Перейти к публикации
пикап.Форум

Малый торговый бизнес

atatat

Рекомендованные сообщения

Есть цель - открыть небольшую торговую точку(FMCG).

Хотелось бы выслушать ваш опыт при создании/покупке различных мелких торговых точек, будь то молоко-кефир, хлеб, шаурма и тд тп.

Каковы финансовые вложения, соотношения затрат с выручкой, с какими проблемами сталкивались при организации, аренды и тд, в общем весь положительный и отрицательный опыт.

Есть цель - открыть небольшую торговую точку(FMCG).

Хотелось бы выслушать ваш опыт при создании/покупке различных мелких торговых точек, будь то молоко-кефир, хлеб, шаурма и тд тп.

Каковы финансовые вложения, соотношения затрат с выручкой, с какими проблемами сталкивались при организации, аренды и тд, в общем весь положительный и отрицательный опыт.

В фак смотри выше!Внимательнее читай форум прежде чем создавать новую тему.И поиск не забываем юзать...

Что-то мне подсказывает, что это не то направление, за которое нужно браться.

Выложи свою точку зрения на этот вопрос.Любопытно будет почитать..

Естественно аргументируя. :)

Статья отличная, но очень обощающая, как учебник по предмету.

Я же хочу увидеть живые примеры, тут и цифры, и проблемы с чем сталкивались в тех или иных сферах.

• 2 недели спустя...

Знакомые палатку хотели открыть ( обычный ларек). Вложения примерно 500к рубликов штука.

Проблема только, что на прибыльных местах (если уже есть сеть чья-то), сама администрация района может сказать, что там открывать нельзя. )

Потом через 2 месяца появляется палатка на этом месте того самого человка, у которого сеть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...