Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка и я, я и девушка

Рекомендованные сообщения

Таварищи чтож так категорично то сразу относитесь к моему посту? :) Ну да я высказал свое мнение, и что, я неговорю что оно сто процентное, я сказал что возможно я и неправ, далее что я хочу выделить, значит так про какието смс и т.д. в данном случае я невижу в этом смысла поэтому и решил уточнить, ну и нащет 5ок, тут уж вы неправы, вы еще скажите что внешность не главное, а главное то что внутри, внешность становится безразличной только в том случае если выпить много спиртного (по себе сужу), ну нащет того что я бы сейчас от 4ки не отказался так котегорично тоже ненадо, ниже чем с 7ми стараюсь не иметь дела) вот ты coffecup говориш что когда там он звонил или что (не суть важна) ты звонила подруге и обсуждала, ну дак в этом нечо удивительного нету помойму все ОЖП это обсуждают с подругами) кто то чтоб посмеятся как вы) кто то чтоб поиздеватся, кто то для чего то другого...

Нащет того что парень если не тормаз то поймет что к чему, ну да он поймет вопрос в том когда) есть люди каторые это понимают и в 13 лет, а есть те кто в 25)) ну дак что теперь всех кто понял в 25 будем идиотами щитать? :) не логично товарищ)

п.с. тема довольно интересная, продолжаем?)

Ну да я высказал свое мнение

Тут все высказывают свое мнение. Так что все норм:)

ниже чем с 7ми стараюсь не иметь дела)

ГЫЫ:)

Нащет того что парень если не тормаз то поймет что к чему, ну да он поймет вопрос в том когда) есть люди каторые это понимают и в 13 лет, а есть те кто в 25)) ну дак что теперь всех кто понял в 25 будем идиотами щитать? :) не логично товарищ)

Причем здесь 25 или 13 лет? Люди начинают соображать только тогда, когда их припрет к стенке. Вот меня приперло и я приперся на этот форум и благодарен теперь ему. А другой бы возил сопли, ТФНил бы по полной и не удосужился бы как-то подумать, что можно сделать...да книжки бы по отношениям почитал хотя бы. Так что если чел умный и нормальный, то он сразу сообразит как надо действовать дальше. А когда человек наступает на одни и те же грабли и не делает никаких выводов, то это херово.

п.с. тема довольно интересная, продолжаем?)

А что продолжать? Просто писать, оффтопить бессмысленно. Так что ждем продолжения...если оно конечно будет:)

• 2 недели спустя...

И так, продолжение.

Сегодня я на даче, телефон звонит, она. Ответил. Вот:

Я: алло.

ОНа: Привет! У меня к тебе дело, мол ты не знаешь до скольки работает такое-то заведение (голос возбужденный, немного дрожит)

Я: До стольки-то:)( с улыбкой это говорю)

ОНА: НУ все тогда

Я: НУ все......

Тут идет молчние, я уже подумал что она трубку поклала и сама начинаю сбрасывать и тут:

Она: А как у тебя дела?(голос тоже немного дрожит)

НУ потом взаимные как делательства. У меня же все супер. У нее на работе не очень.

В конце:

ОНа: Ну все тогда!

Я: НУ раз ты просто так позвонила, то все:)

ОНА: Я...эээ...по делу позвонила.

Я: Понимаю тебя(с улыбкой и смехом это говорю). Пока тогда.

ОНА: пока.

Вот такой вот разговор. Длился он не более двух минут. Что думаете по этому поводу? Я думаю, что девушка явно ждала, что я на нее наброшусь по телефону и начнну распрашивать про парня и назначать встречу. Короче крючок такой:)

Я думаю, что это не является БЛИЖЕ с ее стороны. БЛИЖЕ - это когда не под предлогом будет звонить, а конкретно ради меня любимого:) Хотя, чтобы не тянуть кота за хвост, впринципе думаю можно через недельку-другую вызвонить, назначить встречу. Ведь я ничего не теряю:) Если начнет выеб..ся и игарть обратно в БД - лесом ее! А можно и не звонить и ждать БЛИЖЕ. Мне как-то пох уже:)

Так что думаете, товарищи? Что на уме у ОЖП?

Я: НУ раз ты просто так позвонила, то все:)

Блин, чо у вас у мужиков за любимая фраза?)

Мой тоже вчера: ты просто позвонила про здоровье узнать?

как будто нельзя или еще чо.

да ну не ближе это, конечно, это пинг я думаю или чото типа того

я вобще не понимаю нахрен мне всякие такие, типа твоей ожп, звонят "по делу", дурашки, есть же инет, да и вобще дофига где узнать можно :)

я правда трубку обычно не беру.

