Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

вопрос к спецам!

Рекомендованные сообщения

Привет!

Форум читала - много полезной информации для себя вычитала...

но мой вопрос остался открытым, поэтому обращаюсь у вам.

Наша история длинная, всю ее расписывать не буду))) кратко: мы много лет вместе, 2 раза расставались, последний раз его возвращала я, неимоверными усилиями я его вроде вернула...

казалось бы все стало хорошо, планы на будущее и т.д. НО...

первые 2-3 месяца все было хорошо, ровно, но я не чувстую от него каких-то эмоций, нет отдачи, хотя я вся наизнанку вернулась для него...Говорит, что любит, даже очень...но вообще не чувствуется((

Постоянно на работе, постоянно занят, может несколько дней просто не звонить и не писать...я не знаю где он, с кем он, что вообще у него в жизни происходит...Если пытаюсь поинтересоваться - в штыки.

Пытаюсь объяснить, что я девушка и мне нужно внимание и забота, слушать не хочет и вообще все мои попытки поговорить - моментально нытье, говорить не хочет...давай потом, потом тоже не говорим((

Впечатление, что я стучусь в закрытую дверь, в стну какую-то...Ночью, когда мы уже спим, практически всегда звонит телефон, он трубку не берет, спрашиваю, кто может звонить? ответ - друзья... Спрашиваю, может кто-то есть? - ответ нет и не нуженен никто, кроме меня...Короче, я его вообще перестала понимать...Еще, если мы давно не виделись, а потом увидились, первый час все замечательно, а ПОСЛЕ - вообще игнор, и лучше даже не лесть, начет нервничать, говорить, что хочет фильм нормально посмотреть...ни целовать, ни обнимать - ничего сразу не нужно((( или вообще спать лечь может, а я телевизор смотрю...Я его неделю не видела, у меня эмоций море, любв и нежности, а ему ничего не нужно...

Последний раз виделись 2 недели назад, я всю первую неделю вообще не звонила и не писала ему, он позвонил 2 раза и второй раз когда звонил, сказал, что поставил себе напоминание в телефоне, но оно сработало на день позже...то есть он чтобы мне позвонить, ставит напоминание в телефон...

На второй неделе, я пару раз писала, что-то просто так, чтобы напомнить о себе...отвечал немногословно... Один раз я попросила позвонить - позвонил.

И все...когда увидимся непонятно, когда осободится не понятно...еще я ему недавно написала, что очень его люблю, в ответ, "я тебя вообще-то тоже, и еще я такой засранец, потому что не знаю как сделать так, чтобы все было заебись, вот когда узнаю, тогда у нас будет собственный дом..." это значит, что он реально устал, соскучился и старается что-то сделать дня нас или же просто не знает как от меня отделаться уже?

Я его действительно люблю, я его вижу отцом моих детей и своим мужем...

но, не понимаю, что ему нужно от меня? Спросить - не реально, т.к. будет орать, говорить, что все хорошо и я просто заморачиваюсь...И на словах он тоже вроде любит, а на деле? Ну, блин, я его 2 недели не вижу, почти не слышу и вообще не знаю когда увижу, это "по пустякам"?

что вообще делать-то, как лучше вести себя?

посоветуйте что-нить дельное, со стороны

Заранее спасибо!!!

мы много лет вместе,
тут большинство мужчин, поэтому женская единица измерения \"много" требует перевода в точное количество единых единиц измерения, понятных всем - лет, месяцев.

и какое качество отношений - жили вместе, брак, просто встречались

2 раза расставались
причины? кто инициатор?
его возвращала я, неимоверными усилиями я его вроде вернула...
коротко детали, твои действия, его поведение
Впечатление, что я стучусь в закрытую дверь,
посмотри признаки измены и примерь на свою ситуацию
он чтобы мне позвонить, ставит напоминание в телефон...
хороший признак, да?

посмотри статью про ЗБЗ для начала.

ты давай раскрывай детали, до кучи начни читать углублённо общие факи и литератру с привязкой на себя каких-то моментов(!) , чтоб понимать и калибровать его поведение и понимать что мы тебе говорим

То что сломалось один раз - сломается еще и еще и еще. Прости за правду - но ты уже ничего не вернешь.

