Gluer 1 Опубликовано: 21 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JUSTAAAAAAK 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2008 вот это жестьнах она тебе такая впала?ты че мозгом не шаришь, что ты один а их много?какова хера,извиняюсь за выражение ведешь себя как тряпка?тебе что нужно, чтоб она считала тебя мальчиком на побегушках(уже считает)?Зачем все эти психи относись к этому равнодушнее, увидишь как все поменяется.ТО что она делает только для того чтобы ты поревновал, вот и все.Ты можешь делать тоже самое и ничего никогда не объясняя.Когда звонит можешь и трубку не брать пускай понервничает.В общем ты вроде осознаешь что не так делаешь,а продолжаешь вести себя как слюнтяй.На ней мир не сошелся клином.Поменьше эмоций и все наладится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ept 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2008 Ну, чувак, ну ты дал жару Жесткач ты просто....мазохист.Как так? она тебя при подруге бьет...а ты тупо обижаешься?Ладно бы заслужил, ладно бы наедине...Говорить, брось ее, смысла нет.Тебе надо просто в след. раз как она ударит, как зарядить ей и уйти...можно даже сказать, что если она еще раз, сука, поднимет руку, вообще убьешь Надо ее ппц как жестко ставить на место....Дерзай. (Ударить не значит бить ногами, а дать ей такую затрещину, чтоб у нее искры из глаз посыпались) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vings 5 Опубликовано: 21 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2008 Да чего ты извиняешься и боишься всего.ТО что ей пощечину - в принципе по ситуации нормально.Нельзя позволять, чтобы к тебе так относились.Твой косяк - что потом долго извинялся.Можно было кратко.Просто беседа - в миролюбивом тоне но без этих слов "прости, извини,все понял, исправлюсь"Просто у нее смелости побольше чем у тебя.Когда видит что схаваешь все дерьмо от нее - она ведет себя нагло.Как только ты ее к стенке прижимаешь - она тут же притихает, потому что реально понимает - одно ее неверное дивжение и ты шлешь ее нах....Вот и держи ее жестко (но нежно ) в этом состоянии.Подруга на нее так действует.Надо эту подругу - куда подальше.А вообще - она гулять ("как раньше")И ты - ОК дорогая, я сегодня с пацанами оторвусь в компании девчонок.НЕ БОЙСЯ ЕЕ ПОТЕРЯТЬ - тогда ничего не потеряешь(а наоборот - труба брат...)Да и еще - не сдерживай себя. Мысли у тебя в голове верные.Покажи ей свой характер - они это любят.У тебя всегда должна быть длинная скамейка запасных ОЖП (и она это должна чувствовать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalban 3 Опубликовано: 22 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2008 автор неадекват...... полный.... и это девочка либо сделает из него мужика либо уйдет.))автор развивайся как личность. никогда не опускайся до приминения физического насилия!!! это пиздец какой минус в тебе!!учись контроллировать свои эмоции!!!!! учись это делать!!!на все ее закидоны легкий стеб улыбка и что то вроде: Я тебя тоже люблю сладкая и уходи........... и так постоянно пока не сможешь контроллировать свои эмоции!!У тебя сейчас переломный момент в отношениях, отношениям нужно развитие и ты должен повести их в нужное русло. Все что было до пора вычеркнуть это уже в прошлом! Встречайся режже 2-3 раза в неделю, вполне достаточно, ты тупо ее перекормил вниманием. И че за прикол обижаться на ее слова, ты бля мужик или нет. Ты никогда не обижаешься, говорит то что тебе не нравится выслушай сделай выводы, слова забудь.Тебе в свет говорят что ты неинтересная личность с тобой неинтересно. зачем пытаться в ответ ее силой удерживать!!?Ты должен развиваться и с тобой должно быть интересно!!!!!!!!Гораздо лучше одно свидание когда с тобой интересно увлекательно и тд чем пять свиданий не о чем.!!! запомни. Развитие тебя спасет. Научись говорить ей красивое нет. У тебя должны появиться увлечения дела друзья и тд. и увидишь она сама к тебе потянется.все заебалсо писать у меня тут утро и голова болит просто пипец а тут еще и 100% я в прошлом пипец появилось желание откликнуться)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gluer 1 Опубликовано: 22 марта 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2008 яяя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 500 Опубликовано: 22 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2008 Короче вывод такой. Ей наоборот нравится моя решительность, конечно ее мнение учитывать надо, но основу я оставлю за собой!!! Я уверен, что отношения наладятся. Я понял свою главную ошибку. Я передал свою инициативу ей!!! Вы так и будет трахать мозг друг другу, просто вы разные люди. Ну да, она будет идти иногда на уступки, но не более. Если ей нравится шлындать с подружками, то ничего ты с этим не поделаешь, только если она не поменяет свое мировозрение. Пока ты будешь ее с собой таскать по клубам, ты заменишь подруг, как только прекратишь, она будет искать ресурс в другом месте. Хватит ли у тебя терпения и желания? Ты похоже не из тех, которые любят тусовки. Тебе нужна домашняя, чтобы дома сидела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gluer 1 Опубликовано: 22 марта 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2008 яяя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vings 5 Опубликовано: 23 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2008 Уже лучше.