Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените меня

digital_sword

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что побудило создать: внешний вид не устраивает, особенно лицо (дерматолога посещаю), телосложение (качалка), одежда. Что обидно, никаких знающих людей, которые бы мне советовали, нет (то есть вообще никто не советует). О внешности все предпочитают отмалчиваться.

Фотки:

В полный рост

Лицо

Подбор одежды 15 фото

О себе: возраст - 19, рост - 185, вес - 73,5.

Цветотип у меня какой?

Заранее спасибо!

Опубликовано:

Ну нормальный парень, что тут оценивать. Если по балам:

Лицо 5-5.5

Тело хорошее.

Стиль одежды не смотрел.

P.S.: Улыбайся. :ph34r:

Опубликовано:
Стиль одежды не смотрел.

Это не стиль одежды был. Мерил в магазинах и фотографировал все, чтобы на форуме могли посоветовать, в какой одежде лучше.

Опубликовано:

Волосы лучше отрасти.

По поводу верха: что-то на тебе всё висит. Какого размера берешь одежду?

Опубликовано:
Волосы лучше отрасти.

По поводу верха: что-то на тебе всё висит. Какого размера берешь одежду?

Вес/рост - недобор, вот и висит. В качалку хожу. Размер одежды 48-50. Что из одежды можете посоветовать?

Если у нас по универу смотреть, вес/рост у меня не самые худшие, но на других не висит. Да вообще другие, думаю, так сильно не заморачиваются. Я же выбираю долго (в том числе и на форуме тему вот завел), а получается хуже.

Опубликовано:
Стиль одежды не смотрел.

А я посмотрел =(

Мда... одни свитера + футболки, по любому на ногах кросовки ккие нить черные? Я прав?!

Опубликовано:
Стиль одежды не смотрел.

А я посмотрел =(

Мда... одни свитера + футболки, по любому на ногах кросовки ккие нить черные? Я прав?!

Нет. Туфли. Перемерил почти все, что видел в 2х ТЦ и паре магазинов. Чтобы определиться, что идет в принципе, что нет.

Воротник свитера нужен или нет? Можно ли мне с V-образным вырезом?

Цветотип какой?

Можно ли рубашку носить?

Опубликовано:

ты абсолютно не то смотришь, не те вещи

они тебе никак не идут

если рубашка и майка - то приталенная, если толстовка - то интереснее и менее подростковая, верхняя одежда - ни о чём

могу помочь с шоппинг-сопровождением

icq 353035264

Опубликовано:
ты абсолютно не то смотришь, не те вещи

они тебе никак не идут

если рубашка и майка - то приталенная, если толстовка - то интереснее и менее подростковая, верхняя одежда - ни о чём

Гм, перемерил почти все, что видел. По интернет-каталогам чтоли осталось заказывать :blink:

могу помочь с шоппинг-сопровождением

icq 353035264

Я из Уфы. У тебя - Москва

Опубликовано:

Я бы посоветовала что-нибудь сделать с причёской. Отрасти и постригись у хорошего парикмахера, добавь структуры.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

А я всегда думал,4то 4еловек сам понимает,4то красиов,а 4то нет....на своем примере..!!

Оказывается не так...

Парень,все нормально у тебя,просто бери тогда размером меньше,4тоб не висело,ток смотри 4тоб не было слишком коротко,как бдуто ты из вещей этих вырос..и будь яр4е..!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...