2-й варинат) на то, что времени на размышления и действия у нее немного!

Народ, буду очень благодарен вам за подсказки и советы!

ты знаешь, вот эта твоя ситуация с распределением немного меняет дело. что если к варианту 1 ты добавишь что-то типа - милая, ты сделала много ошибок, но я быть может дам тебе шанс. как бы форсировать ситуацию - либо она становится твоей за эти 2 недели и ты остаешься, либо пока, я начинаю с чистого листа. акцент на том, что ты бы не затеял этот разговор. если бы не грядущее распределение. если ты ей дорог, она примет правильное решение.

ты знаешь, вот эта твоя ситуация с распределением немного меняет дело. что если к варианту 1 ты добавишь что-то типа - милая, ты сделала много ошибок, но я быть может дам тебе шанс. как бы форсировать ситуацию - либо она становится твоей за эти 2 недели и ты остаешься, либо пока, я начинаю с чистого листа. акцент на том, что ты бы не затеял этот разговор. если бы не грядущее распределение. если ты ей дорог, она примет правильное решение.

Но тут не все тка просто. Во-первых я не думаю, что лучшим вариантом будет : я тебе даю 2 недели, если нет, то нет. Или я или он:) Делай выбор. Это как то смешно. ОНа ведь мне ни в любви и в чевствах не призанвалась. мне кажется лучше бедет: взять на слабо( как описно выше в моем посте), чтобы она поняла, что если я ей дорого, то все у нее в руках, но лично я САМ забиваю! А про распределение надо ненароком наменкуть или сказать.

Но есть еще одно НО! Это якобы моя девушка и ее парень!

Так что надо подумать думаю.

Какие еще предложения?

ну тут тебе лучше знать, на что ее брать - наверное ты прав.

на парня ее можешь забить болт - ни одна нормальная девушка не станет ввязываться в непонятные и запутанные отношения с якобы другом, если с ее парнем у нее все зашибись и любовь до гроба.

Про свою девушку лучше вообще ничего не говори, если она не спросит.

Если спросит скажи - "В наших с тобой отношениях это ровным счетом ничего не меняет" или что-то в этом духе

Хотя можно просто на открытыю беседу спровоцировать. Ну это мы посмотрим. Вот хочу вывести ее на диско-бар спец, чтобы с моей сестренокй познакомилась(она так этого почему то хочет). Думаю если получится, то сестренка может прочистить ей мозги и узнать кое-какую полезную информацию. Вот так вот.

Если честно, то зае.. уже. Ладно если бы от нее вообще ничего не исходило. Так я бы и не парился. Так же исходит симпатия явная:) ну вот думаю надо разбираться с этой историей на этой неделе уже.

• 4 недели спустя...

Блин! Вроде тему новую создавал после проблем с форумом! ДА ладно! Отпишусь и на этом теперь:)

НУ вот вызвал я ее на "последнюю" нашу встречу. В кафешке сидел общались. До этого я ей рассказал, что я с вымышленной девушкой расстался. Просто хотел изменить ситуацию и посмотреть на реакцию. Она все спрашивала почему расстался и все такое. Последние наши дни общения с ней были не очень: постоянно стебали жестко друг друга, говорили, что хорошо, что прекращаем общаться и короче всячески пытались задеть друг друга, принижая друг друга. Но видно же, что эта "неприязнь" наиграна.

На этой встрече я дал понять, что мы мол можем быть либо вместе либо поразнь. И так как мы с тобой последние дни общаемся, мы больше так не будем общаться. Все как-то более или менее открыто ей сказал, почему я считаю, что нрвалюсь ей и все ткаое. ОНа сказала, что мне все показалось и я ей не нравлюсь. НО видно же, что это не так. ГОворила, что парня всоего любит и все такое. Я ее парня опустил немного (не просто словесно, а опираясь на ее некоторые расссказы). Хотя если честно возникает мысль - а есть ли этот парень вообще:) Короче распрощались мы с ней с таким негативом, она сказала что теперь уж точно рада, что прекращает со мной общение. Вот тка вот.

Теперь уже как неделю не общаемся. И вот в чем смысл. Я ей одолжил деньги. И она даже о них не вспомнила. ТАк что я думаю это специально и она должна мне позвонить чтобы отдать деньги. ДА впринципе может позвонить просто по просьбе какой-то еще. Сам я звонить не собираюсь. Так вот. Как отвечать на ее звонок. Честно сказать, если бы она щас позвонила, то я холодно ответил бы:

- ДА, что надо? И сказал бы, что ты не поняла что ли, что мы с тобой можем быть вместе или поразнь, а так общаться у меня с тобой желания нет.

Ну примерно так бы я ей ответил! Как действоать щас и каким тоном и как отвечать на ее возможные звонки? А так я впрнинципе не парюсь. Щас остыл и даже скучать начинаю:) НО точно знаю, сам шагов первых делать не буду!