На лицо стандартная ситуация - я ее не люблю, но вроде как она лучшее что пока у меня есть и мне с ней более менее комфортно, тем более она для меня все делает.

Ничем хорошим это не закончится.

Ты конечно можешь прменить методы по воскрешению страсти и прочие вещи - но это не на долго. Также ты можешь постоянно как белка в коелесе вертеться и придумывать все новые и новые способы разогреть в нем интерес - но сама быстро выдохнешься и бросишь это.

Применение пикаперских техник по понижению его значимости не привеждет к повышению твоей, а если и приведет, то на короткое время.

Что делать - начинать жить полной жизнью без него. Все в жизнь можно пережить и извлечь из этого положительный опыт. Главное - не гурсти.

Авторша ), помоему твой мужчина пытается заработать на будущее, как я понял из топа.

И еще, пожалста подробнее о причинах прошлых расставаний:

- кто инициатор

- сами причины

- предпосылки

- по сколько вам лет обоим

- чем по жизни занимаетесь

Авторша ), помоему твой мужчина пытается заработать на будущее, как я понял из топа.

И еще, пожалста подробнее о причинах прошлых расставаний:

- кто инициатор

- сами причины

- предпосылки

- по сколько вам лет обоим

- чем по жизни занимаетесь

По порядку:

инициатором всегда была я. Певый раз мы расставались на полгода, причины: не живем вместе, практически всегда отсутсвие денег у него, ни подарков, ни цветов даже по праздникам, и постоянные тусовки с друзьями. Тогда я все эти полгода - жила на полную катушку и про него забыла вообще, у него на тот момент появилась новая девушка, но оно встречаясь с ней постоянно писал и звонил мне, так несколько месяцев а я даже трубку не брала. В общем очень долго добивался, часто просто сидел дома и тупо пил, мы много разговаривали и он меня вернул. После чего, около полугода был душечкой. Я надо сказать почувствовала себя королевой, самооценка взлетела до потолка...Начала предираться, пилить и однажды, когда он меня не встретил с работы, а было уже очень поздно и он пил пиво с друзьями, я психонула и попросила больше не звонить вообще...

У меня даже сомнений не был, что он вернется. Это была моя очень большая ошибка.

Потом у меня была жуткая дипрессия, полгода ада какого-то, он вообще не здоровался, не отвечал на смс, на звонки, полный игнор. Потом сам сказал, что надо жить вместе. Потом сказал, что не хочет со мной отношений, но практически все это время приходил ко мне в гости )понятно зачем :)) потом как-то опять все началось на постоянной основе, опять соместные планы на жизь и все отлично. А щас вот так, как описала выше.

нам по 25 лет, очень хотели жить вместе, но по разным причинам не получалось.

почему не видимся: когда он дома - я работаю, когда я дома - работает он. В общем последние полгода мы только выходные вместе проводили. У него реально безумный график. Дома не бывает.

К моему общению с подругами относится вроде спокойно, только иногда возбухает))) я его тоже ни в чем не ограничиваю...в общем какое-то врем находили взаимопонимание, но как-то все катится куда-то...вникуда

Это неправильные отношения!

Такие тоже конечно имеют право на жизнь, но когда у тебя появятся нормальные, ты поймешь - что эти неправильные. Это - качели! ты раскачиваешься. вверх, вниз. Приехал - две недели - не приехал...

Тебе это надо?

Перестань звонить, писать и все остальное.

Заведи новые знакомства. Твой очухается, конечно, Но с его вниманием месяца через два ))) И то если не забудет напоминалку поставить...

Думай.

И причем о себе!

А не о нем.

Что нравится тебе, что хотела бы сделать ты...

и так далее...

мы много лет вместе,
тут большинство мужчин, поэтому женская единица измерения \"много" требует перевода в точное количество единых единиц измерения, понятных всем - лет, месяцев.

и какое качество отношений - жили вместе, брак, просто встречались

2 раза расставались
причины? кто инициатор?
его возвращала я, неимоверными усилиями я его вроде вернула...
коротко детали, твои действия, его поведение
Впечатление, что я стучусь в закрытую дверь,
посмотри признаки измены и примерь на свою ситуацию
он чтобы мне позвонить, ставит напоминание в телефон...
хороший признак, да?

