Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

звуки, которые издаются влагалищем

Diana

Рекомендованные сообщения

понимаю, что это тупая тема. Но все же не судите строго!!! В общем, когда мы это делаем, то видимо в меня вдувается много воздуха. А потом из меня выходят ТАКИЕ звуки. Как будто бы звук при пукании, причем очень протяжный. Ясное дело, из влагалища. Мой мужчина и я все время смеемся над этим, потому что это очень ржачно. Хотя раньше мне было просто жуть как неловко перед ним. Ну так вот что вы думаете насчет такого глупого моего вопроса?

уууухахахахахаха буууугагагагагага ууухухихиххихихагихагихагхигахиаиг!!!! до слёз :)

тю) смейся тоже :) это же так забавно :)

на худой конец утилизируй что у него "орган" большой)

совет: не парься, всё норм. И этот факт не должен тебя НИКАК вгонять в стыд или в краску :)

ИМХО это естественно, и ничего стремного в этом нет. Бывает что в самый напряжный, предкульминационный момент этот звук возникает у партнерши, то и сам не удерживаюсь от пары "гы-гы" :)

понимаю, что это тупая тема. Но все же не судите строго!!! В общем, когда мы это делаем, то видимо в меня вдувается много воздуха. А потом из меня выходят ТАКИЕ звуки. Как будто бы звук при пукании, причем очень протяжный. Ясное дело, из влагалища. Мой мужчина и я все время смеемся над этим, потому что это очень ржачно. Хотя раньше мне было просто жуть как неловко перед ним. Ну так вот что вы думаете насчет такого глупого моего вопроса?

Не знаю ,не знаю не встречал.Заинтересовали меня до ужаса.....аж послушать хочется,посмеяться. :D

понимаю, что это тупая тема. Но все же не судите строго!!! В общем, когда мы это делаем, то видимо в меня вдувается много воздуха. А потом из меня выходят ТАКИЕ звуки.

Это слабые мышцы влагалища. Подкачай и все будет ОК. Упражнения можно найти через поисковик.

ты говоришь бред про слабые мышцы влагалища. не важно, слабые они или сильные, воздух-то все равно будет вдуваться в тебя. от этого и происходит смысл слова ВДУВАТЬ. понимаешь теперь???

ты говоришь бред про слабые мышцы влагалища. не важно, слабые они или сильные, воздух-то все равно будет вдуваться в тебя. от этого и происходит смысл слова ВДУВАТЬ. понимаешь теперь???

Во-первых я об этой проблеме читала, а не выдумала.

Во-вторых, если мышцы будут накачаны, они будут плотнее обхватывать член, в результате воздух либо не будет проходить туда-сюда и звуков не будет, либо звуки будут не столь громкие.

Подумай сама: "ВДУВАТЬ"... Если обхват плотный, сильный, то и "ВДУВАНИЕ" происходить не будет.

хм было такое раз....

вот я не сдержался и заржал))) долго ржал. звук был нереально смешным. девочка засмущалась даже)) ну права с моей стороны тараканов я ей не привил)

• 2 недели спустя...

я стебусь над своей,как будто она и правда пу...

пытается оправдыватся - на что я "да ладно,знаю ты пу" :lol:

У меня такое бывает только в позиции сзади. Чаще всего воздух попадает, когда он раздвигает немного чтоб вставить. Но звук бывает только уже после секса, иногда такой громкий, что мы хохочем копец как. Мне к тому же щекотно, и я от этого ржу, а он надо мной.

К слабости мышц не имеет отношения.

• Советник
если мышцы будут накачаны, они будут плотнее обхватывать член, в результате воздух либо не будет проходить туда-сюда и звуков не будет, либо звуки будут не столь громкие.

Скорее наоборот. При неплотном обхвате излишки воздуха "скачиваются" в процессе.

Это логически рассуждая :) . А вообще-то ХЗ из-за чего это. С некоторыми такое бывало постоянно, с некоторыми изредка, а с некоторыми никогда. И мне даже в голову как-то не приходило задуматся "а почему так?"

Была ситуация, девочка как-то выдала такой звук, я начал ржать, она тоже. Чем сильнее смеялась, тем сильнее были звуки....От этого мы ржали ещё сильней. Короче процесс получился неконтролируемый, у меня несколько дней потом пресс болел :lol:

А сейчас ЛТРка не выдает такого, прям неинтересно :lol:

• Советник
А вообще-то ХЗ из-за чего это. С некоторыми такое бывало постоянно, с некоторыми изредка, а с некоторыми никогда. И мне даже в голову как-то не приходило задуматся "а почему так?"

Это не "ХЗ", а именно то, что ты описАл - при неплотном обхвате члена стенками влагалища (когда девушка мало возбуждена при начале непосредственно фрикций) "закачивается" воздух, который потом выходит с характерными звуками. Такой же эффект получается если во время ПА позы несколько раз меняются или просто член несколько раз полностью вытаскивается, а потом опять вводится.

Смешно получается ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...