Bastard terrorist 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2008 Привет всем наверно слишком ного написал, но старался без лишнего, просто дайджест событий Ситуация: ЛТР продолжительность 4 мес. закисает, у ОЖП - роман на строне. у меня уже насиходе, но внутренняя паника по этому поводу ЛИЦА: мне 25. - я вероятно перспективный тфн )))) опыт отношений до нынешних ЛТР - 1 раз затянувшийся по причине тфнства сьем 4ки . на полгода. надоело. + Случайные связи. недлительные ухаживания. ... юношеские влюбленности и разочарования... давно.. она - 26 . - 5рка с + ("+" за обаяние и естественность от меня и привязанность ) Опыт отношений, несколько продолжительных ЛТР по пару лет, неудачнй брак 2 года.Прошлое немного туманно. т.к. не копаю. сама рассказывает о черном немного. ОФТОП : сейчас одежда в основном красное, экстравагантное. много украшений. Познакомились на работе. я уволися и после этого стартовал отношения. в течение ноября-декабря и чуть после нового года встречались 2 -3 раза в неделю. Проводили половину выодных вместе, после новогодних каникул (70 % времени вместе) с ее стороны пошло охлажнение, стала уезжать домой, в соседнюю область. я живу в подмосковье, оба работаем в мск. К себе переезжать не приглашал, пару раз отказывал в стречах про причине дел ( хотелость от барышни отдохнуть итд.) с начала февраля отношения -встречи по будням, 1-2 рабочие 5 дней. выходые уезжает домой, приезжает ко мне к вечеру воскресенья. ( Сначала у не были дела- разводилась с сволочью-гулякой мужем, делила имущество. потом у нее работа на стороне, сезонная занятость в туризме.подготовка, потом работа, начиная с февраля ) пару раз отменялав стречи под предлогом\устала, темно ехать , общаюсь с подругами. Четких договореностей никогда на выходные не дает,(не знаю как поучится.\напишу смс) я перестал уточнять , оставляя себе свободу принятия решения \ отказаться \уклониться\согласиться, и мы расстаяемся на словах -"целую,созвонимся". в будни все более мене четко, но смещает акцент встечя на ее интересы - шмотки\магазины использование компа когда приезжает ко мне. запросами "найди мне то то там то в нете"( у нее нет. компа. наратое инета нет, живет на сьемнойкомнате с соседями,отношения к ним двойственное.мешают , но редкие встречи с ним -весело (Компания соседей там женская и "блядская" по рассказам и фотам" Согласно факу по измене прочувствовал все "звоночки" ее романа на стороне, отмониторил каналы связи нашел подверждения "заинтересованности ее в " и очевидно существующих отошений - "любовники по выходным" с самцом около 30 сильно более обеспеченным, чем я но при жене, о качествах и отношениях с кот ничего незнаю, но изсвестно то ,что семейный. По этому поводу вида абсолютно не подаю роман длится 3 -4 недели. Хотела поехат ьс ним в круиз но обломалась по причинам обстоятельств. ЕЕ отношение ко мне: всяческие вопросы за советами и поболтать в аську, (3\4 времени я в аське ныкаюсь, но не все же время ), звонки как дела\чего новенького исключительно с работы , если меня нет в онлайн. сама не рассказывает последнее время почти или жалуется на несправедливости \мужиков из прошлого, работу и прочее, я вроде "понимаю, жалею" , советы даю когда спрашивает, с ее частая потребность в одобрении похвале "Ну правда я у тебя умница,молодец и прочее" "Что мне делать , как ты думаешь?" "А мне идет? - постоянно. Последние 3 недели появились провокации. типа музыки в моем доме со словами " уйду от тебя ", слова по телефону "наверно мне неудобноко к тебе приезжать", типа я из за нее не высыпаюсь и что она тоже не высыпается. ( я живу в подмосковье, она в мск, оба снимаем, но у меня квартира) первые подавлялись рекцией - " Никто не заставляет. все добровольно" последние просто "Ага,обсудим" и смена темы. ВОПРОС - ЭТО проверка и\или намеки на скорый ДОД ???? Часто обращается за помощью по исп.компа, особо средств связи, почта. кпк мобила. ( жалею что помог все настроить, но отказать своей девушке будя ITшником как то сложно ) Деньги в свиданки не владывает особо, процентов 10 макс. но не противится мелки тратам, может угостить шаурмой,пивом и проч.