Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка пикапит меня

Рекомендованные сообщения

вот это жесть

нах она тебе такая впала?

ты че мозгом не шаришь, что ты один а их много?

какова хера,извиняюсь за выражение ведешь себя как тряпка?

тебе что нужно, чтоб она считала тебя мальчиком на побегушках(уже считает)?

Зачем все эти психи относись к этому равнодушнее, увидишь как все поменяется.

ТО что она делает только для того чтобы ты поревновал, вот и все.

Ты можешь делать тоже самое и ничего никогда не объясняя.

Когда звонит можешь и трубку не брать пускай понервничает.

В общем ты вроде осознаешь что не так делаешь,а продолжаешь вести себя как слюнтяй.

На ней мир не сошелся клином.Поменьше эмоций и все наладится.

Ну, чувак, ну ты дал жару :) Жесткач ты просто....мазохист.

Как так? она тебя при подруге бьет...а ты тупо обижаешься?

Ладно бы заслужил, ладно бы наедине...

Говорить, брось ее, смысла нет.

Тебе надо просто в след. раз как она ударит, как зарядить ей и уйти...можно даже сказать, что если она еще раз, сука, поднимет руку, вообще убьешь :ph34r: Надо ее ппц как жестко ставить на место....

Дерзай. (Ударить не значит бить ногами, а дать ей такую затрещину, чтоб у нее искры из глаз посыпались)

Да чего ты извиняешься и боишься всего.

ТО что ей пощечину - в принципе по ситуации нормально.

Нельзя позволять, чтобы к тебе так относились.

Твой косяк - что потом долго извинялся.

Можно было кратко.

Просто беседа - в миролюбивом тоне но без этих слов "прости, извини,все понял, исправлюсь"

Просто у нее смелости побольше чем у тебя.

Когда видит что схаваешь все дерьмо от нее - она ведет себя нагло.

Как только ты ее к стенке прижимаешь - она тут же притихает, потому что реально понимает - одно ее неверное дивжение и ты шлешь ее нах....

Вот и держи ее жестко (но нежно :P ) в этом состоянии.

Подруга на нее так действует.

Надо эту подругу - куда подальше.

А вообще - она гулять ("как раньше")

И ты - ОК дорогая, я сегодня с пацанами оторвусь в компании девчонок.

НЕ БОЙСЯ ЕЕ ПОТЕРЯТЬ - тогда ничего не потеряешь

(а наоборот - труба брат...)

Да и еще - не сдерживай себя. Мысли у тебя в голове верные.

Покажи ей свой характер - они это любят.

У тебя всегда должна быть длинная скамейка запасных ОЖП (и она это должна чувствовать)

автор неадекват...... полный.... и это девочка либо сделает из него мужика либо уйдет.))

автор развивайся как личность. никогда не опускайся до приминения физического насилия!!! это пиздец какой минус в тебе!!

учись контроллировать свои эмоции!!!!! учись это делать!!!

на все ее закидоны легкий стеб улыбка и что то вроде: Я тебя тоже люблю сладкая и уходи........... и так постоянно пока не сможешь контроллировать свои эмоции!!

У тебя сейчас переломный момент в отношениях, отношениям нужно развитие и ты должен повести их в нужное русло. Все что было до пора вычеркнуть это уже в прошлом! Встречайся режже 2-3 раза в неделю, вполне достаточно, ты тупо ее перекормил вниманием.

И че за прикол обижаться на ее слова, ты бля мужик или нет. Ты никогда не обижаешься, говорит то что тебе не нравится выслушай сделай выводы, слова забудь.

Тебе в свет говорят что ты неинтересная личность с тобой неинтересно. зачем пытаться в ответ ее силой удерживать!!?

Ты должен развиваться и с тобой должно быть интересно!!!!!!!!

Гораздо лучше одно свидание когда с тобой интересно увлекательно и тд чем пять свиданий не о чем.!!! запомни. Развитие тебя спасет.

Научись говорить ей красивое нет. У тебя должны появиться увлечения дела друзья и тд. и увидишь она сама к тебе потянется.

все заебалсо писать у меня тут утро и голова болит просто пипец а тут еще и 100% я в прошлом пипец появилось желание откликнуться))

Короче вывод такой. Ей наоборот нравится моя решительность, конечно ее мнение учитывать надо, но основу я оставлю за собой!!! Я уверен, что отношения наладятся. Я понял свою главную ошибку. Я передал свою инициативу ей!!! B)

Вы так и будет трахать мозг друг другу, просто вы разные люди. Ну да, она будет идти иногда на уступки, но не более. Если ей нравится шлындать с подружками, то ничего ты с этим не поделаешь, только если она не поменяет свое мировозрение. Пока ты будешь ее с собой таскать по клубам, ты заменишь подруг, как только прекратишь, она будет искать ресурс в другом месте. Хватит ли у тебя терпения и желания? Ты похоже не из тех, которые любят тусовки. Тебе нужна домашняя, чтобы дома сидела

Уже лучше.

