Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения с девушкой

Рекомендованные сообщения

Ситуация следующая. Я встречаюсь с девушкой год. Мне 27 лет, ей - 23 года. До меня она встречалась с молодыми людьми, но при этом иногда (в среднем 1 раз в неделю) встречалась с женатым мужчиной Денисом (не знаю любит она Дениса или ей нравится заниматься с ним сексом). После того как я с ней стал встречаться, где-то через пол-года, я узнаю, что она продолжает встречаться с Денисом. Я сказал ей об этом и хотел с ней расстаться. У нее 2 дня была истерика (или она только делала вид что это истерика), уверяла что она больше не будет с ним встречаться и он даже ей просто неприятен, больше ничего не будет от меня скрывать и всё будет рассказывать. Не давно узнаю, что они продолжают общаться. Не знаю продолжаются ли между ними близкие отношения, но факт остается фактом - она снова меня обманывает. Не знаю как мне себя вести в данной ситуации. Помогите советом, буду всем очень признателен.

• Советник

Самое лучшее что ты можешь сделать это забить на нее полностью и найти другую. Есть такой тип женщин, которые всегда будут встречатся с женатым. Их привлекает полная недоступность женатого с одной стороны и маленький шанс все-таки добится его когда-нибудь с другой стороны. А свободные мужчины их вообще не привлекают. Типа: Хороший мужик не может быть свободным.

Впрочем, если ты найдешь себе нормальную ЛТР, то эту можешь держать как секондари, только для секса. Стать для нее таким-же недоступным как женатик.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...