Перейти к публикации
пикап.Форум

Какие джинсы носить с кедами?

Гыгы(с)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

кеды нада носить на утреннюю пробежку со спортивными штанами))

что за джинсы такие? Всмысле "зауженные" это в обтяжку?

Опубликовано:

может он имел ввиду тапки?)

если тапки то желательно с зауженными,прикольней смотрица...а обычные кеды можно с классикой но не палёной какой нить,А нормальной....

я сам ношу тапки зауженными....и кстати я вот чё заметил,что есть зауженные в обтяжку,а есь такие по типу классики но зауженные....или это просто ноги и икры здоровые у тех кого я видел,хотя эт не так,они были худые,такие хулиганчики...с шарфиком и спортивной шапкой)

Опубликовано:
Мне знакомый сказал, что с кедами надо носить только зауженные джинсы, все остальные варианты - оцтой. Он прав?

Классические кеды(Chuck Taylor) будут действительно очень хорошо смотрется с зауженными джинсами.При этом никакого намека на эмо)))А вот с тапками помоему уже как то подругому будет смотрется.Нето.

ПС-естественно,как уже было сказано,нестоит одевать зауженные джинсы если у вас несоответствующая фигура.

Опубликовано:

купил себе джинсы когда снежок еще лежал, носил с ботиночками.

потом одел с кедами и вуаля - клево)))

джинсы в самом низу заеуженные немного. не эмо джинса.

Опубликовано:

какие отличительные признаки эмо-джинсов? А еще желательно эмо-обуви, эмо еще какой-нить херни? (че-то слышал только про черно розвое и черепа вроде)

Опубликовано:

Эмо носят в основном сильно зауженые джинсы, в обтяжку можно сказать...И кеды....А вобще их больше отличают аксессуары различные начиная от значков заканчивая напульсниками..Ну и цвет разумеется-яркие контрастирующие цвета-черный и необязательно розовый цвет, но в основном он......

Я допустим ношу черные зауженные к низу джинсы, кеды Adidas Originals(черно белые) ну а наверх что то вроде пиджака слегка приталенного(не классического разумеется) и толстовку с капюшоном..Само собой не офицальный стиль,но мне и не надо..И ни намека на эмо...Все смотрится отлично....

А с ботинками эти джинсы смотрятся кака))))

Опубликовано:
С зауженными книзу джинсами, по-моему, любая обувь выигрышнее смотрится.

Да, но только с туфлями некоторыме нелепо смотрится.

Опубликовано:

кеды - рульная тема..стрит стайл, кэжуал - обожаю... джинсы нужны такие, что не совсем широкие в калошинах и желательно однотонные, безо всяк там рисов и подобной шляпы

Опубликовано:

Купил скейтерские шузы Fallen (с плоской подошвой), сейчас маюсь с выбором джинсов -по сути отлично идут широкие реперские трубы, но ноги худые-будет смтреться ужастно. Тонкие инди-джинсы также не прут-обувь будет выделятся на общем фоне. Так что в раздумьях...

Опубликовано:
Купил скейтерские шузы Fallen (с плоской подошвой), сейчас маюсь с выбором джинсов -по сути отлично идут широкие реперские трубы, но ноги худые-будет смтреться ужастно. Тонкие инди-джинсы также не прут-обувь будет выделятся на общем фоне. Так что в раздумьях...

а ты катаешь?

Опубликовано:

Вообще да, но с этого сезона видимо редко буду (сессия, курсач и т.д.).

В выходные смотаюсь по магазинам, посмтрю может что интересного завезли, но думаю все равно не найду подходящих джинс.

Опубликовано:
Вообще да, но с этого сезона видимо редко буду (сессия, курсач и т.д.).

В выходные смотаюсь по магазинам, посмтрю может что интересного завезли, но думаю все равно не найду подходящих джинс.

я бы на твоем месте одевал их только на катание, в других случаях не очень уместно будет смотреться

Опубликовано:

Да мне просто нравится скейтерский стиль. Плоские кроссы, приспущенные джинсы, торчащий скейт в рюкзаке. Конечно все это подростковое и с возрастом (надеюсь) пройлдет, но сейча по душе, одевался бы так каждый день.

