Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очень нестандартный вопрос

Рекомендованные сообщения

Встречаемся около 3 месяцев, сначала её значимость для меня была сильно завышена.

Потом значимость её для меня стал понижать, но как результат теперь моя значимость для неё стремиться к потолку...

Она мне нравиться, расставаться пока не охото, но излишки внимания тоже много К+ мне не несут <_<

видимся 2-4 раза/неднлю.

заранее спасибо!

Встречаемся около 3 месяцев, сначала её значимость для меня была сильно завышена.

Потом значимость её для меня стал понижать, но как результат теперь моя значимость для неё стремиться к потолку...

Она мне нравиться, расставаться пока не охото, но излишки внимания тоже много К+ мне не несут <_<

видимся 2-4 раза/неднлю.

заранее спасибо!

Для начала раскрой более ситуацию:по сколько лет,был ли секс и т.д.По-меньше воды по-больше инфы...

И каков конкретный вопрос твоего поста???

1. Рассказывай по долго не интересную х**ню.

2. Стань более или менее предсказуемым.

3. Закати сцену ревности

4. Тупи.

5. Ну и т.д. и т.п. перечислять можно бесконечно

П.С. Главное не перегни палку…

О_0

покажи что ты полный неудачник,что у тебя ничего не получается.что тебя в школе обежали,дразнили,пинали.расскажи про то как к тебе относится окружение!!!расскажи ей про то какой ты ду*ак.слюнтяй что любишь плакать иза оценок играешь куклами конструктор собираешь.успех гарантирую.и главное не забудь ей сказать "ЛЮБИМАЯ,Я настоящий ТФН свет таких не видал"гордись мною :D

а еще чуть не забыл ФАКи.прочитай не один раз и не будет таких глупых вопросов.

только смотри чтоб после такого тебе потом не пришлось повышать свою значимость.что будет уже не легко :ph34r:

очень просто что бы не надоесть.звонишь по 20 раз на день и спрашуешь любима как дела,Я тебе еще не надоел?

и так же пишешь тфне смс!все просто!

p.s. сделай все так,только с точностью наоборот.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...