Перейти к публикации
пикап.Форум

Рубашка))приталенная

Gens

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Это модель прошлой весны...

а что это за марка??а то в магазин зашёл даже не посмотрел что померил....

Опубликовано:
Это модель прошлой весны...

А это имеет значение, если хорошо сидит, подходит по стилю и просто "идет"?

Или в мире все поголовно могут каждый новый сезон полностью менять свой гардероб? Не забыл, что не все тут миллионеры?

Просили оценить вещь, а не блистать знаниями в области модных тенденций. Мы и так знаем, что ты в этом разбираешься.

По теме:

Неплохо. Ты немного узкоплеч для нее. Но все же нормально. Попробуй померять на пол размера меньше. И она конечно не для этих джинс.

Опубликовано:
Неплохо. Ты немного узкоплеч для нее. Но все же нормально. Попробуй померять на пол размера меньше. И она конечно не для этих джинс.

посмотри на вторую фоту - там конец плеча втора совпадает с концом плеча рубашки, так что ИМХо не стоит мерить меньше

а для каких она джинс?

ЗЫ: а рубаха норм

Опубликовано:
посмотри на вторую фоту - там конец плеча втора совпадает с концом плеча рубашки, так что ИМХо не стоит мерить меньше

а для каких она джинс?

Да, на второй смотрится лучше, чем на первой. На первой стык с рукавом чуть выдается за плечо. Однако не критично.

Сюда надо белый, либо светло-серый низ, чтобы сыграть на контрастах. Либо очень темный. Можно еще галстук лиловый или белый (если более официально).

Опубликовано:

а для каких она джинс?

Сюда надо белый, либо светло-серый низ, чтобы сыграть на контрастах. Либо очень темный. Можно еще галстук лиловый или белый (если более официально).

спс

Опубликовано:
Сидит хорошо, но сама рубашка ужасна. Расцветка ужасная, смотрится очень дешево, рыночно.

да мне и самому не нравится расцветка , я ваще первый раз такую рубаху нашёл ,вот решил померить посмотреть как сидит...а расцветку я хочу такую же вот как у MAXIMKA там такая голубая в полосочку с белым....ну или более светлые тона....на счёт размера то она прям норм и в плечах и длинна...помеьнше размер будет уже не то....

люблю более светлые тона...

киньте кто может ,или кто знает подкиньте ссылку с фотками похожих рубашек...

Опубликовано:

щас такие не в моде у самого пылиться в шкафу(я имею ввиду расцветку и орнамент)выбирай чтонить более светлых тонов,в клеточку полоску

Опубликовано:

голубая понравилась

и вот еще ни че ,но опять же тёмная

эта прикольная

ну короч много прикольных там...

а скажите в каких магазинах по типу MExx Levi's есь такие рубашки??

Опубликовано:

я сам брал в мексе приталённую, с запонками.

всё замечательно )

Опубликовано:

Ребят такой вопрос? :unsure:

Под допустим белую приталенную рубашку которая будет на выпуск, низ черный? или какой-то другой?

Какие тапки можно одеть: Лайфстаил кроссовки,туфли,макасины, или другое? и какого цвета они должны быть(примерно хотя бы)

То есть должен быть контраст, белая, черная, белая. ?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...