В понедельник скорее всего по делу придется в кафешке пообщаться с ее подружкой или так сказать полуподружкой, с которой они в последнее время часто общаются. Чувствую разговор с подружкой зайдет и о НАС. Так вот я что думаю, как лучше использовать этот разговор в свою пользу. Ведь подружка, если такой разговор зайдет, потом расскажет ЕЙ о разговоре, что я говорил и все такое.

Так как вы думаете лечше вести себя и что говорить при затрагивании темы НАС?

Чем меньше думаешь, тем лучше получается

Да и еще: Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей:) Все эти истины давно и всем известны:)

Жаль, что народ не пишет. Вот почитал темы, многое чего усвоил.

Уже скоро как три недели мы вообще не общаемся: не звоним, не пишем. Кое-что узнаем о друг друге только через общих знакомых. Во вторник мы по-любому должны будем увидеть друг друга, так как на потоке будет распределение мест на работу.

Так вот вопрос, как реагировать на возможные ее Б в виде звонков(скорее всего после того, как она азакончит работать в начале мая). Ну повод может быть типа долг отдать, продолжать «занятия» или просто пообщаться? Тут есть несколько вариантов:

1. Если мне по х… на нее, то можно отсылать на…

2. На позитиве общаться, никаких выяснений отношений. Пусть думает, что я рал ее слышать:) Но я только общаюсь на позитиве, но не даю повода, что я еще ЕЕ. На предполагаемые встречи отмазываться некоторое время. Короче развитие событий в этом духе.

3. Тон обычный. Без сильных эмоций и позитива. На предложение встречи или общения ответить, что мол ты сделала свой выбор. Если я нужен - то сама скажет - НО ТАОЕ наврядли будет:)

Но так как я хочу с ней ЛТР, то мне кажется 2-й вариант предпочтительнее. Пикаперы, подскажите! Или есть другие предложения?

И еще есть вариант: Позвонить самому. Тогда вопрос встает, то нахрен я делал ей этот Д или же игнор:) Все к коту под хвост пойдет. Хотя можно(как описывалось в некторых подобных темах) позвонить на позитиве при этом не показывая свою заинтересованность(хотя мой звонок это же и есть моя заинтересованность, мое Б:) Короче тут сложности. Но звонить я как-то не собираюсь. Вот как со своими делами на след неделе разберусь начну ВВП и все такое:)

З.Ы: Но проблема то одна. Я же ей сказал, что раз мы не можем быть вместе, то и общаться вообще не будем. Хотя она хотела очень очень продолжать общение. Мне если честно ее так тогда не хотелось вообще видеть. Вот теперь надо как-то выкручиваться из этой ситуации

Что-то народ не пишет:( Да ладно.

Вот, что еще я думаю. Эта девукша, когда мы с ней общались все говорила мне, что я не смогу ее отослать нах... и что мол даже если отошлю, то рано или поздно все опять начнется, тобишь с моей стороны. Так вот. Если буду малейшие шаги с моей стороны, то она воодущевится тк сказать и начнет из себя обратно строить не весь что.

Народ, так подскажите как лучше реагировать на ее звонок? как общаться? а то вариантов много.

Но если по мне, так я бы щас не стал бы общаться просто так, начинать обратно играть. Зае.. уже все это. А просто сказал бы при звонке - Так ты же сделал свой выбор так что мы больше не общаемся - и ложить трубку. Но по мойму это не лучщий наверное вариант.

Или же надо при звонке начинать(продолжать) игру с целью постели и ЛТР.

Гуру пикапа, подскажите пожалуйста!

• 2 месяца спустя...

Вот решил отписаться в своей теме: сделать выводы и повести итоги.

Помню создавал тему в пьяненьком состоянии с кучей эмоций и переживаний. Щас даже смешно вспоминать. Отвечал дерзко на все комменты в мою сторону типа ты ТФН, иди ФАКИ читай и все в этом духе:) А щас понимаю, что народ верно писал. Просто не осознавал тогда, что я полный лох.

После прекращения общения там еще кое-какие заморочки были и с ее и с моей стороны, но думаю писать уже сюда не стоит, так как в целом на картину взаимоотношений это не повлияло.

Мои ошибки:

1. Самая первая ошибка – это мой подход к ней, когда я к ней подошел и чуть ли не открытым текстом сказал, что мол нравится мне и все такое:) Надо же было таким ТФНом быть. Хотя я уверенный в себе парень, девчонки смотрели на меня, но уж слишком я был в себе уверен, что так тупо подходил и говорил такую чушь Просто когда мне девушка нравилась у меня крыша съезжала.

