Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мышцы груди

Si02

Рекомендованные сообщения

Так получилось что в зал ходить времени сейчас абсолютно нет....Есть лии способ прорабатывать мышцы груди дома,кроме конечно отжиманий с широко расставленными руками....И возможно ли дома увеличить объем этих мышц...?

З.Ы.Железа в виде гантелей или гирь дома нет....

Подтягивания на турнике очень узких хватом снизу, логти близко друг к дргу. У меня надуваются грудные будь здоров как!

А кстати отжиманий очень много всяких вариаций, и не только с широко расставленными руками проабатывают грудь.

Чувак, грудные ты к примеру разовьёшь, а плечи, трицепсы, широчайшие? (ноги не берём т.к. без тяжёлой базы ты хрен их пробьёшь!) вот тебе совет, не оспаривай эти слова, принимай их и выполняй!

первое что тебе нужно усвоить:

мышцы попрут, если ты нагрузишь себя так что плакать будешь! ( питание отдельно не берём, т.к. кушать нужно много и нормальную пищу! не умеешь готовить - научись! не знаешь что кушать - вали на рамблер и напиши слово "БОДИБИЛДИНГ ПИТАНИЕ")

дальше такая прога идёт:

валишь на любую площадку где есть брусья с перекладиной, желательно ровные! разминаешься тщательно, очень тщательно и пошёл х..ярить:

1. подтягивания за голову широким хватом - 4 подхода на максимум, пока не сдохнешь!

2. отжимания на брусьях - 4 на максимум!

3. пресс на турнике делаешь ( поднимаешь прямые ноги до турника, если не получится сразу, то обычный пресс можешь поделать дома) 4на максимум!

тренируешься через 2 дня

валишь домой, выпиваешь кефир (политра) и через часик кушаешь хорошенько! (про питание в нете ищи!)

общие рекомендации:

если тебе лень идти на турник и брусья, или ты стесняешься что на тебя будут смотреть и говорить нехорошие (как тебе кажется) вещи, то просто иди НАХ..Й!!! ты лох и всего боишься и будешь бояться по жизни!

Ну а если же ты найдёшь в себе силы, хотябы пол года так прозаниматься, крича от боли мышечной на тренировке, правильно питаясь, то результат сам увидишь!

Последний совет: помоги себе сам чувак!!!

в своё время не мог заниматься в зале, обходился этой программой, скажу тебе что результаты впечатляют, как силовые так и внешние! не важно что на улице, дождь, снег война, тёлки, иди себе и паши на себя же!

искренне желаю удачи и результатов

действительно.....

Unstopped Совет конечно полезный,спасибо..

Но мне бы именно про грудные..Разние способы отжиманий программы если есть какие...Для дома...Я вот о чем)

Автор купи себе гантели. Жим и разводка вполне помогут чутка мяса нарастить. Только вес гантелей соответствующий.

Гантели стоят прилично, а если и брать то разборные - веса их растут - цена блниов соответственно тоже)

Зы.Unstopped

Ну а чо всё прально, нет возможности ВЪ*БЫВАТь в зале - ВЪ*БУЙ дома.

И кстати основная трабла всех начинающих - стеснительность - но она лечится.

Вернее проходит со временем - когда ты полюбиш этот спорт,когда не сможеш без него - тебе будет срать вообще на всё вокруг.

Сам посуди что лучше - заниматся как МуЖиГ или с друзбями пиво во дворе хе*ачить.

Если 2 для тебя лучше - писать и советовать что то нет смысла.

Если же 1 - пожелаю тебе удачи, и если что помогу советом)

действительно.....

Но мне бы именно про грудные..Разние способы отжиманий программы если есть какие...Для дома...Я вот о чем)

Баран ленивый, зря я писал всё это...ты бабе сиську сосать чтоли будешь давать? или чего? я не догоняю, нафиг тебе грудные? у тебя плечевой чтоли огроменный?

Гантели стоят прилично, а если и брать то разборные - веса их растут - цена блниов соответственно тоже)

Смотря какая цель: или бабки скопить, или мышцу нарастить.

Для начинающего поднять 35 кг гантели - предел мечтаний. На отжиманиях он не нарастит себе сиськи, если даже будет об стену биться.

действительно.....

Баран ленивый, зря я писал всё это...ты бабе сиську сосать чтоли будешь давать? или чего? я не догоняю, нафиг тебе грудные? у тебя плечевой чтоли огроменный?

Спакойно,выдохни расслабся))Я понимаю к чему и зачем ты все писал...Но тему я создавал именно касательно мышц груди....

Так получилось что в зал ходить времени сейчас абсолютно нет....З.Ы.Железа в виде гантелей или гирь дома нет....

Очень нравится выражение одного сдешнего форумчанина -

*Успешный человек тем и успешен, что всё успевает*)

Так получилось что в зал ходить времени сейчас абсолютно нет....З.Ы.Железа в виде гантелей или гирь дома нет....

Очень нравится выражение одного сдешнего форумчанина -

*Успешный человек тем и успешен, что всё успевает*)

Согласен-должен успевать.....Но въ"бывать на двух высших образованиях времени оставляет мало....

:D

Вообще бери батьку на плечи и приседай пока глаза из орбит не вылезут и вся лень через уши не вытечет! А если батька такой же мураш, как и ты, то ещё и мамку сажай вместе с батькой! Сиськи за ногами быстро потянутся!

А я вот со следующего дня начну утренние пробежки. До мая нужно наверстать данные: пробежать 3 км за 13 минут и подтягивания. Параллельно хочу развить дыхания, выносливость и с помощью подтягиваний нарастить мышцу на спине. Можно ли сразу после пробежек переходить к силовым упражнениям? Планирую вставать в 5 часов утра и вперед на пробежку. Не слишком ли рано?

ну раз уж зашла тема про встать и побежать как вам такая страта

заключается в том чтобы

за вечер пробежать 10 км (не на время ,а на выдлержку)стадион 250 м

страта вот какая 10 кругов потом вот не знаю 2-3 круга просто пройти чтобы на месте не стоять и параллельно двигаться и отдыхать ну и вот так еще 3 раза

ну как норм или коррективы посоветуете какие :blink:

Пред этим сходи в апотеку и купи себе глюкозы, иначе уже на 5-том км твой завтрак попросится наружу :)

Хм а я и не знал что это из за недостатка глюкозы)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 238

Снова тупик

2. 78

Уходить, решать?

3. 1 394

Замужняя

4. 93

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

5. 85

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

• Создать...