посмотри статью про ЗБЗ для начала.

ты давай раскрывай детали, до кучи начни читать углублённо общие факи и литератру с привязкой на себя каких-то моментов(!) , чтоб понимать и калибровать его поведение и понимать что мы тебе говорим

мы вместе со школы, то есть почти 10 лет,

признаки измены читала, пытаюсь применить на свою ситуацию, НО на другую нужно время, а у него его нет...;

вместе не жили, но очень хотели, мы только по выходным вместе живем;

про мои неимоверные усилия: сначала пыталась стать просто другом - полный игнор, говорил "ну, какие мы с тобой друзья?", в общем совершенно не хотел общаться, даже не здоровался со мной иногда, а я звонила, в гости приходила, писала, ну, что еще можно сделать, если я почти полгода просто волком выла, мне вообще ничего не нужно было, похудела страшно...

я б добавил ссылку на тему в фак по ЗБЗ - как классический пример поведения партнёров в условиях дисбаланса значимости.

Девушка медленно но верно стала ведомой, подсела на наркотик эмоций и не может с него слезть

у меня эмоций море, любв и нежности, а ему ничего не нужно...Я его действительно люблю, я его вижу отцом моих детей и своим мужем...

странно, не правда ли. Это сухое, эгоистично-циничное существо, которое откровенно ложит х*й на девушку, "имеет" её как хочет и когда хочет, является божественным существом от которого хотят потомства....брррр

Автор, неужели ты всю жизнь хочешь провести с этим человеком?

методы и действия шаблонны. Понижение значимости, забивание на него, начать курс терапии мозга форумом, и немедленно начать жить своей жизнью.

ПС. почитай обязательно темы другних девушек, найдёшь для себя много полезного. Даже здесь недалеко тема Мячик - посмотри пример адеватного насколько возможно решения проблем

ПС. не делай реплай всего поста, удаляй лишнее, пользуйся быстрым ответом если надо что-то корокто сказать

Ок, обязательно почитаю!

ну, он же не всегда эгоистичное чудовище))))

если бы все было всегда ровно плохо, я бы сделала выводы уже давно...

а он из крайности в крайность - то прям сама забота, а то полное равнодушие(((

Думаете, у него уже ничего не осталось? и я удобный вариант?

пс.

НО на другую нужно время, а у него его нет...;

Не оправлывай его. я понимаю - значимость занебесная, но вдумайся в простые слова

- а на тебя у него много времени уходит?

вы встречаетесь только по выходным. Чтоб здоровый 25 летний мужик хотел секса только раз в неделю - не верю.

ты - удобный вариант для уикенда чтоб приехать отоспаться отожраться секс. Его обласкают обстирают всё для него сделают.

Но ты вызываешь раздражение своими действиями, которыми залазеешь на его "личную территорию" - вот он и отмораживается, смотрит телик и т.д.

Нет эмоций. А значит он их получает в другом месте. И отдавать их он хочет и отдаёт там же. А не тебе.

Тебя он пользует по схеме "только секс, ничего личного".

Увы, но это так

пс.
НО на другую нужно время, а у него его нет...;

Не оправлывай его. я понимаю - значимость занебесная, но вдумайся в простые слова

- а на тебя у него много времени уходит?

вы встречаетесь только по выходным. Чтоб здоровый 25 летний мужик хотел секса только раз в неделю - не верю.

ты - удобный вариант для уикенда чтоб приехать отоспаться отожраться секс. Его обласкают обстирают всё для него сделают.

Но ты вызываешь раздражение своими действиями, которыми залазеешь на его "личную территорию" - вот он и отмораживается, смотрит телик и т.д.

Нет эмоций. А значит он их получает в другом месте. И отдавать их он хочет и отдаёт там же. А не тебе.

Тебя он пользует по схеме "только секс, ничего личного".

Увы, но это так

ок, понятно

буду делать выводы

ну, он же не всегда эгоистичное чудовище))))

.....а он из крайности в крайность - то прям сама забота, а то полное равнодушие(((

банальный пример из классики про три группы щенков.

