Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите, ужасная ситуация

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой.

Ей 19 почти 20, красивая умнеая, 2 месяца почти вместе мы, все на высшем уровне, отношения,

я полубил её все сердцем.,,,

до меня рассталась с парнем 3 года вместе были, тут эта сволоч объявляется и начинает : "Вернись не могу люблю" и все такое по смс по асе, пишет звонит,

Она не знает то ли она любит его то ли просто привыцчка, он освежает ей воспоминания и делает больнее, и ко мне она прикипела просто жесть как, и не знает как быть, толи вернуться к нему толи остаться со мной,

как быть,,,

Греет мысль только о том что этот хрен за 3 года сделал и привязал её к себе так как мне для этого хватило 1,5 месяца,

что посоветуете????

То, что он так навязывается ей - это его главная ошибка. ТИы, самое главное, не показывай (своей девушке) паники по этому поводу!!! Звонит, пишет он ей, признается в любви - пусть, тебе, то какое дело. Вот если будет конкретно докучать, типа против ее воли, то вмешайся, мол товарищ, девушка не хочет с тобой общаться, дай дорогу, или хуже будет....

А то, что он ее просит

""Вернись не могу люблю" и все такое по смс по асе, пишет звонит," - вот это его главная ошибка!!! Вот и играй нна ней. Покажи, что ты сильный, что ты не будешь просить, а она должна сома хотеть быть с тобой!!! Покажи полную противоположной ее бывшему, какой ты сильный, мужественный и успешный!!!

В любом случае, если она захочет быть с ним, то ты не помешаешь и не изменишь это ни какими уговорами, ты сделай так, что бы она захотела быть с тобой. Не показывай, то что если она уйдет, то тебе хана, но в то же время будь загадочен, и нежен!!!

значит нужно быть каким и был до его появления?

Слушай ты мудрый человек а в чем ошибка того м...ка что он звонит ей пишет, ???

вся тема в том что ей со мной просто супер и замечтательно, она не хочет быть с ним до его появления она не очень лестно о нем отзывалась,!

значит нужно быть каким и был до его появления?

Совершенно верно!!! Подумай сам, она к тебе привязалась к какому - к мужественному, веселому, жизнерадостному. Так оставайся таким, зачем перестраиваться в паникера, который боится, что кто-то окажется лучше тебя. Ты лучший!.

А его ошибка не в том, что он звонит, пишет, а в том что он именно навязывется!!! Просит

""Вернись не могу люблю" и все такое по смс по асе, пишет звонит," - вот это его главная ошибка!!!
.

Так что не парься особо!!!

Ксати, почему они расстались ты не в курсе?

А если ей с тобой супер и замечательно, и она не хочет быть с ним - то чего ты паришься??? ;) Самое главное не настрой сам в своей голове иллюзий, о том, что ей нужен он!!!

они встречались 3 года,

он год жил в Москве а потом последние 2 года жил в Владимере, учиться там, они общалтсб по асе и совсем разучились общаться, она ревновала его типо он там кто то жгет, и один раз он выдал что устал от неё, вечно в компе висит, с друзьями тусовал она его дома сидела ждала а сам к друзьям, и они расстались я так думаю что просто пришло логическое завершение,,,,

вчера я устроил вечер свечи в виде сердца и клип сделал по музыку из её и моих фото, она вчера была довольна,

а тот с ней в кино за 3 года был 2-3 раза,

Вот К+

Про фото на музыку я тоже для своей девушки делал, башню на раз сносит!!! Им это нравится. Так вот видишь ты сам понял, что у них все подошло к концу, а у вас самый разгар, так дай ей то тепло ласку и нежность, которую она ждала три года с этим ....... (сам понял). И все будет замечательно!!! Самое главное ни каких имоций, даже если тебе что -то очень горестно и обидно!!! Кста я это сам недавно понял в глазах девушки ты должен быть всегда мужиком и ни каких соплей!!! Действуй!!!

Никаких эмоций и слабостей не показывать,

короче перть как танк!!!?

вчера сказал что люблю её, ошибка или нет?

Что такое К+???

Тогда какого фига она сомневается, раз у них к концу подошло все, просто привычка он для неё и не более и не любит она его просто освежитель старых воспоминаний появился?

К+ - это короче твой плюс!!! Почитай про сокращения!!!

То что любишь сказал. Судить не могу ошибка или нет, мнения разные, я, например, признавался в любви, но это надо делать красиво, а не можду прочим типа Я тебя люблю, пока завтра увидимся!!!

