Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка и я, я и девушка

Рекомендованные сообщения

Скажу сразу - секса не было! Но я не хочу и не могу помещать эту тему в соблазнение. Мне не нужно соблазнять! Мне нужно другое. Так что я надеюсь, что эту тему не удалят и буду модераторам за это благодарен.

Здравствуйте, уважаемые пикаперы! Уже как где-то полтора месяц читаю ваш форум и делаю из многих тем и разделов свои выводы и действовал основываясь на чужих ошибках. Но вот решил лично так сказать обратиться за советом. Просто уже немного запутался. Постараюсь как можно короче описать мою ситуацию, если получится конечно.

Мне 22, ей 21. Учимся на пятом курсе на одном потоке. Наши отношения так сказать разделить условно можно на три этапа:

1: Это в первый раз я к ней подошел на 4-м курсе, хотя до этого мы друг с другом не общались и знали только имена и фамилии друг друга. Она сказала мол парень есть, 2 года встречаются, чуть ли не живут вместе. Ну мне пофиг конечно. Я ей через недельку букет цветов на дом. Она конечно не знала кто это. Ну потом созвонились, она объяснила, что парень есть. Ну хрен с ней. Забил я на нее, общался с другими девчонками.

2: Это не важно

3: В декабре прошлого года к ней подкатил(ведь она на меня так смотрела на парах:). Она мне сказала, что у не как месяц уже парень новый есть. Мы друг другу высказали все. Она мне сказала, что меня все терпеть не могут, я не в ее вкусе, что я такой плохой, самовлюбленный и все такое. А она параллельно с учебой еще и в солярии работала. Ну я решил ее добиться не смотря ни на что. Записался в солярий, хотя она и не хотела этого. В начале на нейтралке ходил, потом начал якобы звонки по учебе, потом просто постоянные звонки. То есть я хотел, чтобы она привыкла со мной общаться и влиться к ней в доверие. Потом я уже просто чаи гонял у нее в солярии(мне ведь загар и не нужен был). Инициатива была полностью на моей стороне. Сам звонил, сам пытался вытащить куда-нибудь сходить, она отговаривалась, отговаривалась, но иногда соглашалась. Я тогда для нее все делал, цветы, конфеты, стихи читал собственного произведения, портрет заказал у художника, постоянно в солярий носил ей салатики, короче жрачку. Все для нее делал. А она то на позитиве полном, то вообще в негатив уходит. Конечно кинестетил ее, обнимал, гладил, ласкал, но до поцелуев не доходил, т.к. в большей части она меня как бы отталкивала. Потом в один прекрасный день она мне сказала, что так больше не может, ей перед парнем неудобно, мол, что я ее обнимаю, ласкаю, мол надо нам перестать общаться! Ну мне пофиг, я ей так и сказал. Мол нужна только она и все такое. Все равно ходил в солярий. После этого она начала плевать на меня, отзываться плохо обо мне, моей семье, как-то унижаться меня. Мол я люблю своего парня и все, а по тебе я не скучаю и к тебе я не привыкла! Ее действия и выражения в этот период:

-Твоя цель только меня добиться, а когда добьешься, то бросишь меня, так как я тебе надоем.

- Гадала на меня на картах торо, в гороскопы мои смотрела, где написано, что я непостоянен, изменять буду.

-Ты активный и шубутной – значит неверный!

-Я из принципа с тобой никогда не буду, даже если буду безумно тебя любить.

И тут я понял(благодаря форуму), что она же не боится меня потерять, я как игрушка у нее. Вот и решил я выдумать другую девушку, что мол познакомился и все такое, но пока просто. И в это же время я попросил ее помочь мне. То есть у меня небольшое заикание и я попросил ее, что мы с ней в солярии начали работать над моей речью! Ну так все и началось, но уже без обнимания, ласк и всего такого. И тут как она прознала про мою новую девушку, то стала вести себя так, что для меня было неожиданно! Ей действия и выражения:

-Начала сама звонить, ревновать.

-Говорит мне, мол как я так мог, мол чуть ли не в любви ей клялся, а тут уже новенькую себе нашел.

-Начала сама домагаться меня, до лифчика сама раздевалась(я сказал оденься-клиенты могут войти:)

-А если бы я тебе предложила жениться, ты бы согласился?

-Мы может с тобой и станем встречаться, может я и твоей женой стану.

-Если я захочу, то с тобой пересплю.

-Сама предлагала мне сходить по магазинам за шмотками мне, хотя раньше на мои такие предложения категорически отказывалась

А мне пофиг, у меня же девушка есть, а я ей не могу изменить. Каждый день говорила мне, что я ту новую девушку не люблю, а думаю только о ней. Мол я так запал на нее, что я не смогу уйти от нее просто так.

Я так к ней и ходил на эти занятия:) И теперь у нас с ней все на позитиве шло, постоянно прикалываемся, шуточки ниже пояса, все супер, но у меня же девушка есть!

14 февраля: игнор без всяких валентинок, хотя к нее какая-то лежала на столе(наверное для меня:) Да и без настроения она была какая-то:)

23 февраля: я пришел с пиццей на работу к ней. Она меня даже не поздравила. Хотя все было на позитиве, но у меня такая обида была. Хотя до этого у меня све выпрашивала, что же можно ее парню подарить(думал хочет узнать, что мне надо:) В это день она мне призналась, что я ей стал дорог и очень близким ей!

Через пару дней я все ей высказал, что думаю о ней. И сказал, что мы с ней больше не будем общаться. Что она меня обидела. И неожиданная для меня реакция с ее стороны! Слезы, ревет. Говорит, что запуталась в себе! Сказала, что хочет со мной общаться, что скучает по мне и все такое. Конечно же мы продолжили общаться. Она мне сама предложила заниматься у меня дома. Занимались. Мои родители думают, что она моя девушка:) А она этому так рада была!

8 марта: поздравил ее - цветы, подарки, она сказала, что ей стыдно, что она меня не поздравила на 23 февраля.

Она меня уже с подружками своими познакомила. Я же ей сказал, как только наши занятия закончатся – мы перестанем общаться. А она чуть ли не со слезами говорит, что хочет продолжать со мной общаться. Давай друзьями будем говорит:) И не просто общаться раз в полгода, а каждые день. Я ей говорю, что друзей-девушек у меня нет и не будет. НУ она понимает, что я как бы зависим от нее из-за этих занятий и говорит, что я хочу только с ней заниматься.

И ее высказывания:

-Я ей: ты не любишь своего парня – Нет я люблю его, хочу замуж за него(странно, зачем так охотно со мной общаешься?:)

-Ты мне не нравишься(по ее действиям и глазам так не скажешь:)

Я ей щас тоже говорю, что она мне не нравится(у меня же есть новая любимая:) Ну щас уже все угомонилось. Нет домогательств с ее стороны, щас идет взаимный стеб(больше с моей стороны), стебу ее по полной. Щас у нас с ней доверительные хорошие отношения, ни с одной девушкой таких не было у меня. У нее парень, у меня якобы девушка! Но я то вижу и все видят, что мы нравимся друг другу!

Чуть-чуть о ней: Мне все говорят, что я в ней нашел?! Если реально, то по внешности она на 5 из 10. Никому не нравится. Но она для меня самая, самая! Вот я и понять не могу! Ладно бы за мисс вселенной ухаживал. Она мне сама говорит, что я красиво за ней ухаживал, что за ней так никто не ухаживал! Так, что она так упрямится???. У нее много комплексов. Семья необеспеченная. Я ей одолжил деньги на шмотки, еще одолжу. Вернее это она думает, что я одолжил, но я же не буду брать эти деньги обратно!

Обо мне: Со стороны самовлюбленный, целеустремленный парень, вполне уверенный в себе человек. Она мне сама говорит, что я добиваюсь всего, чего захочу. Все ее подружки, которые меня видели ей говорят: Такой красивый хороший интересный парень, мол не упусти смотри (вернее мамы подружек так говорят:) Она меня постоянно называет сумасшедшим, нестандартным и все такое!

Так что я от не хочу? Любви!!! Я хочу ее добиться и жениться на ней! Она мне нужна! Но щас я ей говорю, что она мне вообще не нравится, хотя по действиям совсем наоборот!

Но я то понимаю, что если я хочу ее добиться, то я должен с ней порвать все связи. А то она хорошо пристроилась! Со мной общается и с парнем. Нет смысла думать ей по ком она скучает, а по ком нет. Только когда я огражу ее от себя, тогда лишь она задумается кто ей нужен. Вот я и хочу еще следующую недельку с ней позаниматься над речью на полном позитиве, может пару крышесносиков, в клуб сходить, а потом сказать, что все – мы с тобой больше не будем общаться вообще. Но надо так сделать, что с прицелом на то, чтобы в итоге ее добиться! Хотя тут есть риск, но риск уместен:) НУ если не поймет, что я ей нужен – значит судьба:)

Или же есть другие предложения?

И еще никак она мне признаться не хочет, что я ей нравлюсь – говорит, что если она признается, то я зазнаюсь:) Кстати, длится эта история уже у нас 3 месяца.

Извините, что так много написал! Буду благодарен вам за ваши советы и предложения!

................

читай ФАКи и форум

пока у тебя такой подход, как ты описываешь шансы твои равны нулю.

порядок должен быть такой соблазнение - лтр - лтр(сб)\женитьба, а ты все перепутал

Уже как где-то полтора месяц читаю ваш форум
плохо читаешь
Обо мне:
тормоз ты и лошара. без обид.

почему?

1.

Я ей одолжил деньги на шмотки, еще одолжу.

2.

Я тогда для нее все делал, цветы, конфеты, стихи читал собственного произведения, портрет заказал у художника, постоянно в солярий носил ей салатики, короче жрачку. Все для нее делал.

3.

Кстати, длится эта история уже у нас 3 месяца.

4.

Скажу сразу - секса не было!

5.

Мне не нужно соблазнять!

6.

до лифчика сама раздевалась(я сказал оденься-клиенты могут войти

не вот скажи....ты в реале вот такой вот -

вполне уверенный в себе человек
и считаешь что мля один вот такой вот охеренный, а остальные кто в поте лица ходят в поле знакомятся учатся общаться с девочками и соблазнять их и занимаются с ними сексом - полные неудачники? и рядом с ними тебе западло быть?

ты же у нас хочешь БОЛЬШЕГО и другого?

Тогда почему ты три месяца дрочишь?

ваши советы и предложения!
читать правила факи литературу и форум. и делать хоть что-то из того что советуют

пс.

и переведи на русский -

Мне нужно другое.
такого этот форум походу ещё не слышал

вот бред! детский сад какой-то!

какой ты ей парень если секса не было. ведешь себя как подружка.

все ее ревности - дергания за крючок.

столько ресурса - и все попусту.

а вдруг ты ей в постели не понравишься? или она тебе? прикинь?

че за рыцарство на конях?

хочешь решить все свои проблемы?

трахни ее, и отморозься.

сама бегать начнет!

хочешь на себя подсадить - трахни ее обязательно.

а тему 100% забанят

....

Но я то понимаю, что если я хочу ее добиться, то я должен с ней порвать все связи. А то она хорошо пристроилась! Со мной общается и с парнем. Нет смысла думать ей по ком она скучает, а по ком нет. Только когда я огражу ее от себя, тогда лишь она задумается кто ей нужен. Вот я и хочу еще следующую недельку с ней позаниматься над речью на полном позитиве, может пару крышесносиков, в клуб сходить, а потом сказать, что все – мы с тобой больше не будем общаться вообще. Но надо так сделать, что с прицелом на то, чтобы в итоге ее добиться! Хотя тут есть риск, но риск уместен:) НУ если не поймет, что я ей нужен – значит судьба:)

Или же есть другие предложения?

....

Автор! Ну нельзя же такие мелодрамы на ночь выкладывать. Я прямо заснуть не мог от переживания за тебя. Еще и воспоминания нахлынули как я на первом курсе универа после ДР девушки которая мне нравилась остался ночевать у нее в общаге и просто пообщавшись уснул рядом с ней, а она коварная чего то от меня еще ждала. А я то думал тогда что у нас настоящее чистое общение. А она подлая утром на меня за что то обиделась, а потом еще и бросила меня. Простите за офф.

По теме.

Автор, не заморачивайся. С тем парнем у нее просто секс. а настоящее чистое общение - только с тобой.

Кстати отличный план! Сам придумал? или в ФАКах прочитал?

Только я думаю, что когда ты ей будешь сообщать, что вы не будете с ней общаться больше вообще, то тут надо еще ей денег дать в долг - да побольше, побольше. Но надо так ей бабло дать чтобы с прицелом на то, чтобы в итоге она его не возвращала. Это важно. Хотя тут есть риск что она долг вернет, но риск уместен. Ну а если она не поймет что тебе это бабло не нужно и вернет его тебе - значит не судьба. Это будет означать, что она тебя не любит. Ничего не поделаешь.

Удачи автор!!!

Автор не заморачивайся. С тем парнем у нее просто секс. а настоящее общение только с тобой.

Кстати отличный план! Сам придумал? Только я думаю что когда ты ей сообщишь, что вы не будете с ней общаться больше вообще, то тут надо еще ей денег дать в долг - да побольше, побольше. Но надо так ей бабло дать чтобы с прицелом на то, чтобы в итоге она его не возвращала. Это трудно но необходимо. Хотя тут есть риск что она долг вернет, но риск уместен. Ну а если она не поймет что тебе бабло не нужно и вернет его тебе - значит судьба.Ничего не поделаешь.

Удачи автор!!!

точно, "отличный" план!

без комментариев. она над тобой и поглумиться еще сможет!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 68

Поговорим про фасты

2. 1 362

Замужняя

3. 1 839

Сложности со знакомствами

4. 1 362

Замужняя

5. 46

Трэш-знакомство

• Создать...