Все посчитали бы за ошибку и косяки, то что я ей дарил цветы, портреты, конфеты, стихи писал и читал ей и все такое. А знаете, я даже не жалею об этом! Я же так кайфовал от этого сам и мне пох… И я бы точно также поступил еще раз:), но уже с умом. Просто у нее обо мне мнение не очень было, что я самовлюбленный и все такое, так что я пытался этим как-то сгладить ее плохое мнение обо мне.

2. Ошибка номер два. Меня было слишком много…..даже очень много. Даже после крышесносов я делал БББББ, а она начинала ДДДД, а я все думал почему она волнами то Д то мини Б. Надо было делать так, чтобы она начинала скучать по мне.

3. Третья ошибка. После того как я выдумал девушку, то от нее пошли БББББ, а от меня ДДДДДД. Вот тут я тормозил да еще как. Ведь Д на Д, Б на Б. Одна из главных ошибок. Если бы правильно делал как надо на этом этапе, то думаю она была бы уже со мной.

4. В общем то продолжение третьей ошибки – НЕ ТРАХНУЛ!!! ГЛАВНАЯ ошибка!

Хотя все же главная моя ошибка – ЭТО ЗАВЫШЕННЯ ЗНАЧИМОСТЬ ЕЕ ДЛЯ МЕНЯ!!!

Мне все говорят, что она УРОДИНА, что даже 5 баллов, которые я ей давал, для нее много:)

Вот и вся история. ВЫВОД: а вывод делайте сами! И главное, не бойтесь потерять!

И еще. Я очень рад, что у меня была такая история. Я очень много чего извлек из нее. Блин, даже благодаря ей я нашел этот сайт, начал читать ФАКИ и курить форум и потихоньку просветляться. И теперь образ «идеальной девушки» исчез. БЛАГОДАРЯ ЭТОЙ ДЕВУШКЕ Я ИЗМЕНИЛСЯ!!! Спасибо ей. Теперь я не буду допускать такие ошибки.

P.S.: Кстати, хорошо, что не трахнул. У нее инфекция была какая-то и она на СПИД проверялась и на другие нечести – это она мне сказала, я просто здесь не писал.

• 1 месяц спустя...

Не думал, что буду писать сюда еще. Но ради интереса напишу.

Сегодня нежданно, негаданно от этой ОЖП пришло смс: Привет! КАк дела?

Ну я естествнно не ответил и не отзвонился. НАдо будет - сама позвонит:) А то строит из себя не весь что.

Скажу, что мы уже все работаем после универа. Не виделись с ней 1,5 месяца с последней нашей встречи, на которую она так отказывалась идти и в конце концов была на таком позитиве. НУ после этого я забил и все:)

Тут можно было бы:

- Спустя несколько дней перезвонить, побазарить, потом как-нить встретится и опять мозго*бство. Опять начать играть. А мне дрочь в мозг не нужен:) А мож просто трахнуть ее и все. Не знаю.

- Но мне больше нравится ЗАБИТЬ:) Надо будет - сама будет что-то начинать. У меня щас трезвый ум, нет чувственных ТФНских мыслей. Пусть делает конкретные ближе. У меня щас все нормой. На работе пытаюсь себя зарекомендовать, общаюсь со многими ОЖП, щас на работе одну присмотрел. Будем ее пикапить...мож и ЛТР:)

Значимость ее для меня упала. Если по 10 балльной шкале, то 1-2:) где то так:)

Так что вы думаете? Как будем разыгрывать партию дальше?:) КАк вам ее смс?:) Интерсны ваши мнения.

Ну ты и сам всё понимаешь. СМС-ть не стоит. Если позвонит - пообщайся позитивно-нейтрально по отношению к ней.

Как тут любят говорить - она тебя пингует :-)))

Ну ты и сам всё понимаешь. СМС-ть не стоит. Если позвонит - пообщайся позитивно-нейтрально по отношению к ней.

Как тут любят говорить - она тебя пингует :-)))

Да я это все и сам знаю:) Насчет как себя вести при звонке и как действовать.

Я даже не знаю зачем написал здесь. Просто отписался. НУ и хочу услышать мнения по поводу, как вы думаете, как разыгрывать эту партию дальше? Интересны ваши мнения. Хотя у меня уже в голове сложились все возможные варианты развития событий. Но пока главный из них - ЗАБИТЬ И ждать ближе с ее стороны. Если его не будет, то мне только лучше:)

И если будут реальные Ближе с ее стороны, то мне главное нужно будет решить - что мне вообще надо. А пока я этого не знаю. И не хочу знать:) У меня все супер... жизнь идет пока отлично:) Выбор ОЖП огромный:)

З.Ы.: Интересно, что дальше от нее ждать?:)

Определись вначале сам надо ли тебе от нее что нить или нет, действуй относительно твоих целей.