То что она колебается может быть уйма причин, воспоминания и т.п. Главное не давай понять, что без нее для тебя весь мир рухнет, и ни в коем случае так не говори!!!! ПРо люби ее, если любишь!!!

Что еще посоветуешь, твои слова меня нормально подбодрили?

знаю что тяжело судить не зная многих тонкостей но все же,

секс будет уместен в данной ситуции,

Я чуть не понял. Это ты у меня спрашиваешь? Секс уместен всегда!!! Просто будь собой, как раньше, таким кокого она тебя полюбила!!!!

• Советник

Не парься. бывшие нередко появляются и начинают пытатся вернуть. Если ты будешь парится, прогибаться под нее, чтобы перетянуть одеяло на себя или наоборот терзать ей мозги ревностью, то тем самым сильно повысишь шансы бывшего.

Если они просто переписываются так и фиг с ними. Не обращай внимание. Но если она захочет начать с ним встречатся в реале, то скажи ей что ты против этого и если она пойдет, то тебя потеряет.

автор не просто ж так они там расстались?

это не тот случай когда старый лучше новых двух, ИМХО.

будь лучше, думаю в твоей ситуации этого хватит.

Сегодня сказала что ей кажеться что она любит его...

свел тему и вроде отвлеклись от этого... как быть то???

говорит надо скорее определяться устала от всего этого,

запуталась и говорита я с ним общаюсь по асе, а я сказал ну и что...

ты сильно давишь на нее, дай ей немножко без тебя побыть, не то чтобы забывать про нее, а так не навязывайся сильно!!! ПРосто общайся и все, особо не налягай на встречи, предложи, не хочет, ну и пусть не хочет!!! Вот увидишь все будет гуд!!! Самое главное не забивай себе голову!!!

А кажется ей, не кажется. Вообще когда кажется, это уже нарушение психики!!! Глюк короче!!! ;) . Ей надо определиться, вот и пусть определяется!!!

• Советник
Сегодня сказала что ей кажеться что она любит его...

свел тему и вроде отвлеклись от этого... как быть то???

говорит надо скорее определяться устала от всего этого,

запуталась и говорита я с ним общаюсь по асе, а я сказал ну и что...

Она тебя втягивает в игру "Соперник" (читай в ФАКе)

Игра это пройгрышная для тебя во всех случаях, так как все козыри у нее.

Единственный способ это отпустить ее. Если твое, то вернется, нет значит никогда твоим и не было.

Сделай сильное ближе, желательно с качественным сексом, а потом объяви ей что ты знаешь себе цену и не будешь встречатся с девушкой, которая сама не знает чего хочет и собирается возвращатся к бывшему, который то-ли сам ее бросил (и бросит еще раз), то-ли она его брасила(значит была тому причина). Если ей нравится наступать на те-же грабли, то скатерью дорога.

а потом объяви ей что ты знаешь себе цену
желательно сразу после секса (ну не буквально).

и сделать хоооорошее дальше.

Самое главное - не париться на тему бывшего, не ревновать, не обсуждать ничего с ней, не отдавать ей инициативу в принятии решения/, а нвязать ей своб игру на основании того что ты- лучший, и она тебя потеряет, если будет метаться.

ПС. главное не свалиться в сопли и выдержать свои действия до конца

какая игра соперник, о чем ты, я думаю ей не до игр, человек сидит и еле от слез себя сдерживает, потм кидается на шею с ласками, потом тухнет потом снова вспыхивает, е маё это не похоже на шаблон и на игру тоже не тянет

я думаю ей не до игр
игра - это условно. Тебя втягивают в противостояние, чтобы увеличить от тебя отдачу ресурса. Есстественно в корыстных целях - чтоб ей было из кого выбирать.

и не ведись на эти слёзы. бабы никогда не знают чего они хотят сейчас и будут ли они этого хотеть через полчаса.

вот отсюда и слёзы.

я веду себя спокойно и не пренужденно, порой дарю ей пылкие сеансы нежности порой просто еду улыбаюсь шучу, перевожу её внимание на себя, пою песенки,

все её попытки поговорить со мной на тему что я думаю о данной ситуёвине сводятся к тому что "ой, а поехали туда сгоняем,"

есть уверенность что её моё спокойство притягивает к себе, и она видит что я сильнее эмоций и всякой ревности,

или я не прав?!

а откуда ты знаешь что это игра, ? (оч интересно) без издевок, но правда как ты это распознаешь?

