Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как усмерить противоречивый характер?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Мне 24, ей 23. Встречаемся уже два года, живём вместе год. Друг друга любим, но из-за её характерности с ней очень сложно - ей в пору было мужиком родится. Практически ни дня не проходит без криков с её стороны, крики в виде срывов, например:

Звоню:

- Привет , давно встала?

- Только что.

- Чем занята?

- Да ни чем.

- Ты не забыла (прим. авт.: вчера договарились) надо сегодня сходить за чайником из ремонта забрать?

- Я не пойду сегодня, я устала!

- Нет, Оля, надо.

- ТЫ МЕНЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ!!!

(повесила трубку)

Перезвониваю:

- Я всё понимаю, но нам даже воду не в чем вскипятить

(вешает трубку).

Вот подобные вещи происходят каждый день, иногда она сама говорит "Я знаю, я тебя мучаю, найди себе нормальную" - офигенное предложение, правда?

Я себя позиционирую как абсолютно правильного мужчину: руки не из задницы растут, деньги зарабатываю, и т.д. Ко мне всегда можно обратится советом, я добрый и тому подобное. И вот подумал я, что мало во мне жесткости по отношению к ней. Стоило стукнуть кулаком по столу и прикрикнуть (я никогда этого не делаю), как тут же понеслось: "Как ты можешь?! Со мной так нельзя?! Какое ты имеешь право?!".

И на ряду с этим слышу от неё: "Хочу чтобы ты принимал решения, хочу в тебе мужика видеть, а не что-то другое". От этого я вообще в осадок выпал... вроде бы и решения не она принемает, и вообщем-то мужские обязанности на мне... вообщем помогите... незнаю что делать, она слишком много саа себе противоречит.

Скажите, что нужно изменить в поведении к ней, чтобы её усмерить?

(если есть какие-то вопросы, задавайте - отвечу).

Спасибо.

Здравствуйте!

Здрасьте...

Мля мало того, что началось весеннее обострение...да еще и гадать приходится, с той инфой что люди выдают...

- Привет , давно встала?

- Только что.

и

- Я не пойду сегодня, я устала!

Че та я не понял...она там спать что ль устала? :lol:

- Я всё понимаю, но нам даже воду не в чем вскипятить

и

Я себя позиционирую как абсолютно правильного мужчину: руки не из задницы растут, деньги зарабатываю

Ты вот скажи, куда деньги деваешь...даж на кастрюльку не заработал что ль?

И вот подумал я, что мало во мне жесткости по отношению к ней. Стоило стукнуть кулаком по столу и прикрикнуть

Из всего тобой сказаного, могу только посоветовать...не по столу надо... :)

Так и знал что придерётесь к чайнику) Дело в том что "чайник" это завуалированно.

Касательно "устала спать" что-то сам не подумал что глупость. Сегодня же выйсню. (Ситуация не со мной, а с другом происходит, я не совсем в теме, но всё узнаю).

Скажите, что нужно изменить в поведении к ней, чтобы её усмерить?
в твоём поведении нужно менять радикально БИОС, чтобы ты мог поставить на место оху*вшую от вседозволенности девку.

тебе нужна свежая прошивка? начинай думать, что более желательно или мы скажем всё, что думаем о тебе

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

Dimmonix, она не оху*вшая от вседозволенности. За свои 23 много чего пережила и перетерпела, поэтому видимо сложился вот такой характер. То что мне нужно менять БИОС, я вроде бы и сам понимаю: я сюда пришёл за советом как изменить, что сделать? А не для того чтобы вы сказали очевидное и пригрозили насрать в комментах.

Dimmonix че та я вообще отказываюсь понимать, че происходит...мало того, что народ валом повалил, толком сказать ничего не могут, и главное люди то в большинстве своем уже взрослые...вроде перелет птиц еще не начался, а уже новый штам "птичьего гриппа" появился...такие сопли потекли, что я в шоке... :blink:

она не оху*вшая от вседозволенности. За свои 23 много чего пережила и перетерпела, поэтому видимо сложился вот такой характер.

Какой нах мля характер, ты о чем? лечится один раз и на долго...