ИМХО :Ничего не делай просто жди если заинтересованность с ее стороны еще есть, то еще сделает какое нить Б, а так она просто проверяет есть ли желание у тебя с ней иметь что общее :)

Определись вначале сам надо ли тебе от нее что нить или нет, действуй относительно твоих целей.

Я не знаю, что я хочу, но я точно знаю чего я не хочу!

Я не хочу: ГЕМОР, мозго*бство, ТФНзм:)

ТАк, что думаю, если ей реально от меня нужно будет что-то, то сама позвонит и сделает Б...а там посмотрим. А пока я наслаждаюсь жизнью:) Я ПРИЗ! ЗА меня еще побороться надо:)

не позвонит.

крючок не тебе одному закинули))))

сам иногда такими рассылками занимаюсь: кидаешь 10 девочками и отсеиваешь К+ от К- и К0

К+ - значит эвейлебл

К- (игнор) значит занята

К0 (нормально) - элементарная вежливость.

Напиши: У меня все СУПЕР))) Жизнь прекрасна))) Я счастлив)))...

Пусть репу почешет).

Ну прально, дай пять))).

Прикольно иногда старые посты читать...столько горячей крови да?

А мир не перевернулся.

Мир продолжает вращаться. :rolleyes:

Почти наверняка. Похоже разбежалась с очередным парнем или просто на приключения потянуло.

Как раз таки одному мне:) Кто не читал первый мой пост, то вкратце об ОЖП: Закомплексованная 5-ка, которая пытается строить из себя 8-ку. Спрос на нее не велик, а если он и есть, то у ТФНов и лошков. Так что я ей один такой попался:)

Так что написала она лишь мне. Это 100%!!!

Ну прально, дай пять))).

Даю пять:)

Прикольно иногда старые посты читать...столько горячей крови да?

Да прикольно:) Читал тему Садисто, как он одну девку разводил года 2, она его динамила, а потом сама в любви признавалась. Вот это жесть было:)

Да, люди меняются и развиваются. Вот я и благодарен этому форуму в моем развитии. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ:)

ВВП и Т10Д :D честно) и не тфнь больше

Значимость ее давно понижена:) Так что совет не очень:)

А ТФНить уже не буду. НЕ зря я тут сижу:)

ВВП и Т10Д :D честно) и не тфнь больше

Значимость ее давно понижена:) Так что совет не очень:)

А ТФНить уже не буду. НЕ зря я тут сижу:)

Блин, ну просто прочитала твою тему и не думала что у тебя ТАК! Ты советы дельные даешь, хорошо в ситуациях рубишь, что ж мешает в своей разобраться? :(

Блин, ну просто прочитала твою тему и не думала что у тебя ТАК! Ты советы дельные даешь, хорошо в ситуациях рубишь, что ж мешает в своей разобраться? :(

Это моя первая тема из-за которой я сюда пришел:) Так что в начале ТФНил по полной:)

А щас я думю трезво. Знаю что и как делать. Просто интересны мнения. В том числе и женские...особенно твои:)

Зачем сюда отписался? Просто, чтобы развить тему. А то раньше не отписывался, когда даже нужно было.

Вот так вот. Так что отписывайтесь здесь ребята, если что умное придет в голову:)

напиши ей любую ничем необязывающую её смску.

жди её ближе. после

попробуй её соблазнить учитывая изменения твоего моска.

не замарачиваешься сильно на ней. как ты понимаешь есть девушки лучше неё.

напиши ей любую ничем необязывающую её смску.

Я смс не увлекаюсь. Так что насчет ничем необязывающей смс не знаю. Уже трое суток прошло. Что наспиать то?:) "У меня все супер:)" ТАк что ли? Сад, может что посоветуешь? Да и как то глупо будет, что как тормоз написал ей смс через энное количество времени. Так какие мнения об смс? И не будет ли это смс ближе с моей стороны?

И вообще, что я думаю насчет смс. Девушка мне отэсэмэсила, так как явно не хочет звонить, чтобы не показать мою значимость для нее. А смс - это так просто. И конечно после смс она ждала Б от меня в виде звонка. А этого не было. Короче, думаю она хотела разорвать ИГНОР с моей стороны.

Еще Сад, объясни пожалуйста, почему ты решил, что надо смс писать? Или у тебя есть свое мнение о том, что у нее в бошке творится?

Если я и надумаю смс написать и если ты меня убедишь в этом, то завтра так и сделаю.

Кстати, а что ты дуамешь после смс будет? ЕЕ ближе ввиде чего? В виде смс или звонка?:) Что ты думаешь по этому поводу?