Одну группу всегда ласкали

вторую всегда строго и сурово держали в рукавицах ежовых.

Третью - 50 на 50 - и пожрать дадут и за ушком потрепят и поиграют а то ни с того ни с сего пинком в угол клетки бросят.

вопрос - какая группа щенков просто обожала дрессировщика и слушалась его с полуслова?

ответ - Третья. ОНИ НИКОГДА НЕ ЗНАЛИ ЧЕГО ОТ НЕГО МОЖНО ЖДАТЬ.

ты - щенок из третьей группы.

пс. И перестань его оправдывать. ты не адвокат. думай о себе

А вообще автор, ты его мурыжила по полгода, а теперь как говорится "Как аукнулось так и откликнулось". Он то терпел, даже с другой не ужился.

Честно сказать, я вот со своей разошелся, а часто мониторю как она меня по аське глядит, 10 числа весь день мой профайл глядела. Зачем это ей? Хз, мне так уже наверное незачем, даже толком не знаю что ей сказать, если она поведет себя так же как и ты.

Понимаешь, когда чувства есть и на них срут нагло - это оставляет неизгладимый отпечаток мнения о том человеке, который это сделал. И как бы потом этот человек не старался чтото исправить - бесполезно, негатив будет на клеточном уровне. Да секс и нежности будут, но недолго, просто в приливе страсти так сказать. Страсть прошла - все, видеть больше этого человека невозможно до нового прилива страсти.

Посему совет дня: не сри там, где ешь.

Надеюсь я понятно изяснился.

Да это все понятно.

И поверьте я действительно поняла, что лажала.

Умный учится на чужих ошибках, а я вот, на своих)))

именно поэтому я работала над собой, много переоценила, на многие вещи по-другому посмотрела.

У меня было крайне много желания не возвращаться к прошлому, к прошлым ошибкам.

Просто оно не надо ему, видимо и все...

Я надо сказать почувствовала себя королевой, самооценка взлетела до потолка...Начала предираться, пилить и однажды, когда он меня не встретил с работы, а было уже очень поздно и он пил пиво с друзьями, я психонула и попросила больше не звонить вообще...

У меня даже сомнений не был, что он вернется. Это была моя очень большая ошибка.

samaya вот этот момент был был твоими похоронами, давай вспоминай, что такого за этот период было...если проанализируешь, то поймешь, где была твоя ошибка...

А по моему все нормально. Ну работает человек свою работу, Ну нет у него времени, Ну график забит.

ну, не знаю...я же тоже работаю, но к выходным прямо крылья вырастают, а он "ну, не увидимся, ну бывает, ну, мы же не отчаиваемся?..." и все.... такое впечатление, что есть я, нет меня - одинаково

Я надо сказать почувствовала себя королевой, самооценка взлетела до потолка...Начала предираться, пилить и однажды, когда он меня не встретил с работы, а было уже очень поздно и он пил пиво с друзьями, я психонула и попросила больше не звонить вообще...

samaya вот этот момент был был твоими похоронами, давай вспоминай, что такого за этот период было...если проанализируешь, то поймешь, где была твоя ошибка...

Оооо, анализировала уже...еще как анализировала, а сколько часов проплакала.....

на эмоциях косякнула...и потом желела

Оооо, анализировала уже...еще как анализировала, а сколько часов проплакала.....

Да не-е-е...ты не поняла, не встретил с работы...ты психонула, эт мелочи, давай это детям оставим...пусть хнычут, втянут соплю назад :D ЧЕ В ТОТ ПЕРИОД БЫЛО? говори...кому сказал :) чего за 10 лет даж жить вместе не стали а-а-а? просто дагадываюсь, что ты ему такой пропил мозга сделала, что он даже не в каждые выходные хочет тебя отыметь...мож уже с другой резвится... :D

Чтоб здоровый 25 летний мужик хотел секса только раз в неделю - не верю.

Верю, не верю, но такие есть. И не мало. У меня подруга живет с МЧ, так ему вообще 2 - 4 раза в месяц надо, не больше.

