Женская логика!?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
62
Просто друг
Когда она тебе изменит, что ты будешь делать? Она будет невиновата, если автор слишком впечатлится тем, что какой-то мужик сказал ей больше 10 слов и автор уйдет. Угрозы не работают. -
33
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
Так, прошло 3 недели поиска, Процессился примерно на 20 вакансий, было 6 технических, из них 4 отказа на синьора и 1 отказ на мидла, по одному еще жду ответ. Еще примерно 10 компаний отказали по резюме, либо ушли в игнор, либо много кандидатов, либо взяли своего кандидата. Весь телеграм перерыл и весь свой линкедин за 2022-2024 год, дальше или продолжать стучаться рекрутерам в линкедине или уже отправлять резюме на сайты. Вакансию хорошую найти труднее, а требования растут -
29
Как правильно поступить.
Ты прав. Расскажу сейчас одну историю, которая дошла до Верховного суда. Муж и жена разбежались. Но не развелись. Жена 10 лет жила с другим. Потом попала в аварию. Сожитель от неё свалил. А жена получила инвалидность и полную нетрудоспособность. И подала иск к мужу. Затребовала с него алименты на содержание себя. И выиграла процесс. Решение устояло в Верховном суде. Так что делайте выводы - всё надо делать вовремя. Как говорится "А я хочу сибаса". -
62
Просто друг
Демка уже крутится на полную катушку) Я тебя понял, думаю я справлюсь. Спасибо. -
62
Просто друг
Нет, ты не понял. Никаких особых испытаний не надо. Нужны просто желание и усилия с ее стороны, чтобы ты снова ей смог доверять. Никаких медных труб не надо. А вот если желания с ее стороны нет, а есть только ответ на твое давление, страх расставания, то это тебе надо четко понимать мотив ее поведения, не перепутать демку с ее искренним желанием.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.