Сад, жду твоих советов, да и мнения других участников форума:)

Что касается внешности девушки - знала я одну особу откровенно страшненькую на лицо с самой обыкновенной фигурой, но девушка эта только и делала, что бегала по салонам красоты и соляриям (ей это помогло, но признаться, не слишком). Зато как она себя вела! Как королева. Она никогда не говорила "помоги нести сумку", она говорила "так и быть, можешь понести мою сумку". Все молодые люди вокруг нее делились на тех, кто ее терпеть не мог, и тех, кто влюблялся в нее без памяти. Так что неизвестно, каким спросом пользуется твоя пятерка.

А вообще... судя по тобой написанному тут 2 варианта:

1)Эта девушка тебе все еще интересна. Жениться ты а ней уже не собираешься, а вот провести несколько ночек хочется.

2)Ты хочешь ей отомстить. Хочешь, чтобы она за тобой побегала, а ты ее послал. Для тебя это - повышение самооценки, для нее - урок.

Я думаю, тут все же 2 вариант, так?

А вообще... судя по тобой написанному тут 2 варианта:

1)Эта девушка тебе все еще интересна. Жениться ты а ней уже не собираешься, а вот провести несколько ночек хочется.

2)Ты хочешь ей отомстить. Хочешь, чтобы она за тобой побегала, а ты ее послал. Для тебя это - повышение самооценки, для нее - урок.

Я думаю, тут все же 2 вариант, так?

Не знаю. Мне как-то пох. Если что будет или не будет, то их много, а я один. Мстить никому не собираюсь:) Если ОЖП не е*ала бы мозги, то можно было бы и ЛТР для проверки. А так нах мне гемор нужен?

А если отошлю смс, то впринципе тоже ничего не теряю. ТАк и никто не посоветовал насчет смс: стоит или нет? Ладно, буду сам ориентироваться по обстановке.

З.Ы.: И столько писанины из-за одной смски:)

Написал смс: У меня все супер!:) Ты теперь лишь смсишься что ли?:)

ТАк что ждемс...вернее пойду ка я посплю после работы:)

Девочка пока ничего не ответила и никакой реакции. Это меня радует - не придется менять планы на неделю:)

Кстати, отослал смс, а такое ощущение что и не отсылал. Как-то пох... Никаких раздумий и прочей херни. Вот что форум с людьми делает:)

Привет, снова зашла в твою темку.

Я ж не пикапер ниразу и все советы даю из головы.

Я просто думала над твоей темой, так вот, любая девушка любит когда у нее есть "поклонник", с которым вроде и похихикать можно и ресурс с него стянуть (я основываюсь на личном опыте :D), при том иногда дать потрогать себя, похихикать опять же, но не более того, а если у девушки есть мч то наличие такого поклонника тоже приветствуется (опять же собственный опыт), но роль поклонника может быть коротка.

Это как бы не совсем по теме, но просто написать хочется:

В январе начала общатся с чуваком, с которым очень давно познакомилась, но мы не общались, а тут опа и понеслось. С ним отношений я никаких не хотела, он мне не в карту, максимум друг (без постельных бонусов :D), а чувак конкретно на меня запал, что я получала:

постоянные крышесносики типа суши в три часа ночи, я высовываюсь в окно и спускала веревочку для пакета с жрачкой

несколько раз он дарил мне какую то приятную лабуду

когда мне было скучно он всегда мог притащиться (работа у него какая то странная хз) и мы куда то шли, соответственно платил он

вобщем одни плюсы, ага

причем до определенного времени меня общение это не напрягало

даже радовало, ну а чо, прикольно :D

но как только он начал меня трогать и наезжать на мои ЛТР я его слила в игнор уже недели три наверное и снимать его не собираюсь

такие дела

история поучительная

и я к тому что не всегда можно соблазнить или чото такое

а то так и будешь дрочиться как Семал

=/

а ну и плюс еще

мне на всякие БД и прочее было обсалютно пофигу

когда он мне рассказывал что у него с кем то что то мне тоже было пофигу

а он все пыжился пыжился, хотя многое я поняла только после курки форума

ну и кстати про соблазнения меня больше не спрашивай потому что я хз как соблазнить девушку, я хрен кому дам сама, если передо мной стелицо будут ))

Я просто думала над твоей темой, так вот, любая девушка любит когда у нее есть "поклонник",

+1 С этим даже никто спорить не будет:)

постоянные крышесносики типа суши в три часа ночи, я высовываюсь в окно и спускала веревочку для пакета с жрачкой

И ты думаешь, что я щас такое буду делать?:) ГЫЫЫ:) Хрен ей. Я что зря на форуме столько времени сижу что ли?

а то так и будешь дрочиться как Семал

Я не такой. У меня терпения не хватит на 11 листов писанины:)

мне на всякие БД и прочее было обсалютно пофигу

когда он мне рассказывал что у него с кем то что то мне тоже было пофигу

Это не ее случай. Она на БД ведется, ревнует... надо бы ей этот форум посоветовать:) Вывод: Значимость моя для нее не нулевая.