Да не-е-е...ты не поняла, не встретил с работы...ты психонула, эт мелочи, давай это детям оставим...пусть хнычут, втянут соплю назад :D ЧЕ В ТОТ ПЕРИОД БЫЛО? говори...кому сказал :) чего за 10 лет даж жить вместе не стали а-а-а? просто дагадываюсь, что ты ему такой пропил мозга сделала, что он даже не в каждые выходные хочет тебя отыметь...мож уже с другой резвится... :D

Аааа, ну, там конечно глобальнее причины были...

У нас есть одна главная проблема - нет денег на отдельное жилье, а остальные проблемы вытекают из главной((( ... может он поэтому щас вот так в поте лица, а?

а про другую я тоже думала, можт конечно и резвится, но за руку его пока не поймала))) и доброжелатели тоже молчат, хотя обычно все рассказывают)))

может он поэтому щас вот так в поте лица, а?

Ща погодь...я монетку подкину, если решка, то да трудится на жилье...если орел, то на другую бабу...

Ты издеваешься что ль?

Аааа, ну, там конечно глобальнее причины были...

так вот и думай над глобальными причинами, а не над тем, позвонит он или нет...к выходным.

трудится на жилье...если орел, то на другую бабу...
да можешь не кидать. и так ясно что и на то и на другое вместе.

Ты сама понимаешь, что нету таких причин, чтобы за 10 лет не съехаться (снять квартиру, потеснить родственников и прочее).

Есть только нежелание. Страх. И все остальное.

Ты живешь фантазиями и эмоциями. В ожидании. От выходных до выходных... А кто установил такие рамки???

Наступят вот очередные выходных, дождись, чтобы он сам тебе позвонил, написал и вообще не ответь ему, или ответь, что занята... Посмотри на реакцию. Сделай выводы.

Ну, прямо крест на всем поставили
ну ты вроде форум читала, что-то научилась понимать...

сама то что думаешь? надеешься на что-то? на что?

зачем жить ради того, кто забил на тебя? нах вот эти бесконечные ожидания звонка? да никакая работа никакая занятость, эт я как зам гены говорю и прочее "владелец заводов газет пароходов" не смогли остановить меня, когда я хотел чего-то.

Я крутился, не спал ночами летая по ночным дорогам россии в дождь снег град гололёд в любое время дня и ночи, спал в машине перед офисом, в багажнике держал запасные ботники и рубашки, слал письма с бука в машине, сделал видеоконференции чтоб успевать делать дело, сжёг кучу денег на мобиле (МТС вы сволочи) и многое многое другое.....только чтобы быть с ней и чтобы она была со мной. И дело не в значимости - уж поверь, она управляема прекрасно, а в том что я хотел ЭТОГО. Я хотел жить.

А у тебя? пиз**ц просто.....так унижаться ради чего? непонятно вообще.

страшная занятость должна соответствовать уровню хорошего менегера. Но такие люди не могут позволить себе такие вещи

просто сидел дома и тупо пил
.Снимай очки розовые. вокруг масса парней, которые хотят нормальных отношений. Что делать с нмим - ты знаешь уже.

Что делают они - ты тоде знаешь.

начни жить своей жизнью, а не придатком, причём второстепенным, его жизни.

пошли его нах, прям сегодня, даже не в дод, а нах.

вычеркни его.

и посмотри на его реакцию. Тебе станет страшно.

Это твоя жизнь. живи ради себя, а не ради этого козла, который даже не может играть элементарные роли "любимого и единственного". ты угрохала 10 лет жизни, самый сок молодые годы. ЗАЧЕМ? РАДИ ЧЕГО? ЧЕГО ТЫ ДОБИЛАСЬ?

пошли его нах. прямо сейчас.

и ты поняла хоть что-нибудь из поста про щенков?

где твой ответ на пост про то, от КОГО ты хочешь детей и с кем ты хочешь связать свою жизнь?

наберись смелости и пиши. я понимаю - страшно, но это жизнь.

лучше рано, чем слишком поздно.

Ну, прямо крест на всем поставили
ну ты вроде форум читала, что-то научилась понимать...

сама то что думаешь? надеешься на что-то? на что?

зачем жить ради того, кто забил на тебя? нах вот эти бесконечные ожидания звонка? да никакая работа никакая занятость, эт я как зам гены говорю и прочее "владелец заводов газет пароходов" не смогли остановить меня, когда я хотел чего-то.