да нет никаких издёвок

она прикипела просто жесть как, и не знает как быть, толи вернуться к нему толи остаться со мной

вот ты можешь мне объяснить - как это можно - и прикипеть к тебе и в тоже время думать вернуться к нему,а?

ради чего тебе говорят о звонках, смсках, асе? ради чего она тебя грузит своими сомнениями? тебя провоцируют

ради эксперимента - приди к ней и скажи - мне вот тут бывшая звонила, может мне к ней вернуться? и посмотри на её лицо.

тогда почему ты позволяешь так с собой обращаться?

расчёт простой - чтобы вы оба начали выкладываться один хлеще другого перед ней - один розочки сердечки клипы из фоток и прочую хрень, другой ещё чёнить придумает. ЧТОБЫ ВЫ СОРЕВНОВАЛИСЬ МЕЖДУ СОБОЙ ЗА ПРАВО ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП К ТЕЛУ САМКИ. А она будет выбирать лучшего самца

А ей хорошо - ей думать не надо - она как королева будет сидеть и ждать когда вы заиппётесь, а потом скажет что она встретила другого.

Выбирать из нескольких всегда же лучше, особенно когда они сами стараются?

и заметь - после твоего очередного вложения ресурса, будет К+, потом будет охлаждение, очередные прогрузы на тему бывшего, трах твоего мозга, ты опять делаешь крышеснос (и не дай бог он будет хуже чем прошлый) и далее по расходящейся спирали.

Ты намекаешь на то что надо подостыть, и жить как живу не вые...ясь ресурсами, но в то же время не быть доступной игрушкой,

:D

перестать делать крышесносы?

не подумает ли она: "Что мне стало похрену на неё"

я объяснил тебе, что мы вкладывали в смысл фразы - "Она втягивает тебя в игру "Соперник""

делает она это сознательно? врядли. Скорее - неосознанно - в женщинах природой заложен механизм развода самцов и выбор лучшего.

Говоря научно - ты должен своими действиями сместить баланс значимости в свою сторону - чтобы она вкладывалась в тебя больше, чем ты в неё.

С крышесносами заканчивай. Чем больше ты лижешь задницу, тем быстрее ты ей надоешь.

ты должен начать жить своей полноценной жизнью, а не быть её придатком. тогда ты будешь интересен. и не только ей.

смотри, если перестать делать крышесносы, перестать вкладываться, не поднимать с ней тему о нём, это не будет расценено как : "тебе на меня всё равно"

мля....какая связь между

не поднимать с ней тему о нём
с её мыслью
тебе на меня всё равно
?

перестать вкладываться - не означает тупо забить на дев.ку. Пойми - ты перекормишь её своим вниманием, ты стал доступным, с тобой скоро будет неинтересно.

заметь - тот в кино с ней был 2-3 раза (пс. никогда не верь словам бабы о её бывших) а она что? - а она

не знает как быть, толи вернуться к нему толи остаться со мной

тебе это ни о чём не говорит?

кстати, насчёт плохих слов в адрес бывшего - ну конечно она будеь гововрить плохо о нём. думаю что тебе было бы мало приятного если бы тебе гововрили что он хороший. Понял игру?

срочно занижай значимость, сокращай вложение ресурса, начинай жить СВОЕЙ жизнью, факи, форум.

заметь - тот в кино с ней был 2-3 раза (пс. никогда не верь словам бабы о её бывших) а она что? - а она

не знает как быть, толи вернуться к нему толи остаться со мной

тебе это ни о чём не говорит?

А О ЧЕМ ЭТО ГОВОРИТ????

есть какой то шаблон под данную ситуацию!?

Значит её слезы и грустная физиономия, туфта,?

не верить ей, и дальше кружить ей голову своим присутствием?

Без крышесносов её значимость пойдеи в минус?

• Советник
А О ЧЕМ ЭТО ГОВОРИТ????

То что крышесносы и вылизывание задницы НИЧЕГО НЕ РЕШАЮТ. Бывший вообще не делал ей крышесносы, ты делаешь постоянно и она тем не менее серьезно задумывается вернутся к нему.

Могу тебя утешить тем что им скорее всего ничего вместе не светит. Но если ты будешь играть в ее игру, то и тебе с ней тоже не светит. Все мы это уже проходили сотни раз. Не ты первый, не ты последний. Она будет вам обоим терзать мозги до тех пор пока у тебя или у бывшего не сдадут нервы окончательно и он не пошлет ее нах. И ее как раз-таки потянет к тому кто ее пошлет :) .... И потом по новой круг, до тех пор пока ей самой не надоест играть и она вам обоим заявит "я не хочу никого и ничего"

ЗЫ: "ИГРА" это называется условно. Читай книгу Эрика Берна "Игры в которые играют люди"

Dimmonix, Da_V че та я не понял, у Автора харизма чтоль такая высокая, что вы ФАКи ему пересказывать начали :) он в них даж не заглядывал...

