Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

помогите! стоит ли пробовать второй раз?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Я тут новичок, поэтому не судите строго)))

История моя такая...

Влюбился по уши в девчонку из моей школы. Зовут Таня. Мне 16, ей 15. Страдал и все такое...

Потом она со мной познакомилась (!), но мы с ней не очень часто общались.

Тут меня переклинило и я договорился с ней встретиться до школы. Купил цветы, че-то еще, и говорю типа так и так, люблю тебя и хочу встречаться. Она говорит: Ой, неожиданно, спасибо, но тему про встречаться замяла, да и я особо не настаивал чтоб она сразу ответила.

Потом я ей написал сообщение, типа ну что? Она пишет следующее:

"Я недавно рассталась со своим парнем и еще не готова к новым отношениям, прости"

Неделю не общались, зато сейчас уже полгода общаемся просто идеально и постоянно, не то что тогда.

После Нового года я начал встречаться с ее одноклассницей. Провстречались два месяца, потом она меня кинула (слава Богу!). Но все эти два месяца, даже когда с ней гулял, я думал о Тане...

И сейчас я не знаю, то ли пробовать еще раз ей предложить, потому что когда я ее вижу, во мне все переворачивается и хочется плясать и стихи писать, то ли не стоит, потому что не хочется с ней дружбу терять...

Подскажите, очень надеюсь.. Вапще не представляю, че делать...((( :unsure:

для начала есть такая тема - http://forum.pickup.ru/t49507.html

Купил цветы, че-то еще, и говорю типа так и так, люблю тебя и хочу встречаться

это жестко. Помойму, так сразу, даже если знакомы не стоит такое говорить, лучше всего было бы просто побольше гулять, общаться... Сейчас думаю у тя ДОД.

После Нового года я начал встречаться с ее одноклассницей. Провстречались два месяца, потом она меня кинула (слава Богу!)

если не нравилась, зачем было встречаться ? для галочки ? или показать, кому-то что у тя есть девушка ?

Какие нах отношения - теме место в соблазнении - секса небыло!!! Автор - совет - забейц на неё их много ты один.... Модераторы перенесите...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 385

Замужняя

2. 201

Сорокалетний девственник

3. 1 385

Замужняя

4. 1 385

Замужняя

5. 1 385

Замужняя

• Создать...