Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Начались проблемы с БД

Рекомендованные сообщения

Есть ОЖП, 6.5- 7-ка, 22 года, мне 25… Встречаемся 1.5 месяца. Регулярный секс вдвоем и прочие радости жизни. Весь месяц с БД не заморачивался. Было сплошное “ближе” с ее и моей стороны. Встречались 2-3 раза в неделю, звонил ей перед встречей. Она тоже звонила, вообще целый месяц была идиллия. Очень с ней сблизились, даже по глупости кончал в нее без презерватива раза 3..

Дело в том, что в последние 2 недели она совсем перестала звонить. Все это время звонил только я, правда, редко. Жаловалась, что редко звоню ей, просила почаще звонить. Призналась, что сама специально не звонит мне, и спросила специально ли я не звоню ей… Я сказал что нет, не специально, что в игры такие не играю, позвонил, когда соскучился и посчитал нужным позвонить.

Отношения очень ровно развивались, чувствовал всегда ее высокую заинтересованность. Когда не звонил 2-3 дня, перезванивала сама. Все было бы хорошо, но недавно она сделала сильное “дальше”, что я даже подумал что отношениям конец. Не звонили друг другу дня 3, потом она позвонила и отменила встречу на 5 марта. Далее на 7 марта тоже отменила встречу, придумала какую то нелепую историю. Поигнорил ее 3 дня, не выдержал, позвонил. Встретились, я не ожидал от этого дня ничего хорошего. Думал в ДОД отправит. Однако все случилось с точностью наоборот. В этот день были очень близки на эмоциональном уровне. Она признавалась мне в любви(раньше никогда не делала этого), кучу приятных слов сказала: что я лучший мужчина на земле, говорит что наконец поняла что окончательно влюбилась. При чем видел в ее глазах искренность неподдельную. Я даже поверил в этот момент. Долго не хотела отпускать меня, пол дня занимались сексом(аж член посинел)… Столько позитивных эмоций еще не видел у нее никогда. Кончала буквально через 30 секунд секса(раньше требовлось около 5-10 минут). Чувствовалось, что действительно девочка втрескалась. Захотел закрепить результат и не звонил ей 3 дня. Она тож не звонила. Хотя в эту встречу пообещала, что будет звонить теперь часто(за язык не тянул ее).

Вот прошло уже 5 дней, мы опять не звоним и не пишем друг другу. Так долго без звонков еще не было. Вчера позвонил, она сбросила трубку. Вечером перезвонил опять, снова сбросила. Прошел целый день, так и не перезвонила, раньше пропущенные вызовы всегда перезванивала. Написал смс, спросил, что случилось, волнуюсь за тебя. Через час перезвонила, говорит, что была занята на работе очень(работа действительно трудная), ответственно пообещала перезвонить на следующий день(такое ощущение что чувствовала вину свою) т.е в Воскресенье - у нее выходной. Не перезвонила(уже 2-й раз обещает и не перезванивает)

Сегодня снова позвонил первым, и смску еще написал. Не берет трубку и на смс не отвечает. :) Теперь даже не знаю стоит ли “тревожить” ее очередным звонком и когда или ждать пока сама позвонит?

Так кончится игнором просто не может, слишком близки мы были, все сделал что зависело, грубых косяков старался не допускать. Хотя хз, все возможно в этой жизни…

Не могу определить ее заинтересованность. Когда встречаемся заинтересованность кажется очень высокой(признания в любви, всякие нежности с ее стороны, нежелание расставаться, прочие знаки), вообще нам очень весело и хорошо вдвоем, а в перерывах же между встречами не звонит не пишет, неохотно выходит на контакт.. Как то разговор о динамо зашел, она сказала что от меня всегда трубку возьмет, а если не берет значит не слышит или занята и перезвонит. Сейчас с трудом в это верится.

Хочу сохранить эту девушку, поэтому спрашиваю совет у вас, как себя с ней вести в данном случае и не накосячить? И что все это значит с ее стороны? Ощущение что или остыла или банально играет…

тебе скажу - передержал ты ее на "дальше". обиделась и злится. мстит.

юудешь продолжать в том же духе - будет гемор. расслабься. но не сильно.

1,5 мес- не тот срок, когда она будет в тебя так влюблена, чтобы терпеть такие выходки. я б тоже обиделась, если бы мне после секса не звонили три дня. заподозрила тебя в игре и желании подмять под себя

юудешь продолжать в том же духе - будет гемор. расслабься. но не сильно.

Это как "расслабится. но не сильно?" Продолжать не звонить не писать, ждать от нее "ближе"?

