Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!

Рекомендованные сообщения

Ситуация следующая. Я встречаюсь с девушкой год. Мне 27 лет, ей - 23 года. До меня она встречалась с молодыми людьми, но при этом иногда (в среднем 1 раз в неделю) встречалась с женатым мужчиной Денисом (не знаю любит она Дениса или ей нравится заниматься с ним сексом). После того как я с ней стал встречаться, где-то через пол-года, я узнаю, что она продолжает встречаться с Денисом. Я сказал ей об этом и хотел с ней расстаться. У нее 2 дня была истерика (или она только делала вид что это истерика), уверяла что она больше не будет с ним встречаться и он даже ей просто неприятен, больше ничего не будет от меня скрывать и всё будет рассказывать. Не давно узнаю, что они продолжают общаться. Не знаю продолжаются ли между ними близкие отношения, но факт остается фактом - она снова меня обманывает. Не знаю как мне себя вести в данной ситуации. Помогите советом, буду всем очень признателен

Не знаю как мне себя вести в данной ситуации. Помогите советом, буду всем очень признателен

Ты знаешь, хочется ответить одним словом. Веди себя как МУЖИК.

Значимость твоя для нее, судя по всему, не слишком велика. Вообще не понимаю как можно позволять существовать рядом с собой девушке, для которой ты .. ну если не полный, то какой-никакой НОЛЬ.

Блина. Мальчик играет в песочнице, девочка рядом пользуется твоими ведерками внаглую давая их другому мальчику, которому ты совсем не хочешь их давать. Что делать? Либо уходи из песочницы сам, либо гони ее нах. Что тут непонятного-то.

По ситуации. Заканчиваешь общение без лишних (вообще без каких-либо) слов. Она поймет почему, объяснения не нужны. Если с ее стороны будет Ближе, то дожидаешься третьего Ближе и встречаешься. Трахаешь - и пауза. Короткие встречи с хорошим сексом. Общение редкое. Когда увидишь, что ситуация под твоим контролем можешь приближать ее к себе.

Живете не вместе?

Насколько часто встречаетесь?

Секс часто?

Скажи, что если ты считаешь это нормально так со мной поступать, то ты сильно ошибаешься. Далее игнор на неделю (посмотрим, перезвонит или нет) или расставайся, зачем тебе это.

Живем вместе почти год. секс почти каждую ночь

Она тебе изменяла с ним? Или просто разговоры разговаривают? Насколько я понял, она держит от тебя в секрете свои встречи с ним?

Отвечаю как еврей: а тебе нравится, когда тебя говном обливают?

т.е. расстаться с ней?

Я не буду давать ответ на этот вопрос, так как ты решаешь, что для тебя приемлемо, что НЕТ.

Она тебе изменяла с ним? Или просто разговоры разговаривают? Насколько я понял, она держит от тебя в секрете свои встречи с ним?

Получается что так.

Она само провоцирует тебя на уход от нее, так как после нескольких походов к Дениске она продолжает этим заниматься.

Почему же тогда она прямо не говорит о том, что мы должны расстаться?

Она само провоцирует тебя на уход от нее, так как после нескольких походов к Дениске она продолжает этим заниматься.

Почему же тогда она прямо не говорит о том, что мы должны расстаться?

Ладно, примерно все ясно с тобой.

Сначала ответ на этот вопрос. Почему? А зачем? С ним она встречается раз в неделю (чаще наверное ОН не может). Ей это надо? Ну думаю нафиг, если можно каждый день с тобой и раз в неделю с ним. Этот вариант предпочтительней, поэтому и не говорит.

Теперь по ситуации. Алгоритм.

1 Если она с ним трахается, но ты хочешь быть с нею. Если ты можешь быть с нею.

Садишься и спокойно говоришь о том, что такую ситуацию ты принять не можешь. Что она сама прекрасно это понимает. И если хочет быть с тобой, то допускать этого не может. И (это очень дипломатично) если еще раз ты узнаешь о том, что они встречались (для секса, для общения - определи сам), то это будет последняя ваша встреча.

2 Если она с ним встречается, а тебе даже это неприятно. Садишься и говоришь с ней, что тебе это неприятно. Что зная, чем заканчивались эти встречи в прошлом, спокойно ты на это смотреть не можешь. И если ей дорог ты и твой покой, то эти встречи должны прекратиться. Некоторое время после разговора подолгу и задумчиво "как-будто тебе все известно" посматривай на нее (на воре и шапка горит). Просто так, без определенной цели. Если глаз зоркий - увидишь.

Если результат разговора "нет" - то ее НАХ.

Надеюсь понятно.

После этого

она мне изменяла с ним, после того, как я узнал об этом, она говорила что он ей противен. Сейчас я знаю что она продолжает с ним общаться в тайне от меня.

с моей точки зрения вариант один (не первый). НАХ.

она мне изменяла с ним, после того, как я узнал об этом, она говорила что он ей противен. Сейчас я знаю что она продолжает с ним общаться в тайне от меня.

Я БЫ НА ТВОЁМ МЕСТЕ НЕ БЫЛ ТРЯПКОЙ(НЕ В ОБИДУ)!!!!Высказал бы ей всё что о ней думаю,о её поведении!!!!И скорее всего растался бы!!!

ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ

Alexандер.

AntiX.

Поговори с ней, как было написано выше.

Тема для развитие и удержание отношений, переезжаем. И просмотри темы которые там в "шапке".

• Советник

Роман с женатым мужчиной - это наркотик. Море острых ощущений и секса.

Соскочить с этого наркотика можно только одним способом - влюбиться в другого мужчину, который сможет дать не меньше секса и эмоций, но при этом даст ещё и стабильность, и уважение.

Автор, у тебя не получилось, ты ей этого не дал. Причем скорее всего в эмоциональном плане.

Сейчас ты для неё - запасной аэродром и разменная карта в её отношениях с женатиком. Ты даешь ей иллюзию стабильности впротивовес к её бесперспектвиному роману и с помощью тебя можно заставить женатого любовника поревновать. Это и все для чего ты нужен. За это тебе платят сексом.

Не нравится? Уходи. Если ты изначально не смог занять в её