Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Репорт с сайта знакомств

Рекомендованные сообщения

=))

Вообщем практикую давно знакомства

а с недавних пор занялся пикапом

а попался вот так первый раз ну вот просто почитайте как бывает,ну и заодно на ошибки укажите если где было место(хотя дело не в них=)

Я.

Мороженное хочешь?+)Осталось последнее=)(позаимствовал оупенер=)

она

хоооочуууу но я заболела(((

Я

и мороженное с невероятной легкостью......с невероятной легкостью...трансформируется трансформируется в молочный коктейль комнатной температуры с сюрпризом=)))

Она

хахахахаха ))))) ну ты забавный)))

Я

ну так,я еще и крестиком вышивать умею=))ну так как?+)

Она

=))))))))))) ну ты даёшь)))))

я сейчас просто на больничном сижу болею(((

Я

Давай выздоравливай скорее,там чаек с малиной,килограмы меда,молоко кипяченное(терпеть его не могу)ну там 50 грам коньячка,для дезинфекции,ну вообщем ты нужна нам(миру\вселенной)(нужное подчеркнуть)здоровой=)

Она

я тоже терпеть его не могу!!!хорошо буду

а ты есть в контакте??

Я

нет вконтакте меня нету,я проявил свою непробивную сиул воли и удалил нафик оттуда страничку=)(Еще бы,у мну в контакте стоит что у меня есть девушка=),лучше в кофе посидеть с друзьями пообщаться=)

так значит - план такой,ты к следующей недели выздоравливаешь и мы идем гулять и пить молочный коктейль, ответ "нет" не принимается,можешь конечно подать на меня в суд,но там все куплено уже,так что не пройдет=)

Она

хахахаах хорошо

Я

давай телефон=)

Она

89*********

а ты завтра свободен??

Я

=)Млин завтра скорее всего нет,по работе буду бегать,А вот на след. неделе в любой день=)хотя может и завтра освобожусь=)вообщем позвоню

Она

работа значит???? мне казалось что ты с ИМЯ_ОЖП в кино идёшь!!!!!!(За дня два до этого подцепил другую девушку договорились в кино на воскресенье,а тут бац это ее сестра)=)

Я(Пытаюсь выкрутиться что хоть за мной последнее слово осталось)

ну так она не отвечает,после того что узнала что у меня ботосы белые=)(был разговор про стиль одежды и т.д)че мне теперь черные покупать чтоли?=)

Она

нет просто моя сестра нашла себе другого парня

Я(нет уж мое слово будет последним)

=)))Безумно за нее рад=)

у него видимо они черные=)

Вот вель как бывает=)))Ситуация на самом дел очень повеселила=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...