Юра Локи 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2008 домой еду в маршрутке, ресурс-0.напротив девушка садится-6-6.5.в юбке...глаза мои рефлексом направились туда...гы...внутренний голос говорит: ты что сволочь кабелиная делаешь? в глаза ей смотри! в глаза!.окей,улыбается мне...взаимно отвечаю.выходит,я за ней.-девушка! вы в маршрутке кое-что забыли!-0_о что?!-со мной познакомиться!протягиваю руку-Юра!её же имя вылетело из головы,после того как сказаласобсно открыл. хорошо.проводил, рассказал о себе,узнал о ней.взял телефон её.вызвон на следующий день:-привет! бла бла бла....а ты знаешь,что сегодня вечером идёшь со мной в кинотеатр?))Договорился.смотрели фильм-романтическую комедию.На втором засосе моим рукам можно было абсолютно всё. хорошо провели этот вечер.дело за следующем днём...Гуляем по красивым местам города, мосты,парки...стихи...вобщем я ж романтик!провдил до подъезда...целуемся...долго,возбуждаю её.говорит мне:-Ты же не откажешься если я тебя приглашу домой?беру её за руку,без слов,поднимаемся к ней на квартиру,ну а дальше тупо и банально-секс. имя её так и не узнал))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-= На пути =- 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2008 и? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Локи 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2008 лтр не вышло с ней...( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S A S 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2008 Вау! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gromov 1 Опубликовано: 14 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2008 Ну круто, только если "не помню подробностей, давно было ваще" я думаю не стоило это здесь писать - как бы опыта подчерпнуть не из чего, диалогов 0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ne_pikaper 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2008 И? ИМХО не о чем =)) расскахал бы подробней, как когда кинестетил, были ли проверки и.т.д. а то выглядит ну потрахались и потрахались =)) мож вообще она тебя трахнула? =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEXiC 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2008 Аналогично подумал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wykoff 51 Опубликовано: 15 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2008 "в глаза смотри")))+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Локи 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2008 мля( на сотовом проблиматично большие тексты писать.знач кинестетил почти постоянно, при поцелуях "кавырялся в её волосах на затылке")))сделал ударение на самоуверенность.проверка:-извини за наверно глупый вопрос-ты девственник?-нет(пауза). ну и ты меня извини за наверно глупый вопрос-ты девственница?смех,-нет.-здорово!при разговорах смотрел в глаза,точнее в правый,т.к. она правша,использовал подстройку 1 и 2 порядка.метафоры якоря нах ненужны!аааа забыл ещё рассказать как к ней гопники приеб@лись, а они были старше и выше меня-лет20-22.ну я мысленно попрощался со своим телом, я попытался бы её защитить в случае драки но 3:1:(я пофигист в этих случаях - будь что будет и сказал чтоб шли они своей дорогой! фух,пронесло,они и правда отстали,драться не стали,ну и хорошо! вот.много врал,про себя и свои качества. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jolly Jocker 8 Опубликовано: 15 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2008 А мне понравилась сия история. Самое главное в ней автор дал: начало. А дальше - вода...5+ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NiceOne 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2008 Вообще не понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jolly Jocker 8 Опубликовано: 15 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2008 Обсуждение напоминает диалог моих приятелей-дрочеров, когда они меняются ДВД с порнухой. Кратенько так, с серьёзными лицами, без подробностей при посторонних: "Не понравилось, хня какая то, а эта понравилась, там Кристал. Да ещё училка тоже ничего..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San'ka 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2008 Скажем так...Какая польза для читающих в этом филде? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
What i do? 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2008 домой еду в маршрутке, ресурс-0.напротив девушка садится-6-6.5.в юбке...глаза мои рефлексом направились туда...гы...внутренний голос говорит: ты что сволочь кабелиная делаешь? в глаза ей смотри! в глаза!.окей,улыбается мне...взаимно отвечаю.выходит,я за ней.-девушка! вы в маршрутке кое-что забыли!-0_о что?!-со мной познакомиться!протягиваю руку-Юра!её же имя вылетело из головы,после того как сказаласобсно открыл. хорошо.проводил, рассказал о себе,узнал о ней.взял телефон её.вызвон на следующий день:-привет! бла бла бла....а ты знаешь,что сегодня вечером идёшь со мной в кинотеатр?))Договорился.смотрели фильм-романтическую комедию.На втором засосе моим рукам можно было абсолютно всё. хорошо провели этот вечер.дело за следующем днём...Гуляем по красивым местам города, мосты,парки...стихи...вобщем я ж романтик!провдил до подъезда...целуемся...долго,возбуждаю её.говорит мне:-Ты же не откажешься если я тебя приглашу домой?беру её за руку,без слов,поднимаемся к ней на квартиру,ну а дальше тупо и банально-секс. имя её так и не узнал)))И ТУТ Я ПРОСНУЛСЯ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлый маг 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2008 Знакомство понравилось, интересный шаблон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S A S 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2008 И ТУТ Я ПРОСНУЛСЯ!