Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как себя сдержать

Рекомендованные сообщения

Я так понимаю, ты не при каждой ссоре отвечаешь рукоприкладством, ну так вот, когда подобное повторится, скажи своей девушке, чтобы больше не смела ударять тебя, что если она требует уважения к себе, пусть проявляет соответствуещее уважение к тебе. В данной ситуации нужно убрать провоцирующий момент, темболее, что принадлежность к "слабому" полу не дает каких-то исключительных прав.

Подскажите, как вообще убрать и со свое, и с ее стороны эти "рукопашные бои" ?

послать эту и найти адекватную.

• Советник
Подскажите, как вообще убрать и со свое, и с ее стороны эти "рукопашные бои" ?

Начни серьезно заниматся единоборствами.

Со временем обретаешь как-бы такой "запас прочности", что просто никому не приходит мысли тебя ударить, чисто на инстинктивном уровне. Что-то такое изменяется в пластике движений возможно. Да и собственная психология изменяется. Лучше себя начинаешь контролировать.

Но иногда когда мы ссоримся, она моет меня ударить, мы начинаем сильно ругать, а вот потом и возникает большая куча проблем, я конечно же понимаю, что так делать ни в коем случае нельзя, но в какой-то момент конроль над собой теряется!!! И в ответ на ее пощечены следует ответная реакция, нет не с бешеной силой, но факт есть факт, я не знаю как с собой совладать, я тут же понимаю, что сделал, и...... но увы. Как мне себя сдерживать, подскажите, пожалуйста, как себя контролировать лучше.

Ты мужик или где?

Ударила она его...

Она тебя ударит - а ты в ответ ее жестко тр@@ни. Либо пощечины давать перестанет, либо будет чаще их раздавать, да ты в накладе не останешься.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...