Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бред какой-то...

Рекомендованные сообщения

В общем, друзья, такие дела:

"Встречаюсь" с девушкой около месяца, раз 8 видились за это время, раза 3 спали. Все 3 раза трахнуть её не получилось - после доставания презерватива из пачки возбуждение спадает... а без презерватива я не хотел (хотя она предлагала), потому что очень боюсь вредных болезней, особенно СПИД. (ей это в открытую не сказал, чтобы не обидеть, ибо если у неё что-то и есть - она может ведь об этом не знать) Но она вроде понимающе относится (к тому что возбуждение спадает), тем более знает, что секса у меня не было еще, и узнала об этом не после 3-го раза, а после 1-го, так уж вышло, хотя я не хотел говорить.

За время нашего "встречания" подарков не делал, разве что на 8-е марта подарил цветы и открытку.

Так, я отошёл от сути...

В общем, сегодня приходит утром, в 8:45, смс:

"Дима, у меня проблема! Я залетела! Так что я тебе и не нужна!!!"

первая мысль: "изменила, сука", вторая мысль: "секса у нас не было - не от меня", третья мысль: "проверяет меня или хочет отшить". Написал ей: "Чем я могу помочь в решении этой проблемы?". Тогда же, с утра. За целый день ответа нет. Вечером звоню - телефон выключен. Чуть позже - включен, но сбрасывает. Пишу смс: "Возьми пожалуйста трубку." - ответила "Не могу."

Пока что ничего не ответил на её смс.

В аське она в инвиз листе с самого начала, т.е. онлайн меня не видит, а я её вижу. И в статусе у неё злая морда.

Может быть, она и правда или проверяет меня (хотя проверку такую только ДУРЫ могут использовать, имхо), или действительно хочет отшить, или правда беременна...

Кто что посоветует?..

Девочка мне нравится. Хотя и курит. Хотел влюбить её в себя. :-(

Она на 2,5 года старше. Работает. Я же - студент, учусь, работы постоянной нет.

А, и еще. Смс пришла в 8:45, у неё рабочий день в 9 начинается, помню, она говорила что всегда приезжает минут на 15-20 раньше и кушает, пьёт кофе перед началом рабочего дня. Мб, правда прикалывается? Не понимаю... Бля.

И еще, забыл добавить. Она встречалась с хахалем (до меня) года 4... Но я думаю, что партнеров у нее было больше чем один он. Ну не верю, что в 22 года вот так можно взять и залететь... Опытная вроде... Бля.

На твой вопрос:

ты же сам в своем посте ответил:

Может быть, она и правда или проверяет меня (хотя проверку такую только ДУРЫ могут использовать, имхо), или действительно хочет отшить, или правда беременна...

В любом из этих случаев ответ один пошла нах

Тебе 19,5 лет и ты еще девственник?

Надо что-то с этим делать.

Найди кого нибудь для начала попроще

потом уже заморачиваться будешь. сейчас еще для тебя рано

Мне 20. Да я вот и пытаюсь что-то поделать.

Тебе уже все равно. Тогда напиши СМС: "Я нашел отца твоего ребенка".

В принципе она должна среагировать.

Будет спрашивать: кто? Скажи: конь в пальто. Гыгыгы.

И чего ты хочешь?

Какую помощь ты предлагаешь?

Дать денег на аборт, за типа, который её трахал??? Не позорься!

Пох, сколько тебе лет и сколько женщин у тебя было: главное чего ты хочешь от неё. Трахнуть? Так беременность тебе не мешает. Помогать в её проблемах? Ты не её мама и не психотерапевт.

А по-хорошему стоит забить. Будут другие и нормальные, а не б**ди. Не волнуйся насчет возраста, из-за этого не стоит прогинаться под всяких...

1-е. Ребенок не твой,следовательно,помогать ты недолжен ни чем...Относись к этому как к шутке...или проверке.Стебанись над ней.

2-е. На счет секса в 1-й раз не заморачивайся...настанет и на твоей улице праздник,вот тогда то ты и оторвешся,выбрось из головы этого таракана про возраст и секс...

Успехов!

Это вполне может быть проверка. Меня очень напрягла последняя часть ее фразы "я тебе не нужна".. Возхможно , она просто хочет от тебя подтвержеденія, мол, что она будет тебя нужна прі любых обстоятельствах.. Я бы не стал сразу відеть самое плохое, стоіт разобраться, со стебом)

Встретились недалеко от места, где она живёт. Я на машине. Сажу её в машину, как ни в чем не бывало (ну т.е. открываю дверь, она садится - закрываю), сажусь сам. Аргументирую тем, что мне не нравится эта местность. Едем в центр. Всю дорогу молчим. Паркуюсь. Выходим. Людей много. Идём, гуляем, молчим. Проходим всю "людность" - более менее. Спрашиваю: "Это правда?", говорит "да", спрашиваю "не стёб?", говорит "нет", дальше честно говоря не помню, но вёл себя спокойно, хотя возможно руки немного дрожали - держал их в карманах куртки. Припомнил, как она хотела что-то соленое купить 7-го марта, когда ко мне пошли на ночь, купили вина, салат, еще что-то... Спасибо Господу, что не дал мне трахнуть эту шлюшку без презерватива. Так бы на меня всё повесила. Я ей сказал относительно этого всего: "Жаль" (подразумевая что нравится мне, но не говоря это ей), говорит, что ей тоже жаль. В общем, прошлись-прогулялись, на прогулку минут 15-20 ушло. Вернулись к машине, поехали. Мимо моего дома. Спросил не хочет ли кофе. Вежливо отказалась. Была мысль попить кофе, музыку послушать, и перед тем как провожать, вернее, когда из квартиры бы выходили и свет выключили, засосать так сказать на прощание. Но потом сам понял что это глупость. Да и за всю прогулку не брал её за руку, поздоровались словами, не чмокаясь. Едем к её дому. Живёт на той же улице, что и я, но пешком идти минут 40, или даже больше. Улица длинная. Впереди мэрс какой-то, тормозит, начинает поворачивать влево, не включив поворотник. Я ему от души посигналил, и в это же время вырвалось: "Долбоёб, блядь", с интонацией ненависти. Шлюшка эта усмехнулась. Не видела ни разу, чтобы я ругался - 100%. В общем, высадил её на остановке, поехал дальше. Понял, кто она такая. Теперь забиваю. Хотя в глубине души она мне всё равно очень нравится. Добрая она. Эхъ. Вот такие дела. :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Уходить, решать?

2. 80

Уходить, решать?

3. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 238

Снова тупик

5. 80

Уходить, решать?

• Создать...