Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что для вас значит не быть бревном

Рыбка

Рекомендованные сообщения

Вопрос как к девчёнкам, так и к парням. Ребят, что вам нравится, когда девушка делает во время секса? И девчёнки, что вы любите делать, чтобы "поучаствовать в процессе"? :):):)

Вопрос как к девчёнкам, так и к парням. Ребят, что вам нравится, когда девушка делает во время секса? И девчёнки, что вы любите делать, чтобы "поучаствовать в процессе"? :)   :)   :)

<{POST_SNAPBACK}>

когда она старается :lol: )
Ребят, что вам нравится, когда девушка делает во время секса

Главное, чтоб не заснула и не думала в какой цвет потолок перекрасить :P

когда секс в кайф обоим, то никто не задумывается о плане телодвижений и активности...все получается само собой...хотя для этого нужно знать, что любит партнер...В первом сексе с новым партнером, все нежножко неуклюжи и деревянны... :)

Главное на мой взгляд быть собой, говорить о своих ощущениях, желаниях, а также делать все возможное, чтобы партнеру было хорошо и интересно...

Ок. Всем нравится, когда девочка гибкая и подвижная. Для этого ей необходимо обязательно регулярно заниматься физикой, например танцами, типа латинос (ваще улет), художественной или спортивной гимнастикой (незабываемо!)), аэробикой, на худой конец (на любой конец, в принципе))) и еще когда у нее есть немного фантазии. Девочки из парных видов спорта (фигурное катание, бальные танцы) так умеют подстроиться под партнера, что от осознания абсолютно комфортного единства двух тел (ее стараниями) у тебя верняк сносит башню, даже когда с ней просто танцуешь. Рекомендую! :)

Не люблю когда девушка молчит как партизан...А чтобы не быть бревном то стоит участвовать в процессе, а не перекладывать всю работу на партнёра.

мне кажется что молчать как партизан - это и есть притвортво... Ну не могут ласки партнера не вызывать абсолютно ничего. Они либо нравяться либо вызывают отвращение. Молчащая как партизан - пугает, парень с такой просто теряеться.. Им Нас и так трудно понять.... а такой ситуации вообще паника начинаеться.... Начинаешь искать недостатки в том, что Ты делаешь, как Ты делаешь..бла бла бла.. либо думаешь, это дерево (2. вариант, кстати предполагать приятнее)... так что надо быть собой и доверять партнеру, раз уж Ты в Его постеле...=)

мне кажется что молчать как партизан - это и есть притвортво...  Ну не могут ласки партнера не вызывать абсолютно ничего. Они либо нравяться либо вызывают отвращение. Молчащая как партизан - пугает, парень с такой просто теряеться.. Им Нас и так трудно понять.... а такой ситуации вообще паника начинаеться.... Начинаешь искать недостатки в том, что Ты делаешь, как Ты делаешь..бла бла бла.. либо думаешь, это дерево (2. вариант, кстати предполагать приятнее)... так что надо быть собой и доверять партнеру, раз уж Ты в Его постеле...=)

<{POST_SNAPBACK}>

Да нет, я не о том... :)

Разве нужно имитировать страстные стоны? По-моему это смешно! :)

Ок. Всем нравится, когда девочка гибкая и подвижная. Для этого ей необходимо обязательно регулярно заниматься физикой, например танцами, типа латинос (ваще улет), художественной или спортивной гимнастикой (незабываемо!)), аэробикой, на худой конец (на любой конец, в принципе))) и еще когда у нее есть немного фантазии. Девочки из парных видов спорта (фигурное катание, бальные танцы) так умеют подстроиться под партнера, что от осознания абсолютно комфортного единства двух тел (ее стараниями) у тебя верняк сносит башню, даже когда с ней просто танцуешь. Рекомендую!  :)

<{POST_SNAPBACK}>

ВО!!!!!!! В точку!!! Сам пробовал с гимнасткой! И ваще чем больше эмоций,тем горячее секс! :D

Такой анекдот есть:

Муж(М) с женой(Ж) занимаются любовью.

М: Ну чё ты как бревно лежишь?

Ж: Слезь с меня,дятел!!! :lol::lol::lol:

Вопрос как к девчёнкам, так и к парням. Ребят, что вам нравится, когда девушка делает во время секса? И девчёнки, что вы любите делать, чтобы "поучаствовать в процессе"? :)   :)   :)

<{POST_SNAPBACK}>

А!!!!РЖУ НЕ МОГУ!!!

ХОРОШО когда девушка активная,заведенная и ей это нравится, а когда она как бревно (смахивает на ананизм),то на фига дает?Иногда когда девушка кусается, царапается, кричит как резанная во время секса тоже сбивает...

Мне жутко нравится когда моя кл мне прижимается и двигается не назад вперед,а круговые движения,когда она хрипит(скоро кончита)я завожусь и ....(ААААААААААА!!!!!) смотреть при этом в глаза ()Опять хочу, блин, ....

Бесит правда когда нужен ей тока секс, в смысле прелюдия становится все короче и короче.... А я так люблю ласкать ее тело, жаль что еще она заводится с поцелуев...и ни только она...Мне нравится когда не свисает живот,не толстые лодыжки и голень...пухленькие губы и шечки, хитрые или большие глазки, тонкая талия, длинные волосы любого цвета... (Я не маньяк я только лечусь)

<{POST_SNAPBACK}>

А!!!!РЖУ НЕ МОГУ!!!

ХОРОШО когда девушка активная,заведенная и ей это нравится, а когда она как бревно (смахивает на ананизм),то на фига дает?Иногда когда девушка кусается, царапается, кричит как резанная во время секса тоже сбивает...

Мне жутко нравится когда моя кл мне прижимается и двигается не назад вперед,а круговые движения,когда она хрипит(скоро кончита)я завожусь и ....(ААААААААААА!!!!!) смотреть при этом в глаза ()Опять хочу, блин, ....

Бесит правда когда нужен ей тока секс, в смысле прелюдия становится все короче и короче.... А я так люблю ласкать ее тело, жаль что еще она заводится с поцелуев...и ни только она...Мне нравится когда не свисает живот,не толстые лодыжки и голень...пухленькие губы и шечки, хитрые или большие глазки, тонкая талия, длинные волосы любого цвета... (Я не маньяк я только лечусь)

<{POST_SNAPBACK}>

Полностью согласен

• 2 недели спустя...

по мне так девушка не должна полностью отдавать инициативу парню. она должна тоже принимать участие в процессе. активнее двигаться, а не валяться просто на спине.

А я считаю что девушкой во время секса должен управлять МЧ(при полном понимании друг друга и длительных отношениях), делать всё так как ему хочется :) Ммммм...сразу вспоминаются разные эротические сцены... ;)

Пошла приставать к своему сисадмину, позже допишу... ;)

по мне так девушка не должна полностью отдавать инициативу парню. она должна тоже принимать участие в процессе. активнее двигаться, а не валяться просто на спине.

<{POST_SNAPBACK}>

Точно. ЧТоб из занятий сексом не получилась банальная случка.

• 3 недели спустя...

А ваще здорово..когда партнеры чуствуют друг друга..каждым миллиметром своего тела...идет такая отдача.....И там уже не думаешь..бревно ты..или нет....не думаешь...в какой позе продолжить...Там такой секс ..такая страсть.....стоны...движения..оргазмы... :rolleyes:

А ваще здорово..когда партнеры чуствуют друг друга..каждым миллиметром своего тела...идет такая отдача.....И там уже не думаешь..бревно ты..или нет....не думаешь...в какой позе продолжить...Там такой секс ..такая страсть.....стоны...движения..оргазмы... rolleyes.gif

Согласен, жаль только что при первой встрече такого не выходит....

Секс - горизонтальный танец (и не только горизонтальный). Чем больше и активнее двигаешься, тем большее удовольствие получаешь сам и даришь партнеру.

Главное, чтобы девушка вообще что-то делала! :D Раздеться,не считается!!!

Могу сказать, что не надо разговаривать во время секса я имею ввиду говорить какой ты недавно фильм классный видела или решать что завтра подарить другу на ДР <_< Лючше что-то подсказать, предложить или хотяби издать какой-то звук если тебе нравятся те или иные действия. Надо направлять партнёра, если ещё не очень хорошо знаете друг друга. Вот

А ещё например мне бы не нравится когда девушка закрывает глаза (моргать можно) создаётся таоке чувство, что девушка думает в этот момент о ком-то другом. Вообщем побольше эмоций!

А ваще здорово..когда партнеры чуствуют друг друга..каждым миллиметром своего тела...идет такая отдача.....И там уже не думаешь..бревно ты..или нет....не думаешь...в какой позе продолжить...Там такой секс ..такая страсть.....стоны...движения..оргазмы... rolleyes.gif

Согласен, жаль только что при первой встрече такого не выходит....

:D первая встреча...она и есть...первая :)

Хотя...знаешь...бывает и так...что даже в первую встречу бывает все настолько супер...а потом-то.....мммммммм...кайф...Ой мля..ашь мурашки по спинке пробежали :rolleyes:

А ваще здорово..когда партнеры чуствуют друг друга..каждым миллиметром своего тела...идет такая отдача.....И там уже не думаешь..бревно ты..или нет....не думаешь...в какой позе продолжить...Там такой секс ..такая страсть.....стоны...движения..оргазмы... :rolleyes:

Жаль только, что так получается не со всеми. Мужчины тоже могут быть бревнами. Как в частушке...

Под хорошим мужиком и бревно шевелится ;)

Бывает, но вроде все нормально.. и технично..Но вот искорки какой-то не хватает. И не чувствуешь его каждым миллиметром... Скукота...

я ваще не понимаю такова слова как "бревно"... на моей практике бревен не встречалось. или мне везло или я как раз тот под которым бревна шевелятса B)

Секс - горизонтальный танец (и не только горизонтальный). Чем больше и активнее двигаешься, тем большее удовольствие получаешь сам и даришь партнеру.

Гениально!!! :o

• 2 недели спустя...

Ну. по опыту знаю, что лежать как бревно свойственно девушкам, которые считают секс чем-то, нужным исключительно мужчинам (есть и такие!), и относящиеся к нему как к необходимому злу, вроде проверок санинспекции. Так как такой подход явно отдает идеями неравенства полов, то вызывает в моей бурятской душе органическую ненависть.

А ещё например мне бы не нравится когда девушка закрывает глаза (моргать можно) создаётся таоке чувство, что девушка думает в этот момент о ком-то другом. Вообщем побольше эмоций!

Не могу согласиться с этим... ведь даже когда целуешься закрываешь глаза, чтобы не отвлекало ничто вокруг. Тем более, она ведь не заснула при этом.

Ну вот честное слово.... Ну не люблю неактивных!!!

У меня как-то случай был - решил чтобы девушка ну хоть как-то себя проявила. Ну типа поза наездницы! :D

Но блин, даже тогда она просто села и ничего не делала!

Пришлось самому "пахать" :D

Представляю как это смотрелось со стороны.... Я бы уржался!!! :P:P:P

P.S. Я не хожу в туалет, потому что там меня ждёт туалетный утёнок АКТИВНЫЙ :D

Как правило поведение дамы в интимной обстановке можно предсказать по её поведению в жизни, в реакции на мое присутствие рядом. По моим предпочтениям, девица, которая не кричит, царапается и кусается, уже бревно. More passion...

Вопрос как к девчёнкам, так и к парням. Ребят, что вам нравится, когда девушка делает во время секса? И девчёнки, что вы любите делать, чтобы "поучаствовать в процессе"?

Ответ: Ни одно бревно не получится поставить в позу "раком" :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 67

Уходить, решать?

2. 1 365

Замужняя

3. 1 365

Замужняя

4. 1 365

Замужняя

5. 68

Поговорим про фасты

• Создать...