Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Простить или растаться?

Рекомендованные сообщения

Я в замешательстве, помогите принять правильное решение!

С девушкой встречаюсь почти 4 месяца, люблю её. В отношениях всё устраивает, всё замечательно от общения до секса.

В последнее время стало настораживать, то, что она начала часто спрашивать про измены, смог бы я простить, как отношусь к данной проблеме и т. д. Недавно узнал, что она изменяет мне регулярно, но с разными людьми находит себе "спонсоров".

Решил пока что не говорить ей про то что я это знаю, сказал, что улетаю на неделю заграницу по делам, самолёт завтра в обед, а утром она меня уговорила встретиться с ней...

Что мне делать?

1. Факт она тебе изменяет

2. Факт - рас она тебе изменяет ты её не устраиваешь как парень. Тоесть всё что она говорит по поводу того что "любит" это ЛОЖЬ! Запомнил? Прочитай ещё рас! ЛОЖЬ!

3. Факт - она сделала так что бы ты за ней бегал, и писал сообщения "помогите"

Что я тебе советую сделать:

1. Молчи о том что ты что то знаешь. Сделай себе установку "Мне ПОХУЙ!"

2. Спокойно трахай её дальше.

3. Делай всё как ТЕБЕ удобней.

4. Забей на её обиды.

5. Заведи себе ещё одну девочку. Спокойно трахайся с ней. Нивкоем случае не ври! Говори правду когда

тебя спросят.

6. Обычно с ней общайся и трахай её и других тоже.

В чем суть этого метода?

Смотри ты сейчас ведомый в отношениях она делает так "Кручу верчу, ебусь скем хочу :P ". Что нужно сделать что бы опять стать ведущим? У девчёнки сейчас сильный якорь на тебя, твоя значимость не ниская это хорошо. Что нужно? Нужно её повысить? Что бы её повысить нужно НЕ унижаться и НЕ выяснять отношения, потому:

1. Молчи о том что ты что то знаешь. Сделай себе установку "Мне ПОХУЙ!"

2. Спокойно трахай её дальше.

На все её вопросы, что случилось? Отвечай всё отлично и общайся дальше) На её просьбы и разные выкаблучивания мол "Не дам у меня кошка сдохла!" отвечай "Отлично" и уходи. Потому:

3. Делай всё как ТЕБЕ удобней.

4. Забей на её обиды.

Дальше естественно она увидит твое поведение и начнет дуться, что бы за ней не бегать делаем:

5. Заведи себе ещё одну девочку. Спокойно трахайся с ней. Нивкоем случае не ври! Говори правду когда тебя спросят.

6. Обычно с ней общайся и трахай её и других тоже.

Если тебя спросит "Ты мне изменяешь?" Отвечай "Да!" На любой вопрос говори правду... Когда она будет умолять "Вернуть всё как было!" Проверь не врет ли она теперь. Как? Я думаю ты напишешь в личьку если будешь использовать этот метод. Хотя я уверен что ты им не воспользуешься а будешь за ней бегать и она скажет "Аривидерчи".

Удачи автор.

Козырь +1!

Автор, хочешь изменить что-то во круг себя изменись сам. Единственное в чём не соглашусь с Козырем, так это в том, что на секс с нынешней твоей праймари лучше вообще забить и найти себе другую праймари. Секс с нынешней будет отвлекать тебя от эффективного соблазнения новой. А в остальном, всё в точку. Посылать (сориться, выяснять отношения и пр.) с нынешней нет никого смысла - она тебе еще пригодиться может.

• Советник
Недавно узнал, что она изменяет мне регулярно, но с разными людьми находит себе "спонсоров".

А как узнал? Насколько достоверны источники?

Учти, что презерватив не гарантирует на 100% от ЗППП. Лечится будет потом долго и муторно.

С девушкой встречаюсь почти 4 месяца
ну так какая измена? просто она встречается не только с тобой, понимаешь?

ты её любишь, а она - нет. Вот и всё.

судя по всему - ты обильно снабжаешь её своим ресурсом.

пора прекращать.

С девушкой встречаюсь почти 4 месяца
ну так какая измена? просто она встречается не только с тобой, понимаешь?

ты её любишь, а она - нет. Вот и всё.

судя по всему - ты обильно снабжаешь её своим ресурсом.

пора прекращать.

При чем тут любит или не любит. Просто она блядь. Ну влюбится она в него, блядскую сущность это не изменит, что-то я сильно сомневаюсь, что она не будет на стороне ресурс искать. Ты конечно, можешь и дальше ее трахать, за свой ресурс, но только подумай, нафига тебе проблемы, подцепишь что-нибудь. Как тебе перспектива сифилиса или СПИДА?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 391

Замужняя

2. 204

Сорокалетний девственник

3. 76

Уходить, решать?

4. 1 391

Замужняя

5. 1 391

Замужняя

• Создать...