I'am 11 Опубликовано: 17 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2008 Выкладываю на сайт, так как имеется пара не совсем обычных моментов, которые мне показались интересными Имеется фото, но только для тех, кто давно на сайте (без обид). вышлю на мыло.Началось все с того, что к нам на работу в соседний отдел пришла новая сотрудница, красивая, хрупкая, но ее формам можно позавидовать Изначально я посчитал, что она слишком молода, к тому же служебные романы ничем хорошем не заканчиваются, и поэтому не стоит портить девушку.Но волею судьбы наступило 7 марта и мини-корпаратив. Как то само собой получилось, что я часто оказывался около нее: шампанское набрудершавт, защита от нападающих коллег, которые не умеют обращаться с женщинами или в конечном итоге просто разговоры.Итак, час за часом, конец праздника и я везу ее домой.Я – а ты что сейчас будешь делать, скучать, наверное?Она – ну да, наверное.Я – мне бы не хотелось создать о себе неправильное впечатление, но я бы предложил поехать ко мне, выпить чашечку кофе или шампанского. Не подумай ничего плохого. Поехали? Она – ну давай. (ну и вот тут уже все ясно )Я разворачиваю машину и едим ко мне. Проехав метров 500, я останавливаюсь.Я – я не распробовал твой вкус за этот короткий «набрудершавт» .Поддеваю пальчиком ее подбородок в свою сторону и целую.Приезжаем ко мне, я поставил чайник, включил какой-то музыкальный канал и начал ее целовать.Параллельно рассказал две метафоры «про двух ангелов» и «две капельки». Про ангелов просто захотелось рассказать, как на разогрев, а «две капельки» как раз в цвет была, так как представлял я из себя образ того, с кем она познает много нового и интересного…, главное не бояться .Все делалось элементарно: легкие поцелуи чередовались со страстными, легкие поглаживания талии, шеи, не заметно расстегивался лифчик, нежные касания груди, потом легкие поцелуи. Она конечно сопротивлялась, но обычная настойчивость и техника «шаг назад, два вперед» делала свое дело.Руку в трусики… не дает… пробуем, пробуем. И тут бац!!! СТОП!!! Критические дни! Такое жесткое уверенное «НЕТ», такое бывает, когда эти дни действительно имеют место быть. Решаю, что проверю чуть позже, а щас надо это плавно перевести в плюс.Я – я не знаю правду ты мне говоришь или нет. Но это не так уж важно, потому что меня интересует твое мнение и твои желания. И если ты не готова, то я пойму тебя, ведь «это» не самое главное, важно, что чувствуешь и хочешь ты .Реакция была на ура, она чуть не заплакала, уткнулась в меня (мы лежали, естественно), прижалась… мне даже стало так жалко ее…, такую хрупкую беззащитную.Итак, мы еще немного посидели, по обжимались и я отвез ее домой. Договорились, что если я вспомню все что было сегодня, то с нее свидание с шампанским, а если не вспомню, то с меня только шампанское (но всем понятно, что и свидание тоже).С вашего позволения упущу несколько незначительных разговоров до следующего вечера, который был в первый же рабочий день (просто раньше я никак не мог, что соответственно подняло мой «сошл»).Ну а в этот вечер все было очень и очень просто: после работы мы поехали ко мне, выпили по бокалу шампанского, чуть покурили кальян. Я нежное ее поцеловал, поставил на диван, что бы она была с меня ростом (что бы было удобнее) и не спеша раздел ее, потом разделся сам и ….А потом она заплакала.Я – а что так вдруг… слезки?Она долго - долго не говорила, а затем я из нее вытянулОна – ну просто… наверное теперь все будет, как будто ничего и не было.Я – а с чего ты так решила, был печальный опыт?Она – нет, но мне так кажетсяЯ – не грусти, мне очень с тобой понравилось и я обещаю, что это не последняя подобная наша встреча. А давай завтра пойдем погуляем, я давно не гулял и мне бы очень хотелось вспомнить, как это происходит Она – я была бы очень рада Ну вот и все. Потом я отвез ее домой. По дороге она еще много раз интересовалось, действительно ли мы пойдем гулять и не передумаю ли я…the end. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GanjaMan 5 Опубликовано: 17 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2008 честно не понял на что она купилась.Я – мне бы не хотелось создать о себе неправильное впечатление, но я бы предложил поехать ко мне, выпить чашечку кофе или шампанского. Не подумай ничего плохого. Поехали?и что во время соблазнения она не вспомнила твою ключевую фраза? (типа ты же говорил про просто выпить кофе или шампанское)вообще у меня токаое впечатление что она уже готова была к тебе поехать нужно было только ее желание открыть.Изначально я посчитал, что она слишком молода, к тому же служебные романы ничем хорошем не заканчиваются, и поэтому не стоит портить девушку.то есть у тебя чувств к ней не было.... ну ты "животное" я давно не гулял и мне бы очень хотелось вспомнить, как это происходитты действительно не гуляешь с ОЖП? или это фраза только для нее.Как то само собой получилось, что я часто оказывался около нее: шампанское набрудершавт, защита от нападающих коллег, которые не умеют обращаться с женщинами или в конечном итоге просто разговоры.а на работе ты тоже часто с ней общался?единственное что плохо будет если вы расстанетесь а она все еще будет работать с тобой вместе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I'am 11 Опубликовано: 17 марта 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2008 и что во время соблазнения она не вспомнила твою ключевую фраза? (типа ты же говорил про просто выпить кофе или шампанское)- "кофе мы обязательно попьем" и дальше делаешь свое дело вообще у меня токаое впечатление что она уже готова была к тебе поехать нужно было только ее желание открыть.нужно всегда только "открыть" и сделать это правильното есть у тебя чувств к ней не было.... ну ты "животное" без комментариев, название сайта ты ведь знаешь.ты действительно не гуляешь с ОЖП? или это фраза только для нее.пофиг. Но эта фраза была для нее а на работе ты тоже часто с ней общался?на работе не общаемся. отделы никак не пересекаются в работе.единственное что плохо будет если вы расстанетесь а она все еще будет работать с тобой вместе... согласен. я постораюсь сделать максимально экологично. поверь я умею... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 18 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2008 Я – я не знаю правду ты мне говоришь или нет. Но это не так уж важно, потому что меня интересует твое мнение и твои желания. И если ты не готова, то я пойму тебя, ведь «это» не самое главное, важно, что чувствуешь и хочешь тыКрасивое завораживание девочки, но... есть как вариант (на собственном опыте), что после вот такого вот девочка в дальнейшем может вконец и твердо говорить "Нет."А потом она заплакала.Я – а что так вдруг… слезки?Она долго - долго не говорила, а затем я из нее вытянулОна – ну просто… наверное теперь все будет, как будто ничего и не было.Я – а с чего ты так решила, был печальный опыт?Она – нет, но мне так кажетсяЯ обычно утилизирую с легкой улыбочкой и почти отцовским голосом нежно "Глупенькая, постелью не заканчивается, постелью все только начинается" и поцелуй страсти А вообще... пришел я к выводу, что при общении с любой девушкой, у нее возникает желание... и тогда главное не упустить момент и вовремя направит ее в нужное нам русло... что есть и тут Я – я не распробовал твой вкус за этот короткий «набрудершавт» smile.gif .Поддеваю пальчиком ее подбородок в свою сторону и целую.Вот этот момент понравился Зачтено Все так тихо, спокойно, а главное уверенно ЗЫ интересно, а я отношусь к категории "для тех, кто давно на сайте (без обид)"?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I'am 11 Опубликовано: 20 марта 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2008 Красивое завораживание девочки, но... есть как вариант (на собственном опыте), что после вот такого вот девочка в дальнейшем может вконец и твердо говорить "Нет.""со временем люди начинают "читать" других людей..., как книги..." я видел, что это не тот случай. Мне повезло, я не ошибся "Глупенькая, постелью не заканчивается, постелью все только начинается" и поцелуй страсти красиво, возьму на вооружение при общении с любой девушкой, у нее возникает желание... и тогда главное не упустить момент и вовремя направит ее в нужное нам русло...ну да. как ранее писалось просто "открыть".все так предельно просто, что даже становиться чуть грустно...ЗЫ интересно, а я отношусь к категории "для тех, кто давно на сайте (без обид)"?? дайка подумать.... да... определенно относишься..., но учти, я сделал тебе скидку за.... кидай мыло, обязательно скину фотку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 20 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2008 учти, я сделал тебе скидку за....интригуем-с? за что? мыло лови в ЛС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I'am 11 Опубликовано: 21 марта 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2008 учти, я сделал тебе скидку за....интригуем-с? за что? мыло лови в ЛС просто демонстрируем создание интриги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wykoff 51 Опубликовано: 21 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2008 Ох уж эти критические дни)Плакала возможно от удовольствия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I'am 11 Опубликовано: 25 марта 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2008 Плакала возможно от удовольствия возможно, и я этим совсем не огорчен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguar__D 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2008 Хороший филд. ЗачОт ;-).Довольно гладко. У тебя многое на подсознаке - отсюда правильные реакции, плюс "читал" ее, плюс, видимо, в карту.Стоит, наверное, еще ввести возрастной ценз на фото?.. Но это уже скорее из области предвкушений... :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I'am 11 Опубликовано: 28 марта 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2008 Стоит, наверное, еще ввести возрастной ценз на фото?.. Но это уже скорее из области предвкушений... :-)захотят получить фото, все равно соврут Хотелось бы указать на выбор момента и уверенной манеры поведения при первом поцелуе.ИМХО: это сразу формирует мнение о вас как о мужчине, как о лидере, как о том, кто задет темп развития отношений и кто за них отвечает.Я – я не распробовал твой вкус за этот короткий «набрудершавт» .Поддеваю пальчиком ее подбородок в свою сторону и целую.или из других выложенных на сайте моих филдов:Она достаёт сигарету, зажигалку (типа покурить). Я молча вытаскиваю сигарету у неё изо рта и засасываю, потом, вставляю сигарету обратно. Говорю «мне не очень нравиться вкус сигарет» К++Она читает, я понимаю, что косяк за мной. И говорю ровно, спокойно, как будто так и должно быть «это у парней жаргон такой, иначе бы не понял, но на самом деле мне хорошо с тобой и мне не хочется что бы ты уходила». Остаётся, говорит «давай забудем», и тут я её засасываю.это из того, что выложено на сайте, но, в принципе, я почти всегда так делаю.есть несколько способов проверить, готова ли она к поцелую. они наверное имеются сдесь на сайте, но если кому интересно могу написать в своем контексте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.