Я крутился, не спал ночами летая по ночным дорогам россии в дождь снег град гололёд в любое время дня и ночи, спал в машине перед офисом, в багажнике держал запасные ботники и рубашки, слал письма с бука в машине, сделал видеоконференции чтоб успевать делать дело, сжёг кучу денег на мобиле (МТС вы сволочи) и многое многое другое.....только чтобы быть с ней и чтобы она была со мной. И дело не в значимости - уж поверь, она управляема прекрасно, а в том что я хотел ЭТОГО. Я хотел жить.

А у тебя? пиз**ц просто.....так унижаться ради чего? непонятно вообще.

страшная занятость должна соответствовать уровню хорошего менегера. Но такие люди не могут позволить себе такие вещи

просто сидел дома и тупо пил
.Снимай очки розовые. вокруг масса парней, которые хотят нормальных отношений. Что делать с нмим - ты знаешь уже.

Что делают они - ты тоде знаешь.

начни жить своей жизнью, а не придатком, причём второстепенным, его жизни.

пошли его нах, прям сегодня, даже не в дод, а нах.

вычеркни его.

и посмотри на его реакцию. Тебе станет страшно.

Это твоя жизнь. живи ради себя, а не ради этого козла, который даже не может играть элементарные роли "любимого и единственного". ты угрохала 10 лет жизни, самый сок молодые годы. ЗАЧЕМ? РАДИ ЧЕГО? ЧЕГО ТЫ ДОБИЛАСЬ?

пошли его нах. прямо сейчас.

и ты поняла хоть что-нибудь из поста про щенков?

где твой ответ на пост про то, от КОГО ты хочешь детей и с кем ты хочешь связать свою жизнь?

наберись смелости и пиши. я понимаю - страшно, но это жизнь.

лучше рано, чем слишком поздно.

да, про щенков я уже читала на форуме)) к себе уже тож применяла...

про реакцию - да ее вообще не будет, каждый раз, когда я говорила, что нам пора расстаться, он это принимал как данность и никаких действий не было. Он канечно переживал, но чтобы показать - нееет, он же мужик, эмоции - это зло.

Единственный раз, когда мы расходились, было наоборот, я много раз говорила человеку, что мне ничего не нужно и все это бред, а он обрывал телефон и говорил, что он этим бредом он живет. Поэтому если я сейчас скажу, что ВСЁ, действий не будет. Он обозлится на меня, будет во всем винить меня и опять при встрече делать вид, что не заметил, не узнал...Будет работать сутками, не появляться дома, все свободное время бухать с друзьями (=ужираться в усмерть) и говорить, что у него - все отлично....

Диммоникс, не понимаю тебя.

Вот автор сама говорит, что не ценила парня, вела себя по-свински, посылала не один раз. Он пол-года к ней подлизывался. Да сколько можно?? Если бы он рассказал эту историю, я бы его похвалил. Молодца, так и надо. Как ещё оценивать потенциал таких отношений? Только секс.

Вот ты подумай, автор. Вы как цапля и журавль. Одному надо - другому нет. Единственное что можно посоветовать, это разрыв на два месяца - пол-года. Потом, как успокоитесь, да подумаете, можно попробовать ещё раз, с самого начала.

За все приходится платить. Автор получила по заслугам.

P.S. Наконец нашелся хоть один нормальный мужик

Всем большое спасибо за высказанные мнения!

Но, у меня сложилось впечатление, что многие меня не поняли, или я так расписала все непонятно))))

Я же написала, что ДА косячила, тогда, давно, в прошлом, не сейчас, а почти уже 2 года назад,

И поняла, что ошибалась, поэтому больше на теже грабли не наступаю...Я учусь на своих ошибках.

И в тему про настоящего мужика: в чем он настоящий мужик?

В том, что он столько лет не может построить нормальные отношения или порвать их совсем?

В том, что сначала он предлагает выйти замуж, а потом откровенно забивает на свою девушку и сам не знает чего вообще хочет?

Или в том, что работает с утра до ночи и не может мне подарить цветы на 8 марта (или подарок, кот. он не дарит вообще никогда)?

