Перейти к публикации
пикап.Форум

Развитие БГ при строго техническом мышлении

Torin

Рекомендованные сообщения

Забавная нарисовалась проблема. Всегда считал себя человеком умным и образованным, умеющим прекрасно логически мыслить. Но вот потом выяснилось, что по другому мыслить я попросту не умею. При попытке выполнять упражнения по развитию БГ вместо забавного и зажигательного бреда мною выдается лишь сухая последовательность фактов. А если фактов нет, то я вообще ничего сказать не могу.

Ясно, что при таком раскладе в общении с девушками далеко не уедешь (у меня вообще иногда складывается ощущение, что мы с ними говорим на разных языках) :blink:

Проблема интересная. По-моему, даже при строго логическом мышлении можно увлекательно беседовать с женщиной - была бы мощная невералика и знания того когда и что нужно сделать. Далеко за примерами ходить не надо: про Эраста Фандорина слыхал? Логик до мозга костей, но у женщин пользуется головокружительным успехам благодаря эффектной (не только красивой, но и эффектной!) внешности, гибкого ума и ореола загадочности. Причем этот прототип остается не просто книжным образом. Я знаю множество примеров подобного типажа в жизни, сногшибательные девушки сами их находят! Однако, маленький недостаток - по-моему, какое-то неуловимое качество дано им от рождения и позволяет, включая образ рыщаря печального образа, соблазнять девяточек.

Однако, если ты все-таки хочешь раскачть БГ. Самый простой способ - аська! Дарю! Только не заходи далеко. Просто голый стеб с незнакомками (желательно с теми, которые тебя сами нашли). Потом, как повысишься, можешь перейти на телефон и далее в поле, в кафе, в постель... :) Действуй!

Я не использую бредогенератор при общении с женщинами)) темы и так всегда есть, но он хорошо развивает коммуникативные навыки =)

Возможно твоя ошибка в том что ты думаешь, попробуй отключить голову не думать а говорить )

Объясни логически: зачем нужна девушка, если можно ананировать?

На нее только затраты, а вероятность успеха никогда не ровна 100%.

• 3 недели спустя...
Объясни логически: зачем нужна девушка, если можно ананировать?

На нее только затраты, а вероятность успеха никогда не ровна 100%.

ты так и делаешь?

и правда...зачем нужна девка...давайте будем др..чить и при этом держать в руках какой-нить кусок говядины:) один хрен получится

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 33

3. 33

4. 22

Пикап-курсы

5. 8

Заваленный БЗ

• Создать...