Перейти к публикации
пикап.Форум

Что ему от меня надо?

STUDENTka

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Я тут первый раз.

Хочу попросить у вас совета.

Мне давно нравился один парень, но он не ответил мне взаимностью и мы остались друзьями.

Совсем недавно он стал звонить мне, спрашивать как дела и всё в этом роде..

Несколько раз мы с ним встречались.

Заинтересованность с его стороны есть, но особого желания быть вместе не проявляет. Может он так и хочет дружить? И вообще зачем начинать какие-то отношения со мной (знает, что нравился мне)?

Парню 19 лет. Так что если бы хотел, мне кажется придумал чего-нибудь, что бы соблазнить.

Может от меня чего-то ждёт?

Парни, подскажите, на что он может надеяться и чего хотеть?

Опубликовано:

В общем так, думаю, что он хочет секса... простого и обычного секса.

Сейчас у него видимо затишье с девочками, поэтому он вспомнил о тебе, ведь ты говорила ему о своей симпатии.

Опубликовано:
Так вот я и думала...

Но он общается со мной исключительно как с другом. ЗАЧЕМ?

<{POST_SNAPBACK}>

Как зачем?! А что он должен был обьявиться и сказать: "Милая, пойдем потрахаемся!"?

Он скорей всего надеется, что ты сама проявишь инициативу.

Опубликовано:

Liliana, я не думаю что ему секс нужен

потому что он меня вообще воспринимает как парня, что ли.

Ну и разговоры у нас просто о жизни.

Мне кажется парень 19-и лет может проявлять внимание как к девушке...

И что мы так гулять будем ещё несколько месяцев? хм..

Опубликовано:
Liliana, я не думаю что ему секс нужен

потому что он меня вообще воспринимает как парня, что ли.

Ну и разговоры  у нас просто о жизни.

<{POST_SNAPBACK}>

Угу... помню у меня с одним парнишкой тоже были разговоры о жизни, гуляли, болтали, он относился ко мне как к парню!

А через месяц потащил в постель...

Опубликовано:

CrazyKisa, я то от него много хочу...

Но второй раз обламываться - не охота

Я вот и думаю, раз сам звонит, пускай сам и завязывает "недружеские" отношения

Опубликовано:
tomashoff, тогда как его "подтолкнуть" к  активным действиям?

<{POST_SNAPBACK}>

у меня была такая ситуация, я повстречался пару раз, а потом начал подводить к отношениям, првда закончилось постелью :D , наутро мне сказано было, что мы можем быть только друзьями, а ночь не считается, до сих пор общаемся

Опубликовано:

STUDENTka, если ты пишешь "я то от него много хочу..." почему тебе конкретно не намекнуть об этом? Если вы оба будете тормозить, то получиться замкнутый круг. Между парнем и девушкой мне кажется просто дружбы не может быть. А поговорить о жизни он мог бы и с пацанами за пивком.

Опубликовано:

Мне давно нравился один парень, но он не ответил мне взаимностью и мы остались друзьями.

Заинтересованность с его стороны есть, но особого желания быть вместе не проявляет. Может он так и хочет дружить? И вообще зачем начинать какие-то отношения со мной (знает, что нравился мне)?

Парню 19 лет. Так что если бы хотел, мне кажется придумал чего-нибудь, что бы  соблазнить.

<{POST_SNAPBACK}>

Понимаешь, вспоминается подобная ситуация со мной:

Нравилась мне одна девушка, можно сказать влюбился, все внимание ей уделял, а она на меня 0 но хоть и гуляли, раз,

Но почему то она со мной не захотела дружить.

Дак вот что, я с ней пару раз ругнулся, так как ждал действий(хоть каких нибудь) с ее стороны.

Я думаю, он тоже ждет от тебя подобного

Опубликовано:

поцелуй его, сама, а потом просто смотри на реакцию его.

Я тоже ща переодически встречаюсь с одной девушком к которой у меня очень тёплые чувства (родственные души наверное), как к сестре, я о ней забочусь и думаю и никогда нецелую, потому что поцелуй всё поменяет, но я знаю точно, е сли она ЭТО сделает сама, то я её сначала обниму, а потом зацелую до экстаза и подарю ей свою любовь. :)

Я думаю, что он сделал первый шаг возобновив с стобой общение, теперь дело за тобой. либо пан либо пропал, вероятность выигрыша больше чем в лотереи, небойся выражать свои чувтва

и ещё заметил такую штуку, что все клёвые тёлки РАНЬШЕ попадали в группу ТРАХНУЛБЫ :) , а сейчас клёвые девушки делаться на группы ТРАХНУЛБЫ и СВЯЗАЛ ЖИЗНЬ, может у него такая же фигня? может ты в группе СВЯЗАЛ ЖИЗНЬ, поэтому так присматривается, хочет понять тебя и свои чувства к тебе?

желаю удачи

Опубликовано:

Парню 19 лет. Так что если бы хотел, мне кажется придумал чего-нибудь, что бы  соблазнить.

<{POST_SNAPBACK}>

он нестандартной половой ориентации.

у него пол-ламинат :lol:

Опубликовано:

У меня было, что сначала с девчонкой общались, потом она стала ко мне клеится, но я то сней просто общаться хотел, спасло то что у меня потом подружка нашлась, она о ней узнала, и отстала!

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Шекспир, скажи мне ты с головой дружишь? Какого ты всю эту туфту 3х-летней давности поподнимал? Сходи к психиатру. У тебя явные проблемы с психикой.

Опубликовано:
Шекспир, скажи мне ты с головой дружишь? Какого ты всю эту туфту 3х-летней давности поподнимал? Сходи к психиатру. У тебя явные проблемы с психикой.

читай его подпись)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 329

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 147

Уровень девушек

3. 228

Мои фото на сз

4. 578

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

5. 329

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...