Автор дуй в ФАКи...а уж потом сюда, если конечно вопросы еще будут...

Dimmonix, Da_V че та я не понял, у Автора харизма чтоль такая высокая, что вы ФАКи ему пересказывать начали :) он в них даж не заглядывал...

Автор дуй в ФАКи...а уж потом сюда, если конечно вопросы еще будут...

опачки какие мы модные, дай ссылочку на факи свои

форум создан не чтобы факи читать

А О ЧЕМ ЭТО ГОВОРИТ????

Все мы это уже проходили сотни раз. Не ты первый, не ты последний. Она будет вам обоим терзать мозги до тех пор пока у тебя или у бывшего не сдадут нервы окончательно и он не пошлет ее нах. И ее как раз-таки потянет к тому кто ее пошлет :) .... И потом по новой круг, до тех пор пока ей самой не надоест играть и она вам обоим заявит "я не хочу никого и ничего"

ЗЫ: "ИГРА" это называется условно. Читай книгу Эрика Берна "Игры в которые играют люди"

правда что ли у тебя была тоже такая ситуёвина????

дай ссылочку на книгу плиз!!!!

чувствую что Малекс был прав. Парень, ты можешь не читать факи, ты можешь вообще ничего не читать.

Только твоих баб трахать будут другие. Я или Малекс или десятки других, которые не ленились напрягать свой мозг

что либо советовать дальше бесполезно.

Твоя жизнь - это бля не реферат, ответы в инете не скачаешь, малыш. удачи

да пошёл бы ты....в поиск

закрыто

чувствую что Малекс был прав. Парень, ты можешь не читать факи, ты можешь вообще ничего не читать.

Только твоих баб трахать будут другие. Я или Малекс или десятки других, которые не ленились напрягать свой мозг

что либо советовать дальше бесполезно.

Твоя жизнь - это бля не реферат, ответы в инете не скачаешь, малыш. удачи

да пошёл бы ты....в поиск

закрыто

лан тебе не дыми, все понял, разрулю...

спасибо всем!

• Советник
правда что ли у тебя была тоже такая ситуёвина????

ФАК в переводе означает "часто задаваемые вопросы"

В ФАКе по ЛТР мы собрали ответы на наиболее частые проблемы в ЛТР, на основании собственного опыта, опыта многих других людей и проф. литературы. Твоя ситуация в частности опысывается в разделе "Соперник". ФАК по ЛТР находится в важных темах в начале страницы раздела. Если ты его читать не хочешь, то говорить с тобой совершенно не о чем. Если тебя самого не интересует твоя жизнь, то с какой стати нас это должно интересовать?

краткий перевод с русского на русский, что хочет твоя девочка:

"Она рассказывает о бывшем, говорит, что он освежает ей воспоминания и делает больнее, и ко мне она прикипела просто жесть как, и не знает как быть, толи вернуться к нему толи остаться со мной"

- Милый, трахни меня скорее, чтобы я забыла о том чуваке!

"она ревновала его типо он там кто то жгет, и один раз он выдал что устал от неё, вечно в компе висит, с друзьями тусовал она его дома сидела ждала а сам к друзьям, и они расстались я так думаю что просто пришло логическое завершение,,,,"

- Милый, я что-то делала с ним не так в сексе, может у меня попа плоская? или грудь маленькая? может просто была неопытна... но тебе же всё нравится во мне? и попа, и грудь... да же? так трахни меня сейчас же!

"Сегодня сказала что ей кажеться что она любит его..."

- Какой же ты тормоз милый... глупец ты а не милый... я тебя столько уже прошу трахнуть меня... а ты так до сих пор этого и не сделал...

"говорит надо скорее определяться устала от всего этого,

запуталась и говорита я с ним общаюсь по асе..."

- говорю тебе русским языком: трахни меня! ты что совсем тупой? ну не могу же я сама расстегнуть тебе ширинку и начать делать минет!... раздень меня сначала... и тогда сделаю... с превеликим удовольствием!

"сидит и еле от слез себя сдерживает, потм кидается на шею с ласками, потом тухнет потом снова вспыхивает"

- я устала без секса!... я не могу без него!... ну трахни уже, а!