ты молодец, по моему диалог правильный, хотя я не мастер диалогов ;)

надо ждать Б

хотя я бы забила и может бы через недельку две сделала бы вызвон, но тоже пинговый, не сразу приглашать ее куда-то, а так.

Блин, чо у вас у мужиков за любимая фраза?)

Мой тоже вчера: ты просто позвонила про здоровье узнать?

ВСе мы мужики одинаковые:) Все мы СВОЛОЧИ :D

как будто нельзя или еще чо.

А что бы ты предпочла услышать?:)

НУ тебя же эта фраза задела, значит для МЧ это хорошо:)

я вобще не понимаю нахрен мне всякие такие, типа твоей ожп, звонят "по делу", дурашки, есть же инет, да и вобще дофига где узнать можно :)

ДА узнать можно легко и просто и без меня:)

ты молодец, по моему диалог правильный, хотя я не мастер диалогов ;)

НЕ мастер диалогов? Так учись!!! Тренируйся и со своим МЧ вообще у тебя все тип-топ будет:)

надо ждать Б

Ждемс:)

хотя я бы забила и может бы через недельку две сделала бы вызвон, но тоже пинговый, не сразу приглашать ее куда-то, а так.

Все может быть:)

coffecup

так можно и до старости дожить, если чего-то там ждать :lol:

DZHETIGAPA

а ты тоже молодец. она сделала Б. а ты его использовал не совсем как надо, чтобы слезть с крючка, потому что не понятно, ты ей вопросы такие ставил, что она будет думать, толи он меня слышать не хочет, толи в натуре слазит с крючка. короче сделал не понятно, но все-таки сделал.

надо было на "как дела?" зарядить ей позитива. но позитива про себя

- ой да как дела. вчера в огороде копал, выкопал клад. теперь куплю себе личный самолет и сам на нём летать буду. с друзьями вчера на гармошке играли, пришли киношники сказали что хотят чтобы мы в киношке снимались, ВО КАК.

ну вот такой вот рассказал, ТОЛЬКО ИЗ РЕАЛА, как его говорить и что говорить, просто по ходу своей жизни, делай бекапы, типа, сегодня случился какой-то классный случай, запомни, вчера случился, запомни, типа позитивный, НО ТУПО С ТОБОЙ - а потом когда она звонит ты ей это выливаешь. и положил трубку раньше, ТИПА НУ ВСЕ ДАВАЙ ПОКА )

и девочка будет думать, ВОТ ЭТО МАЧО! афикеть! надо ему еще позвонить, и она звонит на второй раз, уже более раскрепощено, хочет получить от тебя позитивные эмоции, а ты ей, а ты где сейчас? я там-то, о! окей ща я буду через 20 минут. пришел, в щечку поцеловал, в кусты завел и вые*ал )

если сама через недельку полторы не позвонит, набери её, втирай эту мазь что я написал, ТОЛЬКО ЕСЛИ У НЕЁ ОТКАЛИБРУЕШЬ НАСТРОЕНИЕ, если нет, сделай как она, спроси, а можно ли ручкой-паркером писать по бетоному полу витражи. она чето расскажет или скажет не знаю, и положи трубку ) как дела не спрашивай, потому что ты же явно накалибровал, что не очень, и в этом случае жди её ход :)

надо было на "как дела?" зарядить ей позитива. но позитива про себя

- ой да как дела. вчера в огороде копал, выкопал клад. теперь куплю себе личный самолет и сам на нём летать буду. с друзьями вчера на гармошке играли, пришли киношники сказали что хотят чтобы мы в киношке снимались, ВО КАК.

Сад, это же я не весь разговор писал. Я так и сделал, как ты написал. О себе рассказал, как у меня все тип-топ, на работе все супер:) Короче живу и радуюсь жизни:) А вот у нее не очень дела, не нравится ей работа. Вот так вот.

если сама через недельку полторы не позвонит, набери её, втирай эту мазь что я написал, ТОЛЬКО ЕСЛИ У НЕЁ ОТКАЛИБРУЕШЬ НАСТРОЕНИЕ,

Если она звонит, то полный позитив, рассказываю о себе и потом мило кладу трубку? Так? Хотя надо будет калибровать ее.

Если звоню я, то: Привет? КАК дела? И Пошел поехал позитив:)***Так что ли? И потом мило кладу трубку?:) Тут тоже калибровка.

если нет, сделай как она, спроси, а можно ли ручкой-паркером писать по бетоному полу витражи. она чето расскажет или скажет не знаю, и положи трубку ) как дела не спрашивай, потому что ты же явно накалибровал, что не очень, и в этом случае жди её ход :)

Сад, так как можно откалибровать настроение до того, как я еще ей не сказал Как дела? Хотя если звонить ей, то думаю начать со смехом и стебом таким: А ты не знаешь до скольки работает такое-то заведение?:)...ну и дальше откалибрвать ее и действовать как ты говорил.