я хрен кому дам сама, если передо мной стелицо будут ))

А я и не стулюсь. В первом своем посте я написал какой я есть. А после курки форума и получения опыта развитие пошло вверх.

Кофекап для тебя:

По твоему описанию МЧ, то он не просто ТФН, но и лошок по жизни. Если парень реальный, то рано или поздно он прекратит ТФНить. А этот неугамонный:)

И насчет меня. В отличие от твоего МЧ, я реально оцениваю эту ОЖП, не превозношу ее, ставлю себя выше ее, да и она думаю тоже. Короче говоря в присутствие ее у меня нету якорей и всякой чуши ТФНизма, что наблюдается у Семала. Я просто понять не могу: КАк может быть ТФНский якорь на какую-то ОЖП, если у тебя нет проблем с другими ОЖП и если ты уверен в своих силах по жизни? Веду себя с ней уверенно, в меру стебу, в меру серьезен и масса позитива. Даже когда после игнора мы с ней случайно пересиклись на 2 часа, то она была в офигенном позитиве. Короче я не могу отнести себя к таким МЧ, которого ты описала. Короче, сказать одним словом, я стремлюсь быть ЛИДЕРОМ ПО ЖИЗНИ! ВО ВСЕМ!

Для ОЖП я ох...нный запасной аэродром...основной так сказать. Кстати, до окончания универа она тоже кидала крючки свои звонками, в универе некоторые закидоны были, на выпускном ревела из-за меня. Просто я не отписывался.

Кстати, интересно, это ее первая смс за все время нашего общения. Просто она не любит смс. Говорила, что дешевле позвонить, чем смс написать. А тут потратила на меня столько денег:)

Кстати, кофекап, что ты думаешь насчет моей ответной смски?:)

А это все я расписал так, на всякий случай. Я щас не буду пытаться выходить с ней на контакт и , как Семал, писать многотомные рассказы про соблазнение. У меня и так все отлично по жизни:) Вот сегодня одна ОЖП 7-ка покоя не давала своими звонками...зае...неугомонная. Так что проблем с ОЖП у меня нет. Я считаю, что смогу найти лучше этой ОЖП - стопудова. А вот сможет ли она? - это вопрос:) ОЖП много, а я один!

нус чтож начнем по порядку, что я могу сказать, ситуация довольно таки распространенная, мне кажется афтар твои действия противоречат твоим словам, можно говорить я крутой у меня все хорошо, а на самом деле противоположное этому может наблюдатся в жизни, что я вижу в твоей ситуации? Стандартная опять же ситуация где ТЫ говориш что тебе на НЕЕ безразлично и ты можеш найти других, дак что тебе мешает забей? Но ты неможеш этого сделать т.к. у тебя уже можно сказать привычка какая то появилась чтоли, ты пишеш ей какието смс, ана же страшная 5ка, зачем ты это делаеш? судя повсему это интирес, у тебя? либо ты еще чего то от нее хочеш? Канешно может наблюдатся вариант как говорили здесь ранее, ЧТО ты это делаееш из за того чтобы ей отомстить (хочеш чтоб она за тобой побегала) но опять же из ситуации видно что с ее стороны практически нет Б т.е. ты ей безразличен, щитаю так же как увожаемая "coffecup", она дело говорит, а в ее случае парень, не лошок а обычный ТФН каторый своеобразно общается с девушками (не умеет точнее), я даже припоминаю времена (судя по форуму) когда ты несильно отлечался :) сйечас незнаю, я высказал свое мнение, возможно я и неправ я ненастаиваю мне эт никчему :)

п.с. это помойму она тебя на 5ку оценила)) а не ты ее)

нус чтож начнем по порядку, что я могу сказать, ситуация довольно таки распространенная, мне кажется афтар твои действия противоречат твоим словам, можно говорить я крутой у меня все хорошо, а на самом деле противоположное этому может наблюдатся в жизни, что я вижу в твоей ситуации?

Стандартная опять же ситуация где ТЫ говориш что тебе на НЕЕ безразлично и ты можеш найти других, дак что тебе мешает забей?

Парень, я ведь здесь и пишу, что просто отписался. Раньше не отписывался, а вот теперь решил развивать тему, если будет нужынй сюжет:)

ты пишеш ей какието смс,

Я пишу ей смс??? ТЫ тему читал? Мы с садом в личке посовещались и я решил ей смс написать. Написал ей...ну и??? Что написал, что нет. Нет рааздумий и прочей ТФНской мутьи с моей стороны:)

ана же страшная 5ка, зачем ты это делаеш?

