Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Есть девушка, встречаемся 7 месяцев. Мне 21 год. Ей – 18. 6 месяцев назад я был еще девственник. :rolleyes: С девушкой все это время было все хорошо, я ее любил и она меня, до вчерашнего дня. Мы с ней видимся 2-3 раза в неделю минут по 20 ( я живу в поселке а она в близ лежащем городе – 12 км, просто пересекаемся). Занимаемся сексом раз в неделю, она приезжает ко мне (но тоже не надолго, это сложный вопрос :ph34r: ). Все эти месяцы секс у нас был ужасный, у меня целый букет психологических проблем: во-первых нестояк, чисто от нервов + от того что она очень долго заводится :( , то есть я ее ласкаю как могу (думаю нормально), тяну руку расстегнуть джинсы она убирает, блин, потом еще 30 минут ласк, опять попытка и все нормуль, но к этому моменту мне уже секса не хочется, сил нету. Ладно, потом это прошло вроде, я как-то научился экономить энергию, да и встречи раз в неделю сказываются. Кончаю быстро, потому что НЕ могу к ней привыкнуть, встречаемся то редко :angry: , иногда раз в две недели, а насколько я знаю, нужно по чаще сексом заниматься, чтобы освоится так сказать (да и пофиг, не в этом дело), она особо не придирается, она знала что я девственник, понимает что учусь типа, я намекал, говорю, понимаешь у нас не все так гладко, потому что нам видится надо чаще, но она не может :( .

Вчера приехала, ну поцеловались пообнимались, соскучились ведь :) , лежим, я начинаю приставать, она не в какую, щекотно говорит ВЕЗДЕ :angry: (я пробовал начинать с легких зон переходя на более типа шею, ухо, все заканчивалось ее смехом). Потом она говорит все тихо я спать хочу ( я думаю мля :blink: , мы неделю не виделись а ты спать хочешь), ничего не сказал, встал и пошел телек смотреть, она типа обиделась, говорит полежи со мной, я говорю че толку, тебя трогать нельзя, а я спать не хочу, ТАК и пролежала до самого автобуса, я сделал вид обиженный офигенно, она все поняла (могла бы и минет сделать чтоль,,,,,,) говорит – пожалел наверно что меня позвал. Я сказал только что проблема не в этом. Она уехала, я ее даже не поцеловал на прощание (первый раз за все эти месяцы), пришел домой, сижу думаю, В ЧЕМ ДЕЛО и ЧТО делать, то есть любить то я ее люблю но такие отношения в постели меня уже доконали. Написал ей с утра СМС

ПРОСТИ МЕНЯ, ЯТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ, Я ВИДИМО СЛИКОМ МНОГО ТРЕБУЮ, МЫ НЕ ПОДХОДИМ ДРУГ ДРУГУ, МНЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО.

Не знаю стоило ли?

Пока не разговаривал.

Вопрос – что делать, как жизнь строить с УЧЕТОМ, что я с ней быть все таки ХОЧУ.

Пишите вопросы если че непонятно, мне очень тяжело помогите кто может.

• Советник
Вопрос – что делать

Набиратся опыта в сексе. Желательно найти ту, у которой будет желание тебя учить. А эту оставить как запасную. Она слишком молоденькая и ее еще саму надо всему учить.

Думаю, во-первых надо успокоиться. Она у тебя - первая, поэтому ты так паришься.

Мое мнение - пусть сама захочет секса. Требовать от нее ничего не надо, обижаться тоже. Расстраиваться тоже. Все не так плохо. И совет - купить презики, в которых ты не будешь долго кончать.

А попробовать ради эксперимента с екм-нибудь еще сексом заняться не хочешь? вполне вероятно то, что у вас секс.несовместимость какая-то?

Бывает такое - трахаешься и понимаешь - девушка как будто под тебя - и в позах отлично все, и заводится хорошо - так как надо и кончает одновременно с тобой. А бывают такие - ну неудобно просто с ними.. Может , у тебя как раз такой случай?

Спасибо за ответы. Я действительно ОЧЕНЬ ПАРЮСЬ, просто по натуре человек очень чувствительный. У меня тут уже такие мысли, типа я неудачник, вроде как нашел свою любовь да не смог ее заинтересовать. Я попробую найти другую, только надо с этой както расстаться по нормальному.

Мое мнение - пусть сама захочет секса.

Правда, она бы даже приезжала чаще, если бы хотела.

Так че ей теперь не звонить, не писать?

А она почему не звонит?

Считает что я гад и сам типо виноват?

Да почему гад. Причин может быть сколько угодно - от ее каких-то личных проблем или например ты ее не возбуждаешь, либо она сама такая, либо просто тебе мозг трахает. Всякое может быть.

Но очень важен хороший секс в длительных отношениях - без него никуда не уедешь. Если уж полгода так продолжается, то зачем это все тебе нужно?

Пробуй новых девушек, экспериментируй.

И самое главное - не принимай все так близко к сердцу. Пойми, чем больше ты будешь концентрироваться на своей проблеме (читай - циклиться) - тем будет хуже.

Просто тебе надо проанализировать, что к чему и двигаться дальше.

То, что писька опадает после долгих прелюдий - это не у тебя одного такое. Бывает, что просто передержал прелюдию и все.+ волнение. Трагедии из этого не нужно делать.

Набирайся опыта как посоветовал Да_В. Тебе ведь не с чем сравнивать, верно? Ну так сделай так, чтоб было с кем сравнить.

Не вешай нос. Все будет хорошо.

Только прочитал , что 20 минут всего видитесь - это же мало. Девчонка , наверное с дороги не успевает отдохнуть и тут же на электричку домой? Странные отношения очень. Нужны ли они тебе? По 20 минут в неделю?

Спасибо за поддержку, просто так получилось, что мне сейчас не скем это обсудить. Мне стало легче, буд жить дальше. От нее пришла СМС

У нас любовь была, но видимо угасла.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...