Перейти к публикации
пикап.Форум

Белая приталенная рубашка с короткими рукавами?

The_Black.

Рекомендованные сообщения

Интересует данный вопрос! Так как в заре только с длинными рукавами и качество не очень.

Посоветуйте магазин где можно купить приталенную рубашку с коротким рукавом?

и качество не очень.

А что ты хотел? За 2000 рублей нельзя купить нормальную рубашку, тем более в Москве. Увеличь бюджет до 5000-6000

можно еще как можно. Зайди в магазин MEXX, R2, Men's Merrit, Benneton(вот тут уж точно есть, НО цена тама нервная).

Polyk у тебя во всех топах цены аж до УУУ. Ты сам в Москве живешь?Посты говорят о необразованности твой в сфере цен(не обижайся).

П.С. покупал рубашку приталенную(правда дл. рукав) в магазине R2 за 1200 рублей. Уже ей год и всё ок. даже не выцвела.

можно еще как можно. Зайди в магазин MEXX, R2, Men's Merrit, Benneton(вот тут уж точно есть, НО цена тама нервная).

Polyk у тебя во всех топах цены аж до УУУ. Ты сам в Москве живешь?Посты говорят о необразованности твой в сфере цен(не обижайся).

П.С. покупал рубашку приталенную(правда дл. рукав) в магазине R2 за 1200 рублей. Уже ей год и всё ок. даже не выцвела.

:D

В Москве, в Москве. Я думаю, что разница в том, что мы с тобой в совсем разных местах шопимся, и понятия о нормальной рубашке у нас совсем разные. В Мексе или Беннетоне не может быть нормальной рубашки, по определению.

до 2к вполне реально купить нормальную рубашку. Которая прослужит год! А советовать ему покупать рубашки BALDESSARINI - это бред. Я бы тоже не потратил около 15к на 1 рубашку. А 2к вполне нормальная цена. КОнечно, можно найти и за 25к, кто спорит?! Но при капитале равным в 2к вполне реально подобрать красивую, оригинальную, весьма качественную, приталенную рубашечку!

Удачи!

именно просто белая приталенная с кр должна быть в магазине sisley по-моему из стретч ткани, стоит около 1,5. нсчет качества не знаю.

И где этот sisley находится! Впринципе не обязательно просто белую, но главное чтобы основной цвет белый был, возможно в полоску крапинку и тп

вот в SELA у меня друг купил белую в тонкую полоску через 3-4 см. Но она с длинным рукавом. Да и вообще чето не встречал приталенную с коротким рукавом.

• 4 недели спустя...

Насчет того, что в меса или бенетоне нет нормальных рубашек, ты зангул... ИМХО - два самый хормальных магазина, где можно одеться не дорого и очень стильно. Лучше есть, но и цена раза в три, как минимум, выше. В sisley есть рубашки белые по такой цене. Посмотри кашарель

А что ты хотел? За 2000 рублей нельзя купить нормальную рубашку, тем более в Москве. Увеличь бюджет до 5000-6000

:)

Адреса магазинов в Москве в студию!

Сам поеду и посмотрю. Сравню качество.

Тема такая же, но одной белой рубашки мне не достаточно.

Минимум нужно три одинаковых. Лучше пять. Работа такая)))

• 4 года спустя...
и качество не очень.

В Москве рубашку с коротким рукавом можно купить и дешевле 5000-6000 тыс. При этом качество не пострадает и рубашка будет "нормальной")

Магазинов в Москве довольно много : зайдите в любой торговый центр и посмотрите на цены. По своему опыту могу порекомендовать английские рубашки (так уже случилось, что их лекала и качество мне больше всего подходят). Последний раз купить рубашку с коротким рукавом в магазине Royal Tailors за 2500 рублей. Уверен, есть и другие магазины, которые торгуют аглийскими рубашками..

Купил на выходных приталенную рубашку с коротким рукавом фирмы Levi's. Цена - 2099 рублей. Правда я взял красную, но белые вроде тоже были.

• 3 недели спустя...
можно еще как можно. Зайди в магазин MEXX, R2, Men's Merrit, Benneton(вот тут уж точно есть, НО цена тама нервная). Polyk у тебя во всех топах цены аж до УУУ. Ты сам в Москве живешь?Посты говорят о необразованности твой в сфере цен(не обижайся). П.С. покупал рубашку приталенную(правда дл. рукав) в магазине R2 за 1200 рублей. Уже ей год и всё ок. даже не выцвела.
:D В Москве, в Москве. Я думаю, что разница в том, что мы с тобой в совсем разных местах шопимся, и понятия о нормальной рубашке у нас совсем разные. В Мексе или Беннетоне не может быть нормальной рубашки, по определению.

А где может быть ? Очень похоже на левые понты.

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 52

«Простить» ли долг в качестве подарка на Рождество/НГ ?

2. 23

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

3. 1 294

Высокая ликвидность красивых женщин

4. 9

Играет со мной? Зачем он так себя ведет?

5. 94

Узнала после знакомства и секса, что у ОМП есть ЛТР с другой

• Создать...