Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не понимаю...

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте.

Пришел к вам за советом.

Впервые решил познакомиться с девушкой по интернету, нашел понравившуюся анкету, началась переписка, быстро свел её на переписку в ICQ с последующим взятием телефона. Назначил встречу. Встреча прошла прекрасно: БГ, кинестетика, засос, вообщем все как я хотел. На следующую встречу я пригласил её к себе домой под предлогом массажа (говорила что очень любит его), согласилась сразу т.к. говорила что при встрече я ей очень понравился.

Встречу назначил с утра, в 9:00 т.к. у нее учеба днем и в это время у меня никого дома, приехала без опаздания и мы поехали ко мне домой. По началу и правда был массаж, который я свел на эротический а потом и секс. После я проводил её до остановки и она поехала домой.

После была переписка по ICQ, ничего про отношения, просто болтовня. Решил пригласить её погулять на выходных, сказала что у подруги день рождения в субботу и они будут отмечать. Спросил про воскресенье, оказалось они отмечают два дня. Сказал что, ладно в другой раз. Дальше опять простая болтовня, но я опять поднял тему про этот день рождения, сказал что буду беспокоиться за нее, спросил взять меня с собой, сказала будут только девушки, дальше не стал докапываться, сказал ей что я тоже весело собираюсь провести время: бильярд, бар, клуб. На этом и закончили.

И вот сегодня я сижу и пишу сюда, может хоть вы мне обьясните в чем дело.

А случилось вот что: сегодня днем написал ей смс что вчера никуда не пошел развлекаться так как заболел, ответила мол что с тобой, рассказал что простыл где-то, посочувствовала. И тут меня дернуло спросить у нее про наши отношения, мол "ты со мной?", "мы вмете?", ответа долго не было, написал "ответь хоть что-нибудь", снова без ответа. Потом пишу: "Я все понял. Прощай", на что получаю коротко и лаконично "прости...". Пытался выяснить причину такого её решения пишет: "Ничего не случилось, извини не могу тебе рассказать...". На что я пишу:"Я пойму, я привык, мне часто делали больно. Расскажи, иначе я буду мучиться не имея понятия в чем дело." её ответ: "Я тебе не хочу делать больно...И пока я сильно к тебе не привыкла, лучше так...Прости...". И тут я написал что думал: "Ты понимаешь что мы никогда не увидимся? Выходит тебе нельзя верить. Не зря у меня было предчувствие. С подругами отмечать, на 2 дня? Правильно что я не поверил. Надеюсь тебе было лучше чем со мной. Предательства не смогу простить..." её ответ: " А вот это ты зря я никого не предавала, то что я сказала так оно все и было...И если не веришь, то...". И последнее мое смс, оставшееся без ответа: "Скажи мне наконец в чем дело? Ведь мы нравимся друг другу, должна быть причина...".

Что я хочу узнать:

В чем причина того что она не хочет больше видеться?

Что могло произойти на этом дне рождения?

И прошу ваших советов как её вернуть, понравилась она мне очень.

Гагага!!!Улыбнул старик маладес!!! :D

А теперь слухай:

Впервые решил познакомиться с девушкой по интернету

Пусть это будет не только первый но и последний раз.

После была переписка по ICQ, ничего про отношения,

ну ясное дело НИЧЕГО

И вот сегодня я сижу и пишу сюда, может хоть вы мне обьясните в чем дело.

Конечно обьясним....и подскажем,а ты нос заранее не вешай.

И тут меня дернуло спросить у нее про наши отношения, мол "ты со мной?", "мы вмете?"

НАХ..???Зачем ты бежишь впереди паровоза?Лучше бы я прочитал твой этот же пост только с конечным результатом:"Хачу с ней ЛТР",а не эти сопли.

О-о-о,а тут дальше вообще цирк называется:Аааа,что мне делать?За что увижу за то и схвачусь!!!Учись терять,проигрывать...

а теперь ответы:

В чем причина того что она не хочет больше видеться?

Так вот с этой ОЖП исходя из текста ты познакомился недавно и явно не знаешь о её прошлых похождениях,возможно там не всё так благополучно как кажется на первый взгляд.У неё есть парень у них проблемы и с твоей помощью она так думала отвлечься и тебя использовала типа нашего Т10Д только Т10П :D .У меня была ситуашка: ей нравится парень у которого есть жена,дети и тд,он играется с ней как с игрушкой.БД постоянное при чём она при любых раскладах делает ему Б и считает что всё нормально так должно быть;бывали и у неё срывы из-за его игнора и тогда она уже была моя.А только я начал с ней о чём то более серьёзном в наших отношениях говорить,услышал:

"Я тебе не хочу делать больно...И пока я сильно к тебе не привыкла, лучше так...Прости...".

Кстати по сколько вам лет?

Что могло произойти на этом дне рождения?

А на этом праздничке могло произойти всё что угодно:этот парень появился там с каким нибудь абалденным крышесносом(который ему посоветовали здесь же :D )и у них всё наладилось ,а ты соответственно уже ни к чему.А может празнищек тут ваапще ни при делах.Но факт остаётся фактом тебя сливают.

И прошу ваших советов как её вернуть, понравилась она мне очень.

Для начала разберись что с ней происходит,а потом уже по ситуации или отписуй тутачки.

СМС-ками своими накосячил по жесте! Ты со мной или нет и т.д. - это всё ппц, Ты мужчина и сам должен всё делать и решать, а не спрашивать девочку как размозня про ваши отношения!!!

Мало шансев её вернуть

Ооо ну кто же не был в такой сетуации, щас тфнство полное..Автар по посту я понимаю что довно не было у тебя девушки, а понимаю почему потому что сам щас в такой сетуации ,тоже ася девочка в моём районе оказалась живёт,две прогулки чисто как друзья, думаю додик я, купил коньяка, пригласи в гараж там машина, напились ну в основном я и секс, причё такой уменя не очень вставал ну вроде всем остальным давёл до оргазма. ну вот она работает. наследущий день в аське ведёт себя холодно как и до секса.. от прогулки отказывается говорит устала ну это да работа унеё тежёлая офицантка.. но тоже хочется секса сней ещё разок или перевести что бы побегала.. но писать там смс вести себя как тфн это нет это всё дод.. просто перед этим уменя было тоже самая ситуация я начал писать потом воообще влюбился и писал тоже самое что и ты в точности а мне 25 лет уже. согласиь когда парень начинает истерику закатывать то конечно девушке это надаедает. это я щас так говорю а месяц назад тоже писал чутли не слёзы.. дружище просто не всегда после траха бывают отнашения.. можно поробывать ещё один разок повторный секс... просто если так холодна это значит только одно что парней хватает..

Полностью сагласен с Hotline SP что использовали .Сколько раз меня так пользовали а на утро. Я люблю тебя ты самая лудшая, а девочка ты чё мне мозг выносишь, это просто трах!

Большое спасибо за ответы.

Нам по 18 лет.

Решил не париться, не звонить и не писать ей. А если сама позвонит, то без соплей узнать у неё в чем же причина.

У неё есть парень у них проблемы и с твоей помощью она так думала отвлечься и тебя использовала типа нашего Т10Д только Т10П

Имхо дело именно в этом. Ну одна из возможных причин, и наиболее вероятная

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 81

Уходить, решать?

2. 81

Уходить, решать?

3. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 238

Снова тупик

5. 81

Уходить, решать?

• Создать...