Я говорил что она страшная? И с чего ты решил, что 5-ки страшные? Думаю ты бы от 4-ки не отказался:)

судя повсему это интирес, у тебя? либо ты еще чего то от нее хочеш? Канешно может наблюдатся вариант как говорили здесь ранее, ЧТО ты это делаееш из за того чтобы ей отомстить (хочеш чтоб она за тобой побегала)

Нах мне это??? Я не хочу никому мстить. И если бы я хотел это сделать, то так и написал бы. Что мне на этом форуме скрывать то?:)

но опять же из ситуации видно что с ее стороны практически нет Б т.е. ты ей безразличен

Я так на это надеюсь:) Пожму тебе руку, если это так на самом деле:)

щитаю так же как увожаемая "coffecup", она дело говорит, а в ее случае парень, не лошок а обычный ТФН каторый своеобразно общается с девушками (не умеет точнее),

А ты его лично знаешь?:) Я тебе повторю, Если парень не тупой и хотя бы адекват, то рано или поздно онп поймет что к чему и перестанет ТФНить. К тому, как кофекап сама писала: ОНа ищет РЕАЛЬНОГО мена...а этот не похож на такого. Если бы он был МЕГА МАЧО и вначале ТФНил, то думаю, она бы его простила:)

я даже припоминаю времена (судя по форуму) когда ты несильно отлечался :)

Парень, извини конечно, но я щас со стула упаду:) Ты припоминаешь времена??? ГЫЫЫ:) РАссмешил.

Когда я пришел на этот форум, то был ТФНом. Но тут надо не просто ныть и отписываться, а развиваться на чужих ошибках, факах и приобретая опыт в РЕАЛЕ. ЩАс я знаю, что ТФНить не буду, если только специально с умом для пользы дела.

п.с. это помойму она тебя на 5ку оценила)) а не ты ее)

Хоть в нуль:) Главное как меня другие ОЖП оценивают:)

Спасибо за свое мнение:)

все что до этого прочитала, отвечу кратко: ога! :)

А я и не стулюсь. В первом своем посте я написал какой я есть. А после курки форума и получения опыта развитие пошло вверх.

Ага, плюс сто, у меня тоже самое если читать мой первый пост на форуме, сейчас небо и земля.

Кофекап для тебя:

По твоему описанию МЧ, то он не просто ТФН, но и лошок по жизни. Если парень реальный, то рано или поздно он прекратит ТФНить. А этот неугамонный:)

Слава богу это не мой МЧ!)

И насчет меня. В отличие от твоего МЧ, я реально оцениваю эту ОЖП, не превозношу ее, ставлю себя выше ее, да и она думаю тоже. Короче говоря в присутствие ее у меня нету якорей и всякой чуши ТФНизма, что наблюдается у Семала. Я просто понять не могу: КАк может быть ТФНский якорь на какую-то ОЖП, если у тебя нет проблем с другими ОЖП и если ты уверен в своих силах по жизни? Веду себя с ней уверенно, в меру стебу, в меру серьезен и масса позитива. Даже когда после игнора мы с ней случайно пересиклись на 2 часа, то она была в офигенном позитиве. Короче я не могу отнести себя к таким МЧ, которого ты описала. Короче, сказать одним словом, я стремлюсь быть ЛИДЕРОМ ПО ЖИЗНИ! ВО ВСЕМ!

Все мы на самом деле не альфы, гыгы, потому что если быть альфой на сто процентов, имхо, конечно, то во первых не возникнет проблем, а во вторых, как ты выше написал, не будет якорей.

Но мы то из мяса и костей, а еще высокие материи типа души, поэтому якоря полюбому остаются от любых отношений, а насколько они будут якорить в дальнейшем зависит напрямую от коэфициента дрочки своего мозга :)

Для ОЖП я ох...нный запасной аэродром...основной так сказать. Кстати, до окончания универа она тоже кидала крючки свои звонками, в универе некоторые закидоны были, на выпускном ревела из-за меня. Просто я не отписывался.

Мне перечитывать лень: у нее щас кто-то есть?

Кстати, интересно, это ее первая смс за все время нашего общения. Просто она не любит смс. Говорила, что дешевле позвонить, чем смс написать. А тут потратила на меня столько денег:)

Кстати, кофекап, что ты думаешь насчет моей ответной смски?:)

Я думаю нащет всех смс только одно - мне их лень читать и на них отвечать.

А это все я расписал так, на всякий случай. Я щас не буду пытаться выходить с ней на контакт и , как Семал, писать многотомные рассказы про соблазнение. У меня и так все отлично по жизни:) Вот сегодня одна ОЖП 7-ка покоя не давала своими звонками...зае...неугомонная. Так что проблем с ОЖП у меня нет. Я считаю, что смогу найти лучше этой ОЖП - стопудова. А вот сможет ли она? - это вопрос:) ОЖП много, а я один!

