Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Выход из ДОД

Рекомендованные сообщения

Вобщем ситуация такая. Месяц знаком с девушкой, много ошибок допускал а-ля что-то типа ревности, медленно звал на свидание, в итоге уже никуда идти не хочет, сказала, что не встречается, но кое-что вырисовывается с каким-то парнем, стормозил когда мог быть секс из-за того, что накануне сказала, что не стоит торопить события, а потом сама начала. Вобщем частые встречи были, инициатором которых был я - ещё одна ошибка (2-3 раза как писал Da_v в факе по ЛТР), рассказывал о своих ощущениях касаемо её - тоже ошибка. Вобщем ДОД недавно объявлен. Наверно думала. что я буду страдать, но я не страдаю абсолютно, а гуляю с друзьями, веселюсь. Она об этом знает - соотственно происходит занижение значимости.

Что иожно предпринять, чтобы вернуть статус "парня", "самца"? :)).

У нас будет встреча как мы запланировали ранее, не знаю сколько она будет длиться - может буквально минуты две, а может решим поговорить друг с другом.

Что если попробовать так: сказать на чистоту, что я знаю что симпатия между нами не пропадёт так быстро, что знаю все свои ошибки и считаю что у нас есть шанс всё исправить, но решение оставить за ней, чтобы сама выбрала, если согласна, что можно попробовать сначала всё, то пусть отправит смс-ку через три дня, когда вернусь из поездки в другой город.

или что лучше вместо этого сделать? так как получается что я опять отдам всё в её руки.

.........

в соблазнение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...