ХА ха ха )))) Приколол ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Локи 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2008 Для вас, дрочеров, здесь есть что подчерпнуть...=/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jolly Jocker 8 Опубликовано: 16 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2008 Вот-вот, фразы им нужны: монологи, диалоги... Самое начало - выход из маршрутки и есть самое ценное. Ещё раз похвалю - красиво. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость kurujljl Опубликовано: 16 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2008 похвально молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2hot4u 0 Опубликовано: 17 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2008 Ха-ха. Фраза "как я в 17 лет 21летнюю...", это ты типа самоутвердился? Слабова-то, давай филд "как я в 17 лет 60 летнюю", это будет точно интересно. Филд неинформативный, в духе хвастовства, про правдивость даже задумываться не хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GanjaMan 5 Опубликовано: 17 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2008 Вот-вот, фразы им нужны: монологи, диалоги... Самое начало - выход из маршрутки и есть самое ценное. Ещё раз похвалю - красиво.вот вот некоторые даже из маршрутки не выходят а если и выходят то после вопроса как мне пройти туда то растворяются ну а вообщем филд конечно не очем.давно всем советовал - ну купите вы диктофон а потом оттуда списывайте диалоги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General_Seeeks 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2008 ИМХО филдом это не назовешь, ничо полезного, просто пантыыыыыыы...))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zemka 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2008 Для вас, дрочеров, здесь есть что подчерпнуть...=/Ну и что ты здесь росписал? Первый раз в жизни тра*нул старшую девочку и всех в дрочеры записываешь... Филд вообще не росписан!!! Я всю жизнь е*у старших и что из того??? С ними даже проце... Так, что сюжетик неплохой, но режесер - дерьмо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оптимист 24 Опубликовано: 1 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2008 ЮРАСИО. незнаю. не прочувствовался. но зачёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйс 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2008 Может я чего не догоняю, но как ты с ней познакомился, потом пригласил в кино, погулял по городу и не узнал её имя?)))))))) а обращался к ней как?)))))Правда возможно это только я по имени к девушкам обращаюсь...)))))P.S. Я в 17 c 32-хлетней пеерспал, и с ней даже ЛТР было, и тогда я о пикапе даже не знал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurij 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2008 Вот и сказке конец,кто проснулся молодец!!!Где подробности?Автор флаг тебе в руки и барабан на шею и бегом в пионерский лагерь! Забавный "филд" приколол. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клинок 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2008 хы...говориш как в 17 ,21 летнию ? могу удивить...в 15 - 28 летнию ) обогнал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drEammer 1 Опубликовано: 16 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2008 Автор конечно молодец, что соблазнил, но из-за таких тем аля "я такой крутой, девочку развел" общественное мнение меняется не в лучшую сторону, уважение надо иметь к девушке, даже если уверен, что она это не прочтет.В филде ниче интересного нету, самый обычный дефолтный опенер, описание никакое "позвонил, пошли в кино, потом опять встретились, погуляли и пошли к ней домой", все слишком обще описано.. Делаю вывод, что тема создалась только для того, чтобы показать "какой я мега соблазнитель" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 16 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2008 Автор молодец, обычное рядовое соблазнение. Зачот.з.ы. Автор на будущее пиши подробнее, а то как то уж совсем кратко в стиле я вчера трахнул девочку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HORROR 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 Раз Омск стал массово отписываться - не мог удержаться, не нагадив в ветвь)Из филда можно понять, что девушку улыбнуло поведению юного рыцаря, она сходила в кино, постебалась, посмотрела развлекательное шоу и дала чисто из гуманистических соображений. Да, девушки хотят не меньше мужчин, и, что любопытно, иногда дают...Ты можешь даже ничего не делать. Она сама все сделает, раз она старше...А у кого такого не было?Так что, Юрий, но я повторю фразу, сказанную одному американцу:Извините, батенька, но, похоже, не вы трахнули, а вас...З.Ы. Ну, все равно зачОт... Чисто по-человечески порадовался за автора) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raver 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2008 автора трахнула соскучившаяся по сексу тётка, в поисках новых впечатлений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВуАлЯ 12 Опубликовано: 4 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2008 ого.вау самый классный филд который Я когда-либо читал.автор потрясающе.МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoPetr 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2008 И ТУТ Я ПРОСНУЛСЯ!+1 Улыбнуло . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I7aTPoH 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2008 "мож вообще она тебя трахнула?" +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.