Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите с вузом

posmotret

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, собираюсь переезжать в мокву...образование есть, опыт работы тоже, устроюсь думаю без проблем...квартирный вопрос хочу решить следующим образом: поступить в какой-нить ВУЗ желательно на бюджет с общагой, что бы была крыша над головой на первые полгода (пока не отчислят)...но не знаю в какой именно, чуваки если кто знает такие шараги с общагами, в которые можно поступить без особого труда, пожалуйста отпишитесь...

Опубликовано:

Знаю один вуз. Сам учился там. МГУС(московский государственный университет сервиса). Филиалы разбросанны по всей Москве. Глав. университет находится в Тарасовке. От Москвы минут 20 на автобусе. Там же и есть общага. Попробуй туда податься.

Опубликовано:

Я бы поступил в МГУ. Зачем получать какое-то образование, если можно получать хорошее? Наверняка ты хочешь для себя самого лучшего. И общага там есть. Но тупых туда не берут. Обычно.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Народ есть еще ворпосы, если кто в курсе помогите, можно ли поступить на бюджет если уже есть одна вышка и поступить как буд-то "первый раз в первый класс" ? :)по поводу ЕГЭ, если я заканчивал школу в те времена когда этого не было, как поступают в такой ситуации ?

Опубликовано:

Вроде вторая вышка только на коммерческой основе.

Сколько ВУЗов смотрел, везде так.

по поводу ЕГЭ

С этого года сдача ЕГЭ обязательная процедура для поступления в ВУЗы, хотя некоторые до сих пор принимают 50/50(экз+егэ), например, МГУ.

Для сдачи ЕГЭ обязательно наличие аттестата о полном среднем образовании(11 классов)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем привет! Учусь на 3 курсе- молекулярный билог из Казани, мож. выйдет диплом хорошего цвета. Куда посоветуете еще поступить? Для себя решил, что с этого года пойду на РГФ(англ+ сам доучиваю немецкий)+ хотел устроиться в какую-нибудь бухгалтерию- для своего опыта. Еще хотел потом получить образование в Германии (если прокатит со стипендией- почти бесплатно). Может у кого есть мысли получше?

Опубликовано:
хотел устроиться в какую-нибудь бухгалтерию- для своего опыта

Мне кажется, что данная работа для биолога будет не совсем приемлимой, да и баланс составлять не все могут. Посмотри объявления газет по Татарстану на счет бухгалтеров - обязательное условие - бакалавр экономики КГФЭИ (или Финансовая Академия, как скоро будет).

В Казани предостаточно учебных центров, зачем лезть куда-то еще? Разве что Высшую Школу Экономики могу посоветовать, вот там перспективы! :D

Опубликовано:

Ну, допустим, стажером (руководитель группы) мне уже предлагали пойти, но была сессия и защита+ учусь на дневном. В мои интересы входит не только биология и бухгалтерия. Есть еще предложения?Да, и чем так хороша ВШЭ (у нас в Казани вроде есть филиал)- в чем перспективы специальностей полученных в ней, и какие перспективнее?)

Опубликовано:
Всем привет, собираюсь переезжать в мокву...образование есть, опыт работы тоже, устроюсь думаю без проблем...квартирный вопрос хочу решить следующим образом: поступить в какой-нить ВУЗ желательно на бюджет с общагой, что бы была крыша над головой на первые полгода (пока не отчислят)...но не знаю в какой именно, чуваки если кто знает такие шараги с общагами, в которые можно поступить без особого труда, пожалуйста отпишитесь...
Если ещё актуально, обрати внимание на универ дизайна и текстильный. Общаги очень удобно находятся, почти в центре.

Если вышка уже есть - не прокатит, к сожалению.

Хотя поступить можно, пока разберутся что к чему, вполне может прилично времени пройти. В наших ВУЗах народ очень раздолбаистый.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...