Слушай, если у тебя в мозгу такой порядок, то я честно тебе завидую, а то у меня чото толи у самой пмс толи погода толи хз, но я сегодня сидела на паре творческой где можно ходить там, кофе пить, курить, фигней всякой страдать и мне прям тошно как я по своему мч скучаю, прям ваще невыносимо, а потом как-то отпустило, после того как я пришла домой и увидела что он мне чото на стенке в контакте накалялкал первый раз ваще (ничего не ответила конечно) и в аську написал впервые за хз скока (тоже проигнорила практически). То есть я ничо тфнского не делаю, но в мозгах сопли розовые какие-то :)

ты ей безразличен, щитаю так же как увожаемая "coffecup", она дело говорит, а в ее случае парень, не лошок а обычный ТФН каторый своеобразно общается с девушками (не умеет точнее)

пока форум вис я сгенирировала несколько мыслей

о том как я вижу ситуацию, вернее ее несколько вариантов

1. уважаемый Автор нам что то не договаривает, как и многие, как мне кажется, на этом форуме не открывают полностью карты как и что и почему

поэтому у Автора куча в голове теории, но с практикой он пока справится не может - не может быть гибким и сам придумывать выходы из ситуации и как и каждый новичек на форуме спрашивает после каждого звонка и смс чо значит зачем и почему

2. вариант в том что автор тоже не стопроцентный альфа, в существовании коих я не верю, а поскольку у него есть мозг, хоть и другой, нежели чем у меня, н тоже любит его подрочить, безобидно даже, в той же ситуации с ТФНистым МЧ что могу сказать, для меня его значимость где то в районе северных полюсов, но когда он мне что-то писал, я звонила подружке и мы вместе ржали типа "гыгыгы, это кручок", то есть просто обсуждали и придумывали чо ответить и отвечать ли вобще, в итоге забили ибо лень писать смс, вооот, это я к чему, а к тому, что до прихода на форум НИКОГДА не думала что мужики так же все обсуждают как мы - создания слабого пола. Ну вот. Надеюсь выводы понятны.

3. на счет ОЖП

ну и что что она 5ка? я свого ЛТРку на внешность тоже не очень высоко оцениваю по общепринятым стандартам красоты, но мне с ним комфортно, особенно после моего курения форума все очень круто, так вот, я бы вобще забила бы давно на оценки все эти, ибо есть знакомый который ко мне подкатывал (опять же поклонник), внешность ну вот честно ребят, 9+ и не только в мою карту! но с ним у меня ничего не сложилось, потому что мне не хотелось и все, ну и что что 9ка?

как она к тебе относиться? очень просто, ей и срать и не срать одновременно.

в зависимости от настроения и допустим фазы луны, потому что если бы она была влюблена, то это было бы понятно, а тут..

если тебе оно надо, то ты можешь это получить

только надо всегда думать над своими желаниями, они же имеют свойство сбываться.)

А ты его лично знаешь?:) Я тебе повторю, Если парень не тупой и хотя бы адекват, то рано или поздно онп поймет что к чему и перестанет ТФНить. К тому, как кофекап сама писала: ОНа ищет РЕАЛЬНОГО мена...а этот не похож на такого. Если бы он был МЕГА МАЧО и вначале ТФНил, то думаю, она бы его простила:)

Не-не, ты зря наезжаешь на автора коммента, потому что то что я описала это реальный ТФНизм высшей марки, просто чувак ждал, что ему достанется кость с барского стола (то есть я уйду от своего лтр ну или просто ему дам).

А насчет того, что если мега мачо кот. мне в карту и в которого я влюбленна пусть хоть обтфниться, мне не жалко, приятно ж, когда с тобой сюсюкаються (ну, до определенного момента, конечно).

Тут надо просто вывести две формулы тфнизма:

1. сопли слюни и унижение типа "не уходи от меня", тупая ревность, скандалы на ровном месте или наоборот когда тебя душат вниманием так что тошно и прочее все то, что не приятно полу и мэ и жо

2. тфнизм который как бы и не тфнизм

то есть "цветочки подарочки поцелуйчики крышесносики", но когда это в нормальных лтрах и когда от этого не тошнит, хотя это не тфнизм, а если от этого всего тошнит то тфнизм

короче блин я в какие то бедри ушла на ночь глядя и уже обсуждание вне темы пошло, ну да ладно ))

короче я что считаю

автор щас не тупит и не пускает сопли

а думать об этом обо всем имееет право каждый

гыгы, как то мне какое-то девачко сказало мол если женщина не вспоминает о своих прошлых партнерах, то она шлюха

видимо я шлюха, гыгыгы :DDDD

забыла добавить

я к тому что не обязательно быть полнейшим тфном чтобы быть для девочки поклонником

потому что для каждого важен разный ресурс, я вот меркантильная, мне важно не только общение :D

так что вот

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...