Как я понял, этих звонков друг другу не должно быть много, нужно поскорее переходить в РЕАЛ! ТАк что будем калибровать и в путь:)

Джети, сорри, гружён траблами выше крыши.

1. Вы вообще как-то пересекаетесь по жизни?

2. Имхо - а чё не сделать контрольный звонок-пинг? ты мне что зовнила то на прошлой неделе и прочее бла бла бла как говорилось выше?

3.Ты лучше её знаешь, а что там у неё с целями?

4.

Обо мне: Со стороны самовлюбленный, целеустремленный парень, вполне уверенный в себе человек. Она мне сама говорит, что я добиваюсь всего, чего захочу. Все ее подружки, которые меня видели ей говорят: Такой красивый хороший интересный парень, мол не упусти смотри (вернее мамы подружек так говорят Она меня постоянно называет сумасшедшим, нестандартным и все такое!
Вспомни о том какой ты есть. А то что-то эта 5-ка негативно действует на твою самооценку.

5. Давай делать контрольный звонок (с запасным вариантом действий в случае положительной калибровки), калибруем реакцию. В случае забивания стрелки имхо - надо создать ситуацию и включать животное и трахать (учитывая твой имидж непредсказуемого. Похоже у девочки мощные тараканы ("красавчик поматросит и бросит, а мне нужен спокойный и надёжный") остались в башке

6. Может попробовать вскрытие с помощью интригующей смс "Привет! Говорят ты бываешь занята вечерами?" (Кажется копирайт Садисто)

Джети, сорри, гружён траблами выше крыши.

Да ничего. Спасибо за отпис:)

1. Вы вообще как-то пересекаетесь по жизни?

После универа вообще не пересекаемся. Я ее последний раз видел более 2-х месяцев назад.

2. Имхо - а чё не сделать контрольный звонок-пинг? ты мне что зовнила то на прошлой неделе и прочее бла бла бла как говорилось выше?

ДУмаю, через недели две позвонить, а пока подожду. Или есть варианты вызвонить рааньше, не подождаав ее Б? ДА я щас с ОЖП общаюсь только в путь, вот 7-ка меня ждет одна:)

3.Ты лучше её знаешь, а что там у неё с целями?

Ее цели? Всмысле по жизни? Я уже писал, что девушка 5-ка, строящая из себя 8-ку. Комплексы с детства еще. Да и щас парится по этому поводу. Родители не очень обеспеченные, короче зарплата маленькая, всвязи с этим денег на одежду мало было и поэтому даже во время учебы работала. Конечно, как и все хочет быть счастливой, любимой и все такое:) Хочет быть благополучной, да и мужа нормального подцепить. Цели у девушек приблизительно одинаоквые, я думаю.

4.
Обо мне: Со стороны самовлюбленный, целеустремленный парень, вполне уверенный в себе человек. Она мне сама говорит, что я добиваюсь всего, чего захочу. Все ее подружки, которые меня видели ей говорят: Такой красивый хороший интересный парень, мол не упусти смотри (вернее мамы подружек так говорят Она меня постоянно называет сумасшедшим, нестандартным и все такое!
Вспомни о том какой ты есть. А то что-то эта 5-ка негативно действует на твою самооценку.

Кстати, вот это меня и сдерживает. Я знаю и я уверен, что найду ОЖП лучше. Да я знаю кто я есть:)

Но она меня именно этим и зацепила, что отшивала. Если бы сразу сказала ДА, то думаю может ничего и не было бы.

5. Давай делать контрольный звонок (с запасным вариантом действий в случае положительной калибровки), калибруем реакцию.

Вот мой вопрос: Калибровка реакции происходит после как делательства? Так выходит? Ведь, чтобы откалибровать по телефону нужно хоть немного пообщаться.

Вот мой вариант:

Я: привет, догадываешься зачем я тебе звоню?:)

ОНА: ????

Я: До скольки работает такое то заведение?**лыбу давлю, думаю она тоже

Потом как делательство, у меня все супер и все такое. Потом:

Я: Можешь дать номер кассирши на ледовом, я хочу на коньках покататься(но я то кататься не умею на коньках, так что буду намекать, чтобы она меня научила....кстати, оч хочу сам научиться кататься на коньках)

Я: Но я же не умею кататься, так что ищу человека, который бы меня научил, но пока умеющих кататься не нашел:)(короче намекаю здесь, если не дойдет до нее или тупить будет, то скажу прямым текстом, что мол не хочешь меня научить.)