Я видел, как у одного моего друга девка решила по пьяни закидон ему устроить...зря она это сделала, перелетев через стол и приложив лед к челюсти...больше таких вопросов не возникало...была добрая и улыбчивая :D

ma1ex считаю это методом тряпки. Я мужчина и не имею никакого права поднимать руку на женщину, потому что я сильнее. Если вы считаете нормальным перекинуть девушку через стол - мне жаль Вас и вашу девушку.

Хм... ma1ex предлагает показать физическую силу? ИМХО не поможет, объяви ей ДОД, наполном серьёзе, вот увидишь она забегается спустя час - неделю, тогда и пересмотрит своё отношение к тебе, а вернуть если что ты её сможешь всегда, раз она без тебя ничего не может сделать, пусть спит сколько хочет и отдыхает у родителей, для тебя самого это, как я вижу, только абуза.

ma1ex считаю это методом тряпки. Я мужчина и не имею никакого права поднимать руку на женщину, потому что я сильнее. Если вы считаете нормальным перекинуть девушку через стол - мне жаль Вас и вашу девушку.

ну-ну тады продолжай в том же духе...

- Нет, Оля, надо.

И кстати, я своих девочек не трогал...я даж не понимаю как можно тебе самому превратиться в тряпку...что об тебя вот так ноги вытирали...

Изменено пользователем ma1ex (история изменений)

Serge_best первое дельное мнение) Спасибо.

ДОД особо не объявишь мы живём в одной квартире в Москве, а родители и у меня, и у неё в других городах. Поэтому уйти-то и не куда.

ma1ex уж лучше так, чем бить. Тоже мне пикапер нашёлся - знаток женской психики.... который советует ударить. Это не достойно мужчины, а от такого совета на этом форуме мне просто смешно.

Я с садика научен девочек не трогать - мнение не изменю.

ma1ex уж лучше так, чем бить. Тоже мне пикапер нашёлся - знаток женской психики.... который советует ударить. Это не достойно мужчины, а от такого совета на этом форуме мне просто смешно.

Это был не совет, а другая сторона медали, но самое смешное, что я знаю двух человек в своей жизни, которые несколько раз жену ставили на место таким способом и на удивление оба с женами прожили по 13 лет и у них крепкая семья, и там даже вопросов не возникает, кто из них мужик, а кто женщина...да они потом извинялись, но они единственные кто не развелся до 10 лет брака, вот ты похоже ролями с ней поменялся...и еще, я не пикапер...я натурал :) пикап для отношений полная лажа, он помогает только девочку снять...и все.

Смейся дальше...

Serge_best первое дельное мнение) Спасибо.

ДОД особо не объявишь мы живём в одной квартире в Москве, а родители и у меня, и у неё в других городах. Поэтому уйти-то и не куда.

она это знает и этим пользуется, а ты на полном серьёзе ей покажи, что это тебе надоело, скажи, что через неделю возьмёшь ей билеты, пусть начинает собирать вещи и т.д., доведи её до последнего, пока она всё не осознает, на крайний случай, нарисуй в фотошопе билеты, распечатай, скажи, что купил, вот она опомнится, а так, зная, что ты ничего не сделаешь, и ни куда не денешься, она и говорит тебе фразу "не нравится, ищи другую"

посмотри на соседние темы, люди задумываются о том, как им были дороги вторые половинке, только начиная терять или потеряв. Дай ей пинок подзад для саморазвития, иначе до старости терпеть будешь.

на малекса не обращай внимания, я ужде в другой теме говорил, что к вечеру он от тупых тем буйный становиться ;):), а так он очень рассудительный и очень многое знает))

Изменено пользователем Serge_best (история изменений)

Вообщем этот вариант не подходит по жизненным принципам. Мужчина - он мужчина не потому что в драке женщину победит, неужели это не понять?

И кстати у меня есть друг, который пикап наоборот не использовал для съёма, а использовал только для долгих отношений.... они у него всего одни, до сих пор вместе. Жалко у меня сейчас с ним связи нет.

Вопрос до сих пор открыт.

Serge_best, огромное спасибо, действительно очень дельный совет.