Но твой косяк, что стал спорить о своих принимаемых решениях и планах.Это вопросы не ее уровня.ТЫ РЕШЕНИЯ о своей жизни ПРИНИМАЕШЬ САМ без нее.Ты должен поставить ее (в своей голове) как существо более низшего уровня.Поэтому такие вопросы с ней не обсуждаешь.Иначе ты дашь ей понять что она может влиять на тебя - это КОНЕЦ отношениям, потому что превращаешься в ведомого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb_G 5 Опубликовано: 24 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2008 автор! это пикап-форум, а не тфн-форум... "ах-ах-ах, мою девочку кто-то трахал до меня"... всего трое? ужас! ее же всему надо учить... замаешься... рецепт тебе т10д... она небось у тебя тоже какая-нить вторая за всю твою жизнь... "девушка пикапит меня" - не льсти себе... она просто неопытная маленькая девочка... но скоро она подрастет, поймет кто ты на самом деле и кинет тебя... не в дод чувак, а по-настоящему - в отстой... можешь уже покупать шарики и складывать их в коробку, чтобы ярко отпраздновать это событие... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gluer 1 Опубликовано: 24 марта 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2008 йй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb_G 5 Опубликовано: 25 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2008 время расставляет всё по своим местамесли ты справишься со своей ситуацией и забудешь, что значит ревность - будешь крут, чуваки тогда респект и уважухаа нет... ну и суда нетдельный совет я тебе дал - т10двоспользуешься им - словишь фишку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 735 Опубликовано: 25 марта 2008 Советник Рассказать Опубликовано: 25 марта 2008 Уважаемый Глеб прав. Автор сколько тебе лет? И сколько у тебя было женщин до этой твоей ЛТР?Косячишь ты по полной. Это поведение мальчика а не мужчины. И даже последние твои правильные действия не утилизируют всех косяков, так как все это наносное, вычитанное с форума, а не интегрированное в твою личность. Нужен опыт, опыт и опыт. Эту девушку сомнительно что удержишь. Еще 10-20 заваленных проверок и ей совсем станет скучно. Розочки, бантики и шарики приедаются. На них невозможно вырулить отношения. Она ведь тоже растет и набирается опыта. И в какой-то момент захочет сильного мужика (сильнее ее как минимум) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gluer 1 Опубликовано: 25 марта 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2008 () Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 938 Опубликовано: 25 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2008 Автор! я все твои темы прочитал..... Во-первых! нах шаблоны! подумай над тем, какие отношения ТЫ хочешь! Ни чего сверестественного не произошло! Хоть у тебя и есть какой-то опыт,ты, извини, нехрена не понимаешь женщин!попробую описать цепочку ваших отношений.Ты знакомишься с ней. У неё складывается впечатление о тебе, и она отправляет тебя в ДОД. Ты не прекращаешь попытки её завоевать. В определённый момент твой РЕСУРС (именно ресурс, а не ты) для неё становится важным и желанным. Вы начинаете отношения. Твоё представление о мире видно даже на форуме, так что в жизни думаю потребуется минут 10 что-бы понять тебя. И она, чтобы увеличивать получение ресурса "соответствует" твоим представлениям (был один парень, вся чистая и не порочная). Ты своей ревностью уменьшаешь свою значимость, и в определённый момент (крышеснос сделал) твоя значимость минимальна а значимость твоего ресурса максимальна. И как не парадоксально ей становится ПОХ.. на тебя. (а так всегда бывает) и она начинает показывать себя такой какая она есть (это ещё не дерьмо, а просто она перестала соответствовать твоим представлениям). Говорит что парней было больше (поверь она ещё осторожничает, и было их не 3 а больше, если конечно она симпатичная ), (что были фасты) и (что она продолжает общение) - звонок на НГ! ВАЖНО: ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ТАКИЕ. И держать в рамках приличия это задача мужчины. И как ты хочешь это сделать, когда твоя значимость минимальная?? Ты же продолжаешь ревновать, т.е до сих пор живёшь в розовых очках, и даёшь ей ресурс... соответственно она наращивает наглость.... и поверь скоро будет ДОД. (были уже попытки).Давай я тебе помогу поставить рамки отношений на данный момент...1. общение с другими - оже общаешься с другими ( ВВП наконец! бери в день минимум 1 тел.)2. разговоры про бывших (реагируешь на это пофигистически, больше рассказывай ей про своих бывших)3. общение с другими с сексуальным подтекстом. (предупреди её, что если что-либо такое узнаешь, то пошлёшь её. Ну а сам.... как совесть позволяет )4......продолжи сам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KuRuJIJI 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2008 Автор а где вопрос? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotline SP 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2008 Автор а где вопрос?Действительно,а где он????Неужели ребята сами с собой разговаривали ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.