А после коньков можно в кофешку ну или еще че нить придумать. Пока не думал об этом.

НУ вот вкратце. Хотя возражения и предложения принимаются:) ДА и запасные варианты тоже принимаются.

В случае забивания стрелки имхо - надо создать ситуацию и включать животное и трахать (учитывая твой имидж непредсказуемого. Похоже у девочки мощные тараканы ("красавчик поматросит и бросит, а мне нужен спокойный и надёжный") остались в башке

Думаешь у нее такой таракан есть? ХЗ. Все может быть.

6. Может попробовать вскрытие с помощью интригующей смс "Привет! Говорят ты бываешь занята вечерами?" (Кажется копирайт Садисто)

Надо еще раз фак перечитать садисто. И что это вскрытие даст, интересно? Какая реакция будет? Что-то мне такая смс не очень. Как будто пишешь человеку, которого вобще не знаешь. Хотя если смс будет интересное, то можно и смс попробывать. Есть предложения?

И еще хочу отписать кое-что. Мы с ней виделись 2 месяца назад послед раз ПО МОЕЙ ИНЦИАТИВЕ. Просто после выпускного надо было оставить от себя позитив, а то на выпускном мы с ней посрались(хотя все так хорошо начиналось:), она ревела и все такое. Сначало на эту встречу согласилась с легкостью, а потом начала е*ать мозги, мол не хочу, не могу, у меня парень есть, я не могу его обманывать. Я себя тогда чувствовал ТФНом каким-то, просто реально настаивал на встречи. При встрече все супер, пообщались, я как всегда был уверен в себе, позитивен, никаких разговоров о нас(хотя она от меня только этого и ждала), она от меня зарядилась позитивом, сама потом начала ко мне приставать:) Короче последнее общение было позитивным. После этого был ИГНОР. И тут она сама выходит из игнора.

В итоге: Пока сижу в окопе. Жду ее ближе. Через недели две под выходные может сделаю вызвон....ну или еще что-нибудь:) Это мы обговорим здесь на форуме. А пока развлекаемся с другими ОЖП:) Я НЕ ХОЧУ ГЕМОРА БОЛЬШЕ!!!:)

DZHETIGAPA

ты все-таки не все рассказываешь. Во-первых, ни за что не поверю, что "я не общаюсь меньше чем с 7-ками". 7-ки встречаются редко. Одна из тысячи. Возможно ты подцепишь одну такую 7 или 8для ЛТР, но общаться только с 7-ками невозможно по причине их дефицита. Ты просто неправильно оцениваешь.

Непонятно, зачем ты выносишь собственный мозг общением со "страшенной пятеркой", когда твоя 7-ка давно тебя ждет? Не боишься, что она запарится тебя ждать?

DZHETIGAPA

ты все-таки не все рассказываешь. Во-первых, ни за что не поверю, что "я не общаюсь меньше чем с 7-ками".

Где я такое писал?:) Покажи мне пожалуйта:) Я общаюсь со всеми, даже с 4-ми...я всеядное животное:)

7-ки встречаются редко. Одна из тысячи. Возможно ты подцепишь одну такую 7 или 8для ЛТР, но общаться только с 7-ками невозможно по причине их дефицита. Ты просто неправильно оцениваешь.

Я всегда все правильно оцениваю:)

Непонятно, зачем ты выносишь собственный мозг общением со "страшенной пятеркой",

А с чего ты решил, что она страшненькая? Я такое тоже сказал?:) 5-ка - это вполне нормальная ОЖП, неуродина. А почему я выношу себе мозг 5-кой? Во-первых, я уже себе мозг давно не выношу. Я мозг выносил в начале темы. А щас так, балуюсь:) А выносил я его раньше по причине того, что меня отослали:)

когда твоя 7-ка давно тебя ждет? Не боишься, что она запарится тебя ждать?

Знаешь, а 7-ки могут быть такими тупыми, что могут и подождать:) Я УЖЕ НИЧЕГО НЕ БОЮСЬ!

• 1 год спустя...

Как долго не был на этом форуме:) Аж ностальгия пробрала:) Прикольно читать свои старые сообщения.

Полгода назад ОЖП сама начала выходить на связь: писать смс, поздравлять, потом вызвон. Но мне уже пох на нее. Потрахал ее с месяцок-другой, обкончал всю и аревидерчи. Большего мне от нее уже НИЧЕГО не надо.

Я же за это время ОЧЕНЬ изменился, развился. Щас совсем другая жизнь, по-другому строятся отношения с девушками.

Два год назад мне этот форум ОЧЕНЬ помог. Надеюсь вам он тоже поможет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 95

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 95

3. 104

Уходить, решать?

4. 95

5. 104

Уходить, решать?

• Создать...