заподозрила тебя в игре и желании подмять под себя

Да видимо передержал, хотя не исключаю что это ее игра или просто банальный посыл. Друзья мне советы дают "больше не пиши, не звони, не за*бывай, имей гордость", другие говорят "звони, она обиделась... прямо щас звони". что делать мне в данной ситуации хз, не могу же прочитать ее мысли, почему так себя ведет: толи обиделась, толи динамит...

• Советник

Позвони сам и вытащи на встречу. Если трубку не будет брать, то напиши типа такого-то числа во столько-то намечается нечто очень интересное, если ты занята, то потом будешь кусать локти :)

Заинтересовывай ее больше. Немного сократи количество своего дальше (для того и нужна калибровка)

" в этот день были очень близки на эмоциональном уровне. Она признавалась мне в любви(раньше никогда не делала этого), кучу приятных слов сказала: что я лучший мужчина на земле, говорит что наконец поняла что окончательно влюбилась. При чем видел в ее глазах искренность неподдельную. Я даже поверил в этот момент. Долго не хотела отпускать меня, пол дня занимались сексом(аж член посинел)… Столько позитивных эмоций еще не видел у нее никогда. Кончала буквально через 30 секунд секса(раньше требовлось около 5-10 минут). Чувствовалось, что действительно девочка втрескалась. Захотел закрепить результат и не звонил ей 3 дня. Она тож не звонила. Хотя в эту встречу пообещала, что будет звонить теперь часто(за язык не тянул ее). "

она думала, что причина твоей холодности - в том, что она холодна, потому и сделала тебе сильное ближе... а ты... не умеешь - не берись короче

вот Малеха на тебя нет, вот он бы точно на тебя накричал, что НЕ ГОДиТСЯ пикап для построения серьезных отношеий. техника, метода - да, действуют... но на них одних не должно опираться

я тоже в свое время передержала, наэкспериментировала...

Привет !

Ещё раз можно убедиться, что женщина - актриса.

И судя по всему - не плохая, раз веришь.

Лично у меня сложилось мнение, что интерес с её стороны - есть.

Ты завышаешь её значимость для себя и как результат - психологические сложности

и мучения. Попробуй отвлечься повседневными заботами, позанимайся собой,

представь, что она уехала на неделю и нет никакой возможности увидеть/позвонить.

Есть в тебе заинтересованность с её стороны - выйдет на контакт сама.

Выйдет на контакт - поиграй..

Трудно, а другого выхода ..

Da V - опытный и уважаемый, но в этом случае - очень не просто заинтересовать девушку

действительно, не блефуя, когда Автор настолько сам заинтересован в ней, что явно становится подчинённым.

Мужики я накосячил :(

Позвонил она не берет трубку. Я ей написал: Солнышко позвони и расстанемся без обид и недомолвок :lol:

Она перезвонила и назвала меня параноиком, долго смеялась. Теперь я чувствую себя просто куском говна, после такого позора не смогу с ней больше встречатся :(

Чо делать? Как исправить ситуацию? Может первым ее в дод отправить чтобы дальше не позорится?

Bonus

Da V - опытный и уважаемый, но в этом случае - очень не просто заинтересовать девушку

действительно, не блефуя, когда Автор настолько сам заинтересован в ней, что явно становится подчинённым.

Здесь такая ситуация, я в ней заинтересован только тогда когда она стала "дальше". До этого никакой любви и заинтересованности особо не замечал за собой. Когда 3 дня игнорил ее даже не вспоминал совсем. Позвонил первый ток потому что побоялся что она потеряет ко мне интерес. И попался на ее удочку. Теперь трудно будет с крючка слезть. Сгоряча накосячил :lol: Теперь как выбраться из этой ситуации не знаю.

Автор, самому не смешно? Как сопоставить вот это:

Теперь я чувствую себя просто куском говна, после такого позора не смогу с ней больше встречатся :(

И это:

Чо делать? Как исправить ситуацию?

Определись сначала чего ты хочешь. А то тебя бросает из крайности в крайность. Выстрой четкую линию своего поведения и строго ей следуй.

• 6 месяцев спустя...

Jollaas

3 месяца провстречались и расстались, по ее инициативе. Говорит типа пипец, не думает обо мне, не хочет больше встречаться. Расстались. Потом был игнор 4 месяца: не писал, не звонил ей. Она пару раз пыталась в асе выйти на контакт, но я ничего не отвечал. Вот около месяца назад она позвонила, предложила встретится. Я согласился, любопытно как никак. Щас вот опять встречаемся около месяца, раз в неделю примерно + в этом месяце секса еще не было, отказывает. Чувствую долго это не продлиться, закидоны с ее стороны начались опять, - стерва. :) В последний раз преложил на ночь ко мне - отказала, при чем такая довольная была. Ощущение что ей доставляет удовольствие отказывать. Но в отличае от прошлого раза теперь мне до нее пох, - не заморачиваюсь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...