Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

вопрос про дрочево..

TFNeee

Рекомендованные сообщения

такой вот вопрос.. вот кто когда мастурбирует член свой, потом кончает, и через какое время член снова готов к мастурбации? у кого как? просто у меня как минимум, часа через два.. это нормально вообще?

такой вот вопрос.. вот кто когда мастурбирует член свой, потом кончает, и через какое время член снова готов к мастурбации? у кого как? просто у меня как минимум, часа через два.. это нормально вообще?

Ты неадекват что-ли?Малыш тебе лет то сколько??? Тебе в факи для начала...

Нет.

Ты неадекват что-ли?Малыш тебе лет то сколько??? Тебе в факи для начала...

не, я серьезно.. 17 лет мне. не в том смысле что не стоит, стоять то начинает минут через 15-30 после того как кончу, но вот появляется неприятное ощущение, и сразу желание пропадает. не боль а просто неприятное ощущение. а часа через два когда начинаю, то вроде и все нормально. вот я и хочу узнать, стоит ли из за этого ко врачу обращаться

У меня вот другой вопрос

Перерывы между дро..ками МОГУ сделать 3-5мин и потом камень, а после девочки только минут через 10 встаёт, это чо ?

• 3 недели спустя...

ЫЫЫ. Автор, проблема в том, что др@чить хочешь чаще чем каждые 2 часа? А не проще пойти трахнуть девочку и с ней проверить?

Перерывы между дро..ками МОГУ сделать 3-5мин и потом камень, а после девочки только минут через 10 встаёт, это чо ?

Пеннис. Правильный ответ?

Неприятное ощущение это нормально, ибо рука для нетренерованного члена - слишком сильный раздражитель.

В целом дрочить - здоровью вредить. И не столько в физическом плане, сколько в моральном. Поэтому лучше не заниматься онанизмом, а искать девочку. И чем меньше ты будешь дрочить, тем больше у тебя будет мотивации.

ну спасибо, блин, помогли советом(((... отшутились и все.

Каков вопрос, таков и ответ.

хоть бы ссылку кто кинул..

Ссылку тебе тут никто не кинет -)

Онанизм не есть гуд, но согласен что это простейший способ доставить удовольствие. Однако хочу заметить, что это всего мелочи удовольствия! Супер когда ты с девочкой! Перестань заниматься ерундой, поверь нам всем!!!

По поводу твоей проблемы, просто ткани твоей дырочки еще очень чувствительны к частому семеизвержению. Всё пройдет с овременем. Будь осторожней!

Обращайся к сексопотологу если что ;)

• 10 месяцев спустя...
..но вот появляется неприятное ощущение, и сразу желание пропадает. не боль а просто неприятное ощущение

может быть это совесть :lol:

вообще много где написано да и на этом форум тоже вроде есть.. что если девочки нет то дрокать рекомендуется каждые три дня для профилактии

главное это дрокать чтобы во вредную привычку непревратилось

срочно искать девочку ;)

• 2 недели спустя...

А мне пофигу. Трахаю телок 2-3 раза в неделю и примерно раз в неделю дрочу. Эмоции получаю разные. Да и ощущения тоже. Если ты себя не любишь то тебя никто не будет любить. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...