Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Т10Д после разрыва ЛТР...

Рекомендованные сообщения

Не знаю, в той ли я ветке, но...Как кто начинал осуществлять Т10Д после разрыва? Понятно, что начинать надо, но вот как преодолеть себя и выглядеть адекватно, без грусти в глазах - вот вопрос. В последнем ЛТР был ведомым. На улицах не знакомился и вообще желания не было даже, телефонная книжка пуста. Надо выбираться, но опыта нет. В прошлом - либо я оставлял девушек, либо впадал в депрессняк жестокий, чего сейчас не хочется совершенно...Поделитесь опытом.

.......

в барную

Твои ответ в твоем же вопросе. никто за тебя не сделает пока не начнешь. знаю,тяжело после ЛТР знакомится,но если не переключится так и будешь себе моск грызть. схожи с другом, пусть тебя потолкает

Автор, у тебя есть какие нить увлечения? Поставайся сконцентрироваться на них, пиво кстати тож помогает только в небольших количествах.

Еще есть хороший способ: вспомни ВСЕ недостатки бывшей и распечатай на формате А3, повесь над столом и читай как только грусть нападет - отшибает нафиг все эмоции )))). Я так кстати и сделал, только ты прикинь, А3 весь заполнил )).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...