Перейти к публикации
пикап.Форум

Как лучше действовать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни подскажите ! Познакомился с девушкой в нете,встретились,все было мило и просто великолепно....проводил ее домой за ручку....чмокнул в щеку, на большее не согласилась. На сл день кинул два смс ответила только на второе.....и написала * Вчера встречалась с бывшим парнем.....все в голове перемешалось......лучшее чтоя щас могу сделать это привести мысли в порядок*

О встрече говорит немного уклончиво....

Как поступить? Дать ей время или предпринять какие то действия? Ведь если буду молчать тот парень может ей увести.....

Посоветуйте пожалуйста!

Опубликовано:

Тебе она так понравилась?

Лично я с опаской отношусь к знакомствам в инете, в большинстве случаев они ни к чему хорошему не приведят, ведь в инете знакомятся девочки, которым в реале парни уделяют мало внимания: чаще всего они закомплексованны, стеснительны, застенчивы, неуверены в себе. Я таких не люблю, правда, не знаю, как ты....

Опубликовано:

Да нет она вполне нормальная девушка...

Так что предпринять что бы притянуть ее более к себе...??

Опубликовано:
Так что предпринять что бы притянуть ее более к себе...??

<{POST_SNAPBACK}>

1. Я бы забил

2. Если нет, то не отставай, не давай думать и предлагай встретиться. Одумываться она не должна.

3. Если больше чем в щёчку не дала, то не так ты ей и понравился, так что возможно отмазка!

Опубликовано:

Спасибо за советы парни!!!

А еще вопросик..... для дальнейших хороших отношений важно ли поцеловать девушку на первом свидании?

Опубликовано:
Спасибо за советы парни!!! 

А еще вопросик.....    для дальнейших хороших отношений важно ли поцеловать девушку на первом свидании?

<{POST_SNAPBACK}>

на первом твоя цель чтобы она пришла на второе.

На втором обязан!!!

Опубликовано:

Сначала, не больше 10 минут. ну и потом желательно... Но можно и два часа, если ты или она соскучились ну или встретиться не получилось. Только не спрашивай о чем болтать......

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...