Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Наконец-то нашел ту,с которой хочу ЛТР,любовь и все такое.Учусь в школе с ней,обоим по 16,выпускной класс.Вначале года,она поставила дод,где-то месяц назад сама пригласила к себе домой-все вроде нормально..НО дело в том,что у неё где-то года 2 назад,как она говорит,была настоящая любовь, и все очень плохо закончилась.Она решила,что больше никогда никого любить не будет.Не очень скромная девушка.Поэтому, как только меня рядом нет она,просто от нечего делать сразу к другим парням лезет,потом сама об этом говорит,извиняется и в то же время оправдывается что,меня рядом нет,а ей внимание нужно.В школу после нового года почти не хожу,т.к преподавателй из интститута много,она обижается,что бросаю ее одну.Меня она выделяет из всех её "типо парней",которых у неё немало.Но очень мало говорит мне о своих чувствах,хотя иногда прям вижу, что хочет сказать,уже почти говорит,а потом:неважно,забудь или переводит тему.Перепробыл все,что мог,говорил о своих чувствах,даже с родителями познакомился :) .Я с ней очень открыт,она же говорит только о всякой фигне,часто о других парнях,это еще с дода осталось.Но чем больше я с ней встречаюсь,тем вроде как-то она поменьше говорит о всей этой фигне.Пока что у меня только 1 вариант-теперпеть это все.Время лечит.Но ждать не хочется.

Нужен совет,как побыстрей поменять ее убеждения о любви.

Мои недочеты:уж слишком я мало говорю ей комплиментов,да и не называю её ласково,типо котеночек(ну че-то не получается) :rolleyes: Я страюсь исправиться.

P.S. пожалуйста спрашивайте,что непонятно.

а где цели, где внятно сформулированные вопросы?

Учусь в школе с ней,обоим по 16,выпускной класс

расслабься а? не думай что это та самая с которой ты будешь жить долго и счастливо и кончишь в один день.

начни своей жизнью.

пс. три месяца на форуме и писать такую хрень..

я мало говорю ей комплиментов,да и не называю её ласково,типо котеночек
шёл бы ты взрослеть в общие факи в знакомство и соблазнение.

Твой уровень нулевой.

пожалуйста спрашивайте,что непонятно.
очевидно решать эту проблему нужно нам а не тебе. Ты не в школе чувак.

если ты сам не оторвёшь свою жопу и не начнёшь думать мозгом, то нам на*уя заставлять тебя делать что-то?

это твоя жизнь чувак

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...