я читал фак, ребят и понял все вместе сказанно написанное,

эта красота, мечеться между будующим и воспоминаниями,

сма не может разобрать что за каша в её башне, вести себя дальше как влюбленный ангелок смысла нет,

буду вести себя как вел, если будет взрывать мозг, а я о нем думаю, и может люблю его,

скажу знаешь что красота, оставлю как я тебя с твоими мыслями и с рюкзаком прошлого, тяжелым, думай, одумаешься позвони...

я читал фак, ребят и понял все вместе сказанно написанное,

эта красота, мечеться между будующим и воспоминаниями,

сма не может разобрать что за каша в её башне, вести себя дальше как влюбленный ангелок смысла нет,

буду вести себя как вел, если будет взрывать мозг, а я о нем думаю, и может люблю его,

скажу знаешь что красота, оставлю как я тебя с твоими мыслями и с рюкзаком прошлого, тяжелым, думай, одумаешься позвони...

Думаю что если и правда так сделаешь, все будет ок!

УдачиЙЙЙ

я себе тоже цену знаю,

работаю закончил учиться не курю не долблю гавно в вены, внешностью необижен, и вообще со мной тихо и скучно не бывает,

поэтому заменитель меня пусть ищет если не устраиваю, уверен кому то этого как раз и не хватает, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мотосезон открыт!!!!!!!!!!!!

блин братан-я сегодня в такой ситуации оказался токо он не ее бывшый а ухажер обы4ный встре4ался я со своей 7 месяцев много сам кося4ил но тут появился 3тот ублюдок который ее то в лес то на диска4 приглашает-я

4еловек о4ень неспокойный-сей4ас я сижу после звонка своей подруге-она мне сказала-надо поставить то4ку в отношениях-я думаю ты представляешь мое сосотояние сей4ас-я бы на твоем месте разбил ебальник ему и все если слов не понимает и если он в курсе 4то ты с ней ловишься

блин братан-я сегодня в такой ситуации оказался токо он не ее бывшый а ухажер обы4ный встре4ался я со своей 7 месяцев много сам кося4ил но тут появился 3тот ублюдок который ее то в лес то на диска4 приглашает-я

4еловек о4ень неспокойный-сей4ас я сижу после звонка своей подруге-она мне сказала-надо поставить то4ку в отношениях-я думаю ты представляешь мое сосотояние сей4ас-я бы на твоем месте разбил ебальник ему и все если слов не понимает и если он в курсе 4то ты с ней ловишься

Итак, за что же мы будем бить ему еб....ик?

1) За то что у меня, такая хорошая, красивая,лучшая в мире девочка, а этот хмырь, посмел в нее влюбиться.

2) За то что он, на данный момент, лучше меня.

3) За то что он, с*ка, у*бок,и г*нд*н, лезет к ней зная что у нее есть Я(а Я же такой п*здатый)

4) За то что она, дура,не понимает что Я для нее самый лучший, а он хочет ее просто тр*хнуть!!!

5) За то что ОН, приглашает ее в лес и на диско!А Я(такой ведь п*затый), сижу дома и злюсь!!!

можно список дополнять :)

А теперь давайте выясним, кому лучше(и логичнее) будет набить е*бальник?

1) Тому кто, не ценит какая у него хорошая, красивая,лучшая в мире девочка.

2) Тому кто, перестал ее привлекать, интересовать, завлекать.

3) Тому кто, считает себя самым лучшим, но это лишь иллюзии.

4) Тому кто, считает ее существом, которое с трудом соображает, и не способна обдумывать свои действия и поступки.

5) Тому кто, уже давно забил на нее как на женщину.

Голосуем :lol::ph34r:

ребят, стоп, давайте не будим горячиться, мы с вами одного пола существа :D

нас и так мало осталось,

его можно понять, сами то как себя повели бы, думаю единицы не взорвались бы из нас,

мужчины они люди эмоциональныеи ревнивые,

а в факе сказано что ревность самая сильная эмоция,

так что давайте попробуем помоч нашему гостю! :ph34r:

Gleb-G:

+1

Только, вот, два дня назад гулял и переводил для себя ТАКИЕ же фразы на простой русский матерный. Гулял и лыбился, так это весело звучало... А она подумала, что это я позитивный такой - солнцу и луне улыбаюсь.

:) ЭХХХХ!!!! Как всё хорошо было...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 84

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 29

Созависимые отношения

3. 29

Созависимые отношения

4. 1 393

Замужняя

5. 29

Созависимые отношения

• Создать...