Но твой косяк, что стал спорить о своих принимаемых решениях и планах.

Это вопросы не ее уровня.

ТЫ РЕШЕНИЯ о своей жизни ПРИНИМАЕШЬ САМ без нее.

Ты должен поставить ее (в своей голове) как существо более низшего уровня.

Поэтому такие вопросы с ней не обсуждаешь.

Иначе ты дашь ей понять что она может влиять на тебя - это КОНЕЦ отношениям, потому что превращаешься в ведомого.

автор! это пикап-форум, а не тфн-форум... "ах-ах-ах, мою девочку кто-то трахал до меня"... всего трое? ужас! ее же всему надо учить... замаешься... рецепт тебе т10д... она небось у тебя тоже какая-нить вторая за всю твою жизнь... "девушка пикапит меня" - не льсти себе... она просто неопытная маленькая девочка... но скоро она подрастет, поймет кто ты на самом деле и кинет тебя... не в дод чувак, а по-настоящему - в отстой... можешь уже покупать шарики и складывать их в коробку, чтобы ярко отпраздновать это событие...

время расставляет всё по своим местам

если ты справишься со своей ситуацией и забудешь, что значит ревность - будешь крут, чувак

и тогда респект и уважуха

а нет... ну и суда нет

дельный совет я тебе дал - т10д

воспользуешься им - словишь фишку

• Советник

Уважаемый Глеб прав. Автор сколько тебе лет? И сколько у тебя было женщин до этой твоей ЛТР?

Косячишь ты по полной. Это поведение мальчика а не мужчины. И даже последние твои правильные действия не утилизируют всех косяков, так как все это наносное, вычитанное с форума, а не интегрированное в твою личность. Нужен опыт, опыт и опыт. Эту девушку сомнительно что удержишь. Еще 10-20 заваленных проверок и ей совсем станет скучно. Розочки, бантики и шарики приедаются. На них невозможно вырулить отношения. Она ведь тоже растет и набирается опыта. И в какой-то момент захочет сильного мужика (сильнее ее как минимум)

Автор! я все твои темы прочитал.....

Во-первых! нах шаблоны! подумай над тем, какие отношения ТЫ хочешь!

Ни чего сверестественного не произошло!

Хоть у тебя и есть какой-то опыт,ты, извини, нехрена не понимаешь женщин!

попробую описать цепочку ваших отношений.

Ты знакомишься с ней. У неё складывается впечатление о тебе, и она отправляет тебя в ДОД. Ты не прекращаешь попытки её завоевать. В определённый момент твой РЕСУРС (именно ресурс, а не ты) для неё становится важным и желанным. Вы начинаете отношения. Твоё представление о мире видно даже на форуме, так что в жизни думаю потребуется минут 10 что-бы понять тебя. И она, чтобы увеличивать получение ресурса "соответствует" твоим представлениям (был один парень, вся чистая и не порочная). Ты своей ревностью уменьшаешь свою значимость, и в определённый момент (крышеснос сделал) твоя значимость минимальна а значимость твоего ресурса максимальна. И как не парадоксально ей становится ПОХ.. на тебя. (а так всегда бывает) и она начинает показывать себя такой какая она есть (это ещё не дерьмо, а просто она перестала соответствовать твоим представлениям). Говорит что парней было больше (поверь она ещё осторожничает, и было их не 3 а больше, если конечно она симпатичная :) ), (что были фасты) и (что она продолжает общение) - звонок на НГ! ВАЖНО: ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ТАКИЕ. И держать в рамках приличия это задача мужчины. И как ты хочешь это сделать, когда твоя значимость минимальная?? Ты же продолжаешь ревновать, т.е до сих пор живёшь в розовых очках, и даёшь ей ресурс... соответственно она наращивает наглость.... и поверь скоро будет ДОД. (были уже попытки).

Давай я тебе помогу поставить рамки отношений на данный момент...

1. общение с другими - оже общаешься с другими ( ВВП наконец! бери в день минимум 1 тел.)

2. разговоры про бывших (реагируешь на это пофигистически, больше рассказывай ей про своих бывших)

3. общение с другими с сексуальным подтекстом. (предупреди её, что если что-либо такое узнаешь, то пошлёшь её. Ну а сам.... как совесть позволяет :) )

4......

продолжи сам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...