на малекса не обращай внимания, я ужде в другой теме говорил, что к вечеру он от тупых тем буйный становиться , а так он очень рассудительный и очень многое знает))

Блин, а ведь ты прав, нах валить надо...благо у меня через полчасика сбор у друзей :D

Serge_best, огромное спасибо, действительно очень дельный совет.
на малекса не обращай внимания, я ужде в другой теме говорил, что к вечеру он от тупых тем буйный становиться , а так он очень рассудительный и очень многое знает))

Блин, а ведь ты прав, нах валить надо...благо у меня через полчасика сбор у друзей :D

похоже я разрулил эту тему B)

автору помог, ma1ex`a успокоил :rolleyes:

Ну так какой план действий будешь предпринимать, автор? или ещё послушаешь мнения,и только потом решишься?

да и кстати, по ходу военных действий придётся отписываться, дабы косяков не наляпать, иначе всё можно будет повернуть или против себя, или довести её до полного нервного срыва, хотя только это и обычно помогает...

да, кстати, пишется "усмИрить" :)

Что значит - нельзя игнор устроить? Тем более, если живете вместе. Купи себе сок - СЕБЕ - и молчи. Попытается налить себе твоего сока - скажи: "Иди в магазин сходи!" И дальше молчи, как бы ни доказывала тебе, что спать устала.

P.S.: Сама такая бываю, чесслово. Ну вот находит иногда.

хм... а такая позиция как с соком к чему приведёт? кроме её обиды ничего не вижу в перспективе...

Или она шелохнётся, но это будет временно, он же не будет устраивать игнор каждую неделю, чтобы ВНОВЬ заставить её идти в магазин и не лениться.

И Змейка, одно дело иногда, другое - когда постоянно)

Если бы мои "иногда" прокатывали - то превратились бы в постоянно.

Молчишь - просто, но всерьез. Т.е., не обиженного из себя строишь, просто она тебе не нужна. Пусть отдыхает, за чайником ходит, что хочет делает. Пока не извинится - она тебе не интересна. Вообще, очень действенно.

блин...выгони её ночью на лесницу в халатике и тапочках...

пусть подумает...

примени какое-то жесткое,скотское действие!и пальцем ткни чтоб нормально себя вела!

если нет,то в ДОД!

а то она на голову тебе села и ноги свесила...

Zmeika +1, дрессировка это вещь полезная!

Вот подобные вещи происходят каждый день, иногда она сама говорит "Я знаю, я тебя мучаю, найди себе нормальную" - офигенное предложение, правда?

Вот это херня уже, мне не нравятся эти слова, надо конкретно их утилизировать как-то, а то если будешь позволять так говорить безнаказанно, в ее подсознании возникнет что ей все позволено и в конечном итоге ДОД. И тут даже не поможет

Встречаемся уже два года, живём вместе год
"Хочу чтобы ты принимал решения, хочу в тебе мужика видеть, а не что-то другое"

*ля, вот это полная херня уже пошла, парень СРОЧНО надо что-то делать, иначе ДОД светит 100%.

Что именно делать посоветуют гуру пикапа, к коим я себя не причисляю :)

ИМХО надо прокачивать БД

Zmeika +1.

Тебе автор нужна типичная дрессировка.

Пусть живёт своей жизнью. Хочется спать - пусть спит. Ты себе есть приготовь, сока купи. А потом доспится до того, что вынуждена будет Сама за чайником идти - потому как ты автор с соком сидеть будешь, а ей пить до чёртиков захочется.

Барышня у тебя и впрям ох*евшая. По крайней мере по отношению к тебе. А с другими может наоборот милая и улыбчивая. А знаешь почему? Потому что они иногда делают так, как посоветовал тебе дядька ma1ex. И это не мешает им оставаться мужчинами.

А ты думаешь почему мужчина в любой паре должен быть главным. Да потому что он просто сильнее физически.

А ты думаешь почему мужчина в любой паре должен быть главным. Да потому что он просто сильнее физически.

За плюсадин сенькс, но вот тут ты неправ.

По твоей логике получается, что если я, допустим, займусь какими-нибудь единоборствами и смогу завалить своего мужа - я автоматически стану "главной"?

Кино вспомнилось с Дженнифер Лопес, "С меня хватит!". Малеху бы такую женщину! :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...