Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые ФОРУМЧАНЕ!

Тут появилась вот такая проблема. Встречаюсь с девушкой уже где-то 1.5 года. Можно сказать что это единственная девушка, с которой у меня был (да в принципе и есть) секс.

Понимаете, сначала мне нужно было от нее только одно - секс! Вот, думал, получу чего мне надо и расстанусь. Но постепенно втягивался в эту "игру". И короче завис на девочке.

Было все как в сказке - ухаживания, подарки, романтика, морды бил тем которые становились между нами. И все было ОТЛИЧНО, самому нравилось.

Было время ссорились, забивал на нее где-то недели 3-4. Но тянуло просто писец! А сейчас настало время когда не могу в себе разобраться. Понимаю, что и с ней рвать не магу, и быть ТОЛЬКО с ней тоже уже не хочется (понимаю что так и жизнь вся пролетит).

Может у каго было такое. Поделитесь своим опытом.

P.S. Заранее спасибо. Надеюсь на понимание!

Зачем тебе с ней раставаться, если у вас всё хорошо и всё есть? Когда почуствуешь, что тебе с ней уже не так как раньше, нет тех ощущений и чуств, тогда экологично уходи. ИМХО а сейчас не надо!

Саша, просто ты не был в моей шкуре! Понимаешь, когда спускаешься с небес на землю - не очень клёвое состояние... Просто сейчас состояние неопределенности :huh:

Изменения всегда приводят к страху...

Философ...

А сейчас настало время когда не могу в себе разобраться

Начни с этой проблемы! Если ты сам не знаешь, что делать, то...

Надоела- расставайся, ни к чему тратить вот так ресурс. Не хочешь расставаться, оставляй для секса только. Все в твоих руках.

Надоела-раставайся!Хочешь продолжать отношения-продолжай!Хочешь,что то нового,но при этом не хочешь с ней расставаться-изменяй!!

ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ!!!! B)

КОРОЧЕ закрываем эту тему, нах! Нечего путного все равно не посоветуете. Просто хотел услышать мнение третьих лиц. Всем спасибо за внимание! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 68

Уходить, решать?

2. 69

Поговорим про фасты

3. 3 011

Беременна от женатого любовника

4. 1 366

Замужняя

5. 68

Уходить, решать?

• Создать...