Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Какие есть методы шифровки?

Рекомендованные сообщения

Очень прошу помощи т.к. ситуация и вправду критична и по большому счету универсальна и для многих будет интересна.

вот именно! для универсальной ситуации нужны универсальные советы.

Ты хочешь что-бы мальчики которые вчера лишились девственности дали тебе чёткий план действий который зависит от индивидуальных особенностей людей....??? - так они тебе его дадут) поверь)))) только вот какой результат будет, ты наверное сам догадываешься.

а я буду краток:

1. вариант оговорить отношения "только секс"

2. при высокой значимости у одной из девушек (твоей). Рассказать той у для которой твоя значимость выше о существовании другой, при этом придумать какой-либо фактор (она обещала повесится если я её брошу и т.п.) и соответственно врать :)

3. делать всё скрытно... запись в телефоне не Маша а Миша) удалять смс. Придумывать себе командировки по работе.

... вот это универсальные методы! выбирай тот, который тебе больше всего подходит.

Shifr

у нас разный опыт.

Если я тебе буду советовать что-либо с позиции пикапера, то для тебя это будет нонсенс с точки зрения твоего опыта.

.... сейчас написал длинный ответ, но стёр, т.к. не заметил вот это:

Встречаемся каждый день. Ночь проводим вместе или у нее или у меня. Живет в другом районе.
Встречались каждый день. Ночь проводили вместе или у нее или у меня. Даже некоторое время жили вместе(передача ключей ей).

во-первых: тебе правда нравится встречаться каждый день??? - не проще уж жить вместе, если существует такая потребность.

во-вторых: ты уже задал такой ритм и любые отклонения будут вызывать подозрения! Будь ты хоть трижды гуру пикапа - так как ты хочешь у тебя не получится.

Я уверен, что есть варианты.

Пока остановился на таком варианте:

С одной встречаться сразу после работы, а потом уходить на вторую смену полуофициально(приказ уже напечатан и подписан).

а вот тебе с пикаперской точки зрения: просто телефон не брать... на следующий день взять трубку... - она на тебя наезжать будет, сказать что она тебе испортила настроение её наездами а на самом деле у тебя сел телефон, а в это время ты геройски боролся за права белых медведей в акции грин-пис... и ты хочешь побыть один. (соответственно время проводишь с другой). Потом как ни в чём не бывало звонить первой, и такой же трюк проделывать со второй.

только не вздумай это делать ;) т.к. для этого нужно иметь большой опыт соблазнителя и чётко калибровать такое вот жёсткое Б-Д.

Это все понятно и такое я уже проделывал(вчера) и все путем(сегодня звонил), но это говорит об единичном случае, а какой вариант поставить на поток??? Каждый раз придумывать новую борьбу не серьезно. Слишком подозрительно. Нужно что-то одно и на постоянку и, безусловно, менее подозрительное.

Да,загадал ты задачку непростую...Для начала пару вопросиков:Насколько долго ты собираешся продолжать этот цирк?Тут ребята-пионеры ТФН-ы думают как-бы к одной подкатить что-бы не апделаца по самые пятки,а ты тут двух разрабатываешь.Маладца!Но малейшая ошибка и...нужно продумать все тонкости...Да не может такое существо как человек жить спокойно-вечно себе проблем на задницу нарисует...

ну хочет человек ДОД получить сразу от двоих))))) кто-то же должен быть первым на форуме.

1. поменьше инфы о себе раскрывай. выстраивай заранее чёткое расписание встреч. Заведи чёткое время звонков одной и другой.

2. минимум общения по телефону и смс - приучай к этому с самого начала. Убери звуковое и вибру со звонков и смс.

Включи голосовую почту и автоответчик, чтобы звонки оставались только там.

3. разработай чёткую версию отмазов почему ты не можешь в определённые дни или вечера общаться.

4. приучи сразу их к мысли что у тебя много друзей девочек, чтоб возможные звонки не вызывали подозрения.

5. у тебя должно быть два "занятия" типа хобби увлечения на которые ты ходишь

но - с одной на одно, с другой на другое. при этом делаешь крест - для одной ты занят на одном хобби где ей делать нечего, а с другой наоборот.

а ты тут двух разрабатываешь.Маладца!

Да какое нафиг "маладца"...мля мужику уже 28 лет, а его осенило:

Командировки - это хорошая идея для одной(т.к. другая знает мой рабочий), но она на неделю сразу. Т.е. захватывает большую область временную. Но пойдет. Спасибо за информацию.

Ты если такие вопросы не можешь решить, то точно от обеих в ДОД полетишь...

Млин, ну я понимаю, еще б женщина такой вопрос задавала..."Как трахаться с двумя мужиками...и по балде не получить" :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 81

Уходить, решать?

2. 81

Уходить, решать?

3. 81

Уходить, решать?

4. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

5. 238

Снова тупик

• Создать...