Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Расставание в стиле эмо.

Рекомендованные сообщения

встречались с девушкой полтора месяца, инициатор отношений - она (типо влюбилась).

В последнее время появилась у нее тоска по бывшему, и она, якобы чтобы избавиться от нее, пошла к нему на др - дескать, она его забудет. Ладно, херня, отпустил.

Сижу дома, жду её. И тут узнаю, что она мне изменила, с совершенно левым человеком.

Нервы сдали окончательно - пошел к ней в клуб, где справлялся др. Предъявил ей все в лицо (косяк №2). Она стояла и тупо твердила "я тебя люблю". Я начал ныть в плане "поехали домой, любимая, я все прощу" (косяк №3 - надо было не прощать, она сама бы приползла). Она почти согласилась...Я посмотрел на неё, на клуб, посмотрел на себя со стороны... Ну и рука сама собой отвесила ей никуёвую пощечину, а изо рта вырвались слова "пошла накуй, гнида". Она в слезах убежала.

Самое смешное началось потом! Она написала мне смску эмосодержания, "я тебя люблю" итд, вторично была послана накуй, после чего заткнулась. В аське я ей высказал все, что о ней думал (и много обидного для неё лично) (косяк №4).

Собственно, вопрос - как поставить её на колени, какой срок игнора держать, и как понять, что уже все и дохлый номер?

Я бы тебе сам бы в ухо дал бы так что бы на всегда запомнил, вопервых ты поступил сам как девушка нюни распустил и побежал разбератся, и ещё руку поднял, удивляюсь как такие шныри лимитчики ещё с девушкой встречаются..Тебя самого жизнь накалени поставить ещё и нераз.Вот увидишь ты скоро проиграешь жди.

Для собственного самолюбия. (:

Прежде чем судить меня, попробуйте представить себя на своем месте.

Собственно, проблема уже решена. Теперь она тянется ко мне. А мне уже не нужна блядища. (А ей - не умеющий себя сдерживать эмо-психопат :D)

Парень, да ты полнейший кретин! Меня даже злость раздирает, жалко девочку... :ph34r:

ха-ха-ха)) баба изменила, а автор пустил сопли, дал по морде, опять пустил сопли))))))))

Все получили то, что ЗАСЛУЖИЛИ!

Собственно, вопрос - как поставить её на колени, какой срок игнора держать, и как понять, что уже все и дохлый номер?

на колени - силой :) по-другому у тебя не получится. Игнор на всю оставшуюся жизнь.

дал по морде, опять пустил сопли

Нет, после я не пускал сопли, а просто очень некрасиво опустил.

Насчет игнора на всю жизнь...Она пишет, что любит шопесдец и хочет быть со мной рядом всегда, пусть даже у меня будет другая. Скорее всего, так и поступлю, параллельно буду мутить еще с несколькими. А она - в качестве запасного варианта (:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...