После всех моих метаний и киданий его, я сама пришла соткрытым сердцем,

и сейчас я принимаю его таким, какой он есть, со всеми его минусами и плюсами,

и я постоянно работаю над собой, чтобы больше не лажать...

А человек этого не оценил(((

Или в том, что работает с утра до ночи и не может мне подарить цветы на 8 марта (или подарок, кот. он не дарит вообще никогда)?

Приоткрой завесу тайны: как вы встречали Новый год?

Для полноты картины, так сказать.

Диммоникс, не понимаю тебя.

Он пол-года к ней подлизывался. Да сколько можно?? Если бы он рассказал эту историю, я бы его похвалил. Молодца, так и надо. Как ещё оценивать потенциал таких отношений? Только секс.

А я не понимаю вас. Здесь нет половой сегрегации.

да здесь косяками ходят такие же тфны. кторые срут на своих женщин месяцами, бухают (как Будет) сами посылают своих женщин с бывшими (где-то здесь тема болталась) в магазин по полгода не выходят из квартиры, а потом бегают с криками на форуме и валяются в ногах ожп. и что с того?

Почему никто из вас не кричит - во! правильно их бабы сделали, настоящие женщины! Ты лох и получил по заслугам!

Вы точно также помогаете этим "мужикам".

Автор топика как и все остальные пришла разобраться в ситуации и найти причины и пути решения проблем.

Вот и помогайте ей это делать. а читать морали нех.

а насчёт её мч - да, как бы автор не косячила в каком-то периоде отношений, мужчина должен устанавливать правила игры - только секс, лтр или другой формат.

А он - жуёт сопли и трахает ей мозг. Прекрасно видно чего девочка ждёт и хочет.

Так будь мужчиной и объясни правила игры. Сколько здесь ДОДов ходит, которые трахали девкам мозг либо вообще ни о чём не думали? полно

Так и её мч - такой же ТФН. Хороший ДОД его вылечит. И никаких признаков "нормального мужика" здесь нет.

Я же написала, что ДА косячила, тогда, давно, в прошлом, не сейчас, а почти уже 2 года назад,

И поняла, что ошибалась, поэтому больше на теже грабли не наступаю...Я учусь на своих ошибках.

Теперь хорошо бы чтобы вам МЧ тоже это понял, а главное прочувствовал.

В том, что он столько лет не может построить нормальные отношения или порвать их совсем?

А оно ему надо? Тебе надо ты и строй, или рви. А ему покуй, ему и так неплохо живется, в состоянии неопределенности.

В том, что сначала он предлагает выйти замуж, а потом откровенно забивает на свою девушку и сам не знает чего вообще хочет?

Я полагаю что он прекрасно знает чего хочет. И вы в его хочу если и вписываетесь, то только как реквизит.

И шо ему за это будет?

После всех моих метаний и киданий его, я сама пришла соткрытым сердцем,

и сейчас я принимаю его таким, какой он есть, со всеми его минусами и плюсами,

и я постоянно работаю над собой, чтобы больше не лажать...

А человек этого не оценил(((

А с чего он должен это оценить? Когда девушка не оценивает усилия парня он довольно стоически все терпит. А когда наоборот? Просмотрите в барной тему "В*на как инструмент шантажа", ее щас как раз активно мусолят, можете даже на нее ответить чтобы вызвать волну мужского гнева.

А вообще я был по ту сторону баррикады. Я даже одно время мнил что моя ситуация уникальна, но смотрю темок от девушек типа "Я к нему со всей душой, а ему даже накуй послать лень" не так уж и мало. Можете почитать вот тут: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=16323&hl=, там про вас, тока глазами вашего МЧ. Кое-что конечно не совпадает, в т.ч. и то что я той девушки никогда не добивался, мы просто друзья со школы, но в общем думаю похоже.

samaya. прими для СЕБЯ любимой решение, что ТЕБЕ нужно. мужики могут подвесить отношения на неопределенности до бесконечности.

про уход свой ты слишком часто ему говорила, потому и не верит тебе - "любой инструмент тупится".

апатичный он у тебя какой-то. он поймет что потерял только когда действительно потеряет.

сейчас он тебе не поверит. думает что у тебя не хватит силы воли.

выкинь ему какой-нибудь фортель! сделай неожиданное, пусть он тебя увидит в другом свете, другой. ему с тобой неинтересно, даже не делится никакими делами!

это дохлый номер, я тебе говорю... знакомая ситуация.. но мне тогда было 18 лет, и на меня так же забивали. 3,5 года моск трахали...

потом было жутко жалко все эти годы проведенные впустую...

а вообще надо отпустить его, взять себя в руки и отпустить...

(* кидайте в меня камнями, но отпустить будет легче всего отомстив ему за все твои впустую потраченные усилия - тогда не жалко будет их)

и реально пишет antoxa - он не подарил тебе цветы на 8 марта - нужно НАКАЗАНИЕ как минимум. да он же тебя НЕ УВАЖАЕТ! а как тебя можно уважать, если ты сама себя не уважаешь. знаешь, как постоить уважение? поставь сама для себя какие-то рамки - вот это и это я могу вытерпеть и сделать, а вот это и это - нет, ни при каких обстоятельствах. и докажи это делом! а лучще конечно было пугать заранее, на этапе становления отношений.

люди всегда проверяют твои внутренние границы - это правило! прогнешься - будут пробовать дальше тебя прогнуть. нет - поймут, что это край и дальше не полезут!

полюби себя в этих отношениях, и он начнет тебя любить.

внешнее - всегда отражение внутреннего. как только поменяешься внутренне - будет и во внешнем мире у тебя хорошо.

вообще если собираешься строить отношения дальше, нужно с нуля создавать систему стимулов и реакций, противовесов.

ты ему сама что-нибудь даришь эдакое, что его встряхивает, что ему нравится? или просто ждешь действий от него?

он ленится что-либо делать, потому что ему не надо шевелиться. чтобы получить от тебя желаемое, ты ему это и так даешь. да не просто даешь, а так, что уже все притерлось, оскомину набило.

я тебе скажу, как будет дальше. если не возьмешь ситуацию в свои руки - все будет и дальше скатываться по наклонной. даже если и удастся поставить печать в паспорт, это абсолютно ничего не поменяет в ваших отношениях в лучшую сторону. а даже напротив, пройдет год-два и все... найдете себе других партнеров.

Да мужик в том, что делает что захочет: хочет трахать тебе мозги - трахает, хочет тебя - трахает тебя. Мужик в том, что не валяется в ногах и не дает собой управлять. Мужик в том (что в отличии от многих других) он задает тон и определяет отношения (пусть ты даже и не можешь их как-то назвать). Мужик в том, что заставил тебя все время думать о нем. В том, что ты бегаешь за ним, а не он за тобой. И с чего это он должен кому-то что-то объяснять??? Делаю, что хочу - остальное пох! И я считаю это правильным. Особенно, если это приводит к результатам. А то, что это кого-то там не устраивает, ну так это его проблемы. Пусть их и решает.

Классическая женская манера: он, он, он - то не сделал, се не сделал, цветок не подарил, про подарок забыл. А что сделала ты, чтобы он хотел быть с тобой? Чтобы женился на тебе? Что ты сделала? Что ты можешь предложить? И с чего ты взяла, что ему это надо? Однозначно: автора в командировку в тему про вагину как инструмент шантажа

Найсенжел в писту харе пургу гнать. Че вы все ерунду городите?

Автор, несколько вариантов:

- устроить ему ДОД (ну да придется пересилить себя, только потом гляди как бы не остыла любовь то твоя)

- напрямую поговорить с ним, жестко поставить точки над Ы. Так мол и так, что за фигня, будет чтото делать ну там книжку читать или за компом сидеть - вырывай и ап стенку все, его внимание любой ценой привлеки (только не раздевайся и голой не танцуй - имей самоуважение)

Это нужно, потому что неопределенность полная - фигня фигней, я сам такое состояние ненавижу и прекрасно понимаю тебя.

Niceangel прекрати уже проехали давно, Автор поняла свои косяки!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Уходить, решать?

2. 80

Уходить, решать?

3. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 238

Снова тупик

5. 80

Уходить, решать?

• Создать...