Опубликовано:
это не кеды, а скейтерская хрень для 16 летних подростков...

Зачем сразу так критично)))))Кеды разные бывают....Да и если нравится человеку...

Опубликовано:

Я и не говрил, что это кеды, кроссовки это. И "скейтерской ренью" их называть глупо. Любой может сказать по отношению к туфлям "хрень интеллигента". На вкус и цвет фломастеры разные.

Опубликовано:
Я и не говрил, что это кеды, кроссовки это. И "скейтерской ренью" их называть глупо. Любой может сказать по отношению к туфлям "хрень интеллигента". На вкус и цвет фломастеры разные.

1-класника в костюме назовешь интеллигентом : :lol:

Носят их детишки скейтеры или я неправ ? Не в 1 приличное место в них естественно непустят...

Подростешь поймешь ;)

Опубликовано:

1-класника в костюме назовешь интеллигентом : :lol:

Носят их детишки скейтеры или я неправ ? Не в 1 приличное место в них естественно непустят...

Подростешь поймешь ;)

это и ежу понятно....У меня например для таких случаев есть туфли и макасины...Но обычно я их не ношу

Опубликовано:
Не в 1 приличное место в них естественно непустят...

Ясный пень что на симпозиум я так не оденусь :) для этого есть другая форма одежды, но для улицы полюбому сойдет. Тем более для подростка.

Опубликовано:
Мне знакомый сказал, что с кедами надо носить только зауженные джинсы, все остальные варианты - оцтой. Он прав?

нет

Вполне пойдет и клеш и классика. Подбирай как тебе нравится и ходи. Не заморачивайся на модных направлениях.

Опубликовано:

ПС-естественно,как уже было сказано,нестоит одевать зауженные джинсы если у вас несоответствующая фигура.

Какая фигура соответствующая?

если у тя короткие и толстые ноги то эти джинсы не для тебя(возможно каждый видел зауженные джинсы на эмо-девочка-толстушках....примерно вот так и будешь ты выглядеть)).На слишком тонких ногах тож голяк(особенно под огромные тапки...поэтому и рекомендуют кеды).Вообщем что то среднее должно быть и надо смотреть.Бери с собой какого нить друга,а лучше подругу и меряй.

ПС-ребят как бороться с пузырями на коленка при носке зауженных джинс.Вернее небороться,а предотвращать их появление!

Опубликовано:

Какая фигура соответствующая?

если у тя короткие и толстые ноги то эти джинсы не для тебя(возможно каждый видел зауженные джинсы на эмо-девочка-толстушках....примерно вот так и будешь ты выглядеть)).На слишком тонких ногах тож голяк(особенно под огромные тапки...поэтому и рекомендуют кеды).Вообщем что то среднее должно быть и надо смотреть.Бери с собой какого нить друга,а лучше подругу и меряй.

ПС-ребят как бороться с пузырями на коленка при носке зауженных джинс.Вернее небороться,а предотвращать их появление!

Я думаю гладить)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Если у тебя кеды за 3000+, то они смотрятся почти со всем. Хороший вариант: кеды, джинсики светленькие, футболка стильная + пидждак сочетаемый со всем этим. Сделать еще прическу лаком немножко нелепенькую, будет вообще супер. В других случаях я бы кеды не одевал, только если... *ох, осчастливь меня не попасть в такое если* Но это вариант 15 тысячь и выше

Опубликовано:
[:сорри за оффтоп:]на охотке можно найти джинсы под рост 195 и с небольшой талией?

Diesel на тверской есть

Опубликовано:
Если у тебя кеды за 3000+, то они смотрятся почти со всем. Хороший вариант: кеды, джинсики светленькие, футболка стильная + пидждак сочетаемый со всем этим. Сделать еще прическу лаком немножко нелепенькую, будет вообще супер. В других случаях я бы кеды не одевал, только если... *ох, осчастливь меня не попасть в такое если* Но это вариант 15 тысячь и выше

Бред. Хотел бы я посмотреть, как на тебе будут смотреться, например, кеды Don Ed Hardy, которые стоят 3000+ "почти со всем"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...