траспорт. такси. ходим за мои в кино, театр, выставки, девушка не густо зарабатывает, я больше. правда хз куда тратит. с момента нового года измениласть внешне и внутренне стала реально больше следить а собой (появился маникор, солярий,шмотки , новый телефон.. перестала готовить вечером ужин. гостинцы приносит, но все реже.(я- дурак отказывался по тфнству своему неск. раз.)фраза "Спасибо, ты настоящий друг" разок Звала в гости на ее родину" до НГ каникул и во время, не хотелось. больше не зовет. обьяснет сложностью с предками итд. подругам показывала меня в клубе на 1 части ее ДР, негатива с их стороны илитестов замечен оне было, впрочем как и какого ибо интереса особеного. подруги тоже в поиске отношений повыгоднее (это накануне похолодания отношений) хотя с моей стороны намеки посетить ее город были, сейчас погашены ине поднимаются. после моих намеков на визит к ней Вывозила на свой ДР в компанию подруг с парнями, оставила потом одного и ушла к родственникам, вернулась.тут все теплее происходило. Были ссоры из-за фото (Я ее в магазине щелкал и 1 раз "случайно" в постели" разгорание ссор с ее стороны через -упреки вечером и молчаливый уход утром на второй, моя утилизация - "я непонял тебя девушка, обьясни ситуацию". Давит на " ты меня не уважаешь, я этого не хочу, а ты делаешь" , договорились - "я не знал, но раз так то не буду". 1 раз сильно ее шлепнул -ударил по попе в сердцах она отлетела в сторону, по заднице, на ее фразу "настойчивее надо быть \ будить меня раньше" - извинился, аля случайно получилось сильно, в страсти сделал. выяснять причины не любит, меня не капает на причины. Присутствует некоторый интерес к моему досугу без нее, но поверхностно, Есть впечатление что мониторит квартиру на следы пребывания иных девушке в ней= это предположение основаное на 1 случае наблюдения.Заглядывание в глаза при распросах о том сем.обращение " умничка" и прочее.благодарит за услуги. в постели - неплохо, интересно , разнообразно с натяжкой,но не фонтан в финале 50%, мое имхо- не может расслабиться, не дает мне "работать". охлаждение и потеря интереса к. инициатива с ее стороны спала почти, хотя на на неделе еше просилась в гости,не напросилась и потом приехала по звонку. интерес за последние 10 дней чуть возрос. двухнедельный кризис отношений (минимум интереса пр исовместных встречах, пару отмен с е стороны , холодность и задумчивость с ее стороны) я поинтересовался мягко, "Что с тобой происходит милая?" Ответ вроде" у меня был кризис в личной жизни, и сейчас я все переоцениваю, думаю о будущем, новые желания и внутренние перемены" сопутствуют высказываемые желания "сменить работу \ жилье доход и проч. - все достало" Подарки с моей стороны были на ее ДР - ценный подарок .по мельче - на НГ. Последний раз виделись во вторник, я приглашал к себе, после ее желания приехать "с родины"в понедельник( предварительно говорила что не приедет). Встреча в четверг совмещенная с решением ее проблем мною была отклонена по причине "занятости и обстоятельств у меня" и предложена перенести на пятницу, - вроде расстроилась - ее проблемы не решились ( фотик ей купить срочно и сейчас) я подозревал что она захочет уехать в пятницу , хотя у нее нет реальной озвученной причины чтобы уезжать вот и решил перетенуть на себя одеяло. на пятницу - отмазка , вопросы " ты сильно обидишься? "Вытянутое из нее мной обьяснение - с подругами встреча, очень закрытый ответ. 2Сообщу смогу\не смогу в последний момент" - ее слова. в итоге отзвонила не настойчиво, я не мог сразу ответить (т. е я перезвонил зачем- то, хотя ждал именно этого исхода) и сообщила что уезжает , но обязательно в следующие выходные, если я ее приглашу проведет со мной , обещание - ее инициатива (моя трактовка - любовник уезжает в круиз, + работы в выходные нет) сказал - "с выходными решим, целую, удачи"имхо - там блядки на бэкграунде. (все таинсвенно, но из средств связи отголоски\догадки) ВОПРОСЫ , цели : Как не допустить ДОД с ее стороны т.е оттянуть надолго до нахождения новой примари.достижения сейчас она сейчас праймари и единственная. як ней привязался, не то чтоб отказаться тяжело очень будет. но не хочется покамест.мое впечатление что я у нее на бэкграунде - запасной аэродром. Поможет ли игнор? повышенный стеб, охлаждение с моей стороны. повышенное внимание, разрешение моих проблем с работой... и насколько это реально ? может стоит пойти на ДОД (самому ине травить себе мозг.), но тогда как и в какой момент? не хочется. - секс и хорошо мне с ней (интелектуально\психологически подходит) хотя тоже смотрю на сторону, просто не успешны поиски на данном этапе, куча осложнений с ресурсом денег, статусе , нлп, якорями , в общем пикапом не владею. На улице ОЖП внимание обращают, глазки строят, другое дело что я не утилизирую их внимание на 99%. борьба с недостатками буксует, ограниченный ресурс $ и слабый настрой на постоянный пикап. Как можете прокомментировать перспективы развития отношений, исходя из описанного? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ih8u 9 Опубликовано: 15 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2008 Не очень хорошо написано, трудно отследить по времени, но:Самое главное: если ты калибруешь наличие другого МЧ в плане секса, то стоит задуматься, нужно ли оно тебе? Если она не ценит твою личность, если готова поставить тебя в одного из..., да кто она такая?!! Оставь для секса, а сам ищи что-то поинтереснее. Не стоит париться, кто смотрит, а кто нет. Регулярные выходы в поле + постановка цели + проработка багов творит чудеса.Если все-таки хочешь удержать - следи за значимостью и вноси ресурс. Т.е. крышесносы, необычные свидания, оригинальный подход и т.п. Не думаю что соперник устроит такое-же. И будь уверен в себе. Прорабатывай СП. Демо-версия обязательна!Но я бы все-таки забил: дырка есть, а на половину души пусть ищет пол-мужчины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bastard terrorist 0 Опубликовано: 17 марта 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2008 так... ну вот помогайте, товарищи.чувствую себя ниразу неуверенно, т.е не уверен в действиях...девушка уезжала в пятницу я ей не звонил, сама тоже , только в субботу аську спросила как дела, получила ответ через полсуток что нормально.и смску кинула в воскресенье что типа поздно приезжает и не приедет. в ответ получила лыбу-смайл.ща 2 раза звонила, я трубку не поднял, и сразу смску получил:"Ты очень занят, или не хочешь со мной разговаривать??" Я думаю , т.е хз. что я думаю, но намерен молчать, до какх пор только не знаю. по первым ощущениям получается хочется говорить, но если их подавить, то получается что я на самом деле с ней говорить то и не хочу, и так неплохо себя чувствую, без нее.надоела зависимая рольпросто ныкатьяся кажется как то глупо, все же не по 20 лет, все взрослые люди.сказать потом что телефон забыл дома, какуюю паузу выдержать? вечером домой звонить будет.цель выровнять бз .хотя врятли возможно сильно поднят значимости у нее, все что мне сейчас доступно, это сохранение дистанции, отмораживаться, искать новую ОЖП.ни о каких подняти СП речь не идет,т10д тоже ситуативно нереально. 1 .если... бз и по ситуации получится - перевести в секондари мтлм.имхо дружески общаться щас не стоит , поддерживаете? минимум - нормально послать , так чтобы поняла и так чтобы не вышла из круга возможного общения( чувствую в ней некоторорую необходимость , может будущее сотрудничество ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 17 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2008 ну скалибровал сам , всё понял.поговори с ней, чуть позже - типа я занят очень был.потом. резко ограничь ею использование твоего ресурса - поиски всякие инет и прочее. пусть сама бегает и думает чё где и как.имхо дружески общаться щас не стоит да общайся, будет возможность - захочет она приехать САМА - пусть приезжает, потрахаешь пока она в яндексе сидеть будет.при звонке её и при желании приехать - нагрузи - по дороге типа зайди в магаз, купи пожрать чёнить, а то типа мышь в холодильнике сдохлаВот в такой формат и переводи отношения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bastard terrorist 0 Опубликовано: 17 марта 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2008 так и поступим)dimmonix как обычно (неделю я на форуме) брутален Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.