Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Набрать 3-5 кило

Si02

Рекомендованные сообщения

Проверь для начала не было ли родственников-диабетиков, а лучше проверься на расположенность к диабету. Если все будет чисто то как набрать пять кило сала я тебе напишу :)

Да какая армия то....На кафедру военную мне надо...Все специалисты "годен", а вес недостаточный-сказали пролечу...((

И набрать 5 кило за неделю для меня кажется нереальным если честно...но нужно!

А диабетиков родственников не было и у самого расположенности тоже нет...

да легко, достаточно перед этим съесть чего угодно на 5 кило и сразу взвешиваться идти, а потом в туалет. Тест пройдён)

да легко, достаточно перед этим съесть чего угодно на 5 кило и сразу взвешиваться идти, а потом в туалет. Тест пройдён)

Ты представляешь СКОЛЬКО это-5кило еды.?..))))

Сначала оцени последствия для здоровья и насколько тебе это надо. Если пофиг и надо, то

1. общая диета - ешь до хрена всего до чего дотянешься, и главное больше сладкого, пирожных; заставляй себя есть, начинай с утра и заканчивай перед сном, бери с собой еду в универ и там тоже ешь на каждой паре и в каждом перерыве;

2. когда больше неда не лезет, нужно пить вот такой коктейль: дневную порцию порошкового протеина высыпать в большую миску добавить 2 литра молока и 2 чашки обезжиренного сухого молока смешать. Затем добавить 2 яйца и 4 столовые ложки арахисового масла. Это даст 186 г лучшего белка (как пишет МакКаллум). Если хотите добавить ещё немного белка, калорий и нормальный вкус добавьте любое мороженное. Все перечисленное даст 2100 калорий и хороший вкус. Если хотите ещё калорий, то добавьте небольшой банан, четыре столовые ложки сухого солодового молока, шесть столовых ложек кукурузного сиропа. Итого получим около 3000 калорий и 200 г белка. Заливаем в пластиковую бутылку и ставим в холодильник. Выпить нужно в течение дня (не за раз, а равномерно, причем только после еды, не заменять обычную пищу).

Совсем жесткое дополнение - фигачь еще сахара грамм по 100-150 (на день) в этот коктейль.

3. Киллограмма два-три ты таким варварским макаром должен набрать. Если не будет хватать, перед взвешиванием тоже ешь до отвала и выпей литр-полтора воды, тогда думаю хватит.

Все рекомендации ты используешь на свой страх и риск :)

Зависит от исходных данных. Ешь овсянку 2 раза в день.

Парень за неделю хочет набрать 5 кило!!Какая нафиг овсянка???

Если вес набираешь с трудом,то конечно не наберешь!

А если с прицелом на будущее,то начинай есть в два раза больше,чем ешь сейчас!))

Ешь протеин (углеводный) во время еды и пей Левзея П в дрожже (продается в аптеках)

Но за неделю мало вероятно, что наберешь столько.

введи анально железные шарики на время взвешивания

Ага именно в момент взвешивания и начну вводить!......Млин реально не до шуток....

Ты представляешь СКОЛЬКО это-5кило еды.?

Еды - согласен. А вот влить в себя 3-5 литров сока на голодный желудок в течении 2-3 часов не такая уж проблема.

Почувствуешь, что уже не лезет, тяпни пару таблеток Мезима.

А че на военную кафедру из-за недостатка весу могут не взять? :blink:

Ну проясню ситуацию-для того что бы пройти на воен каф. нужно пройти комиссию в военкомате(пробежаться по врачам и все это записать в бланк, который идет на подпись в том же военкомате -годен либо нет....)Затем этот бланк отдается дядьке вояке и там уже как то делают отбор...И ясное дело что если в военкоме напишут не годен-меня на военку не возьмут...Все остальные анализы и осмотры у меня на "годен" т.е. без проблем....с учебой тоже все нормально....А вот с весом подкачал.....И эта тетка в военкоме-терапевт-сказала что с недостатком веса я пролетаю и дала мне неделю....(

Думаю что "честно" мне не набрать уже, так что будем пить воду)5 литров за 1-1.5 часа это реально?С мезимом,как посоветовали допустим?И даже если выпить 5 литров то я не думаю что вес на эти же 5 кг и прибавится так?

Ну проясню ситуацию-для того что бы пройти на воен каф. нужно пройти комиссию в военкомате(пробежаться по врачам и все это записать в бланк, который идет на подпись в том же военкомате -годен либо нет....)Затем этот бланк отдается дядьке вояке и там уже как то делают отбор...И ясное дело что если в военкоме напишут не годен-меня на военку не возьмут...Все остальные анализы и осмотры у меня на "годен" т.е. без проблем....с учебой тоже все нормально....А вот с весом подкачал.....И эта тетка в военкоме-терапевт-сказала что с недостатком веса я пролетаю и дала мне неделю....(

Думаю что "честно" мне не набрать уже, так что будем пить воду)5 литров за 1-1.5 часа это реально?С мезимом,как посоветовали допустим?И даже если выпить 5 литров то я не думаю что вес на эти же 5 кг и прибавится так?

Дык а зачем идти на военную кафедру если тебя и в армию то не возьмут? Ну в любом случае удачи тебе.

Хы, а у меня тоже недостаток веса и всеравно годен. <_<

Тетка просто денежку хочет. Причем думаю не сильно большую, не каждый день в военкомате кто-то хочет быть годным :)

Ну проясню ситуацию-для того что бы пройти на воен каф. нужно пройти комиссию в военкомате(пробежаться по врачам и все это з

Тетка просто денежку хочет. Причем думаю не сильно большую, не каждый день в военкомате кто-то хочет быть годным :)

+1

Неужели ты никогда не давал взяток? :)

+1

Неужели ты никогда не давал взяток? :)

Да вот как то не приходилось-всего своим умом добивался))))

Вобщем описываю....Встал пораньше забежал в сепермаркет-купил 4 бутылки чая по 0.5....Одну выпил сразу через 20 минут еще 3....Первые 2 влились отлично,а вот после 3 4 очень туго))))Понимая что надо покупаю еще чарез 30 минут литр воды и кое как вливаю в себя через силу....На все про все ушло меньше часа....В военкомате пришлось ждать(((А мочевой пузырь молил о пощаде-поэтому слегка пришлось сбросить баласт))))Вобщем мне повезло что когдая зашел я попал к доброй бабульке А не к той что в прошлый раз...Она сказала идти на весы с фразой "Ну что,напился воды))))"...Ну в таких ситуациях под невинность закоситья всегда умел)))Вобщем после взвешиваня оказалось что выпил то я 3 литра, а прибавилось ровно 2))))Так вот хорошо что бабабулька попалась понимающая-добавила мне пару кило) вобщем вроде все нормально сдал))))только потом весь день в туалет бегать задолбался)

А вобще всем спасибо за помощь и поддержку!)

Вобщем сейчас вплотную займусь набором веса..И не в такие сжатые сроки...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 84

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 29

Созависимые отношения

3. 29

Созависимые отношения

4. 1 393

Замужняя

5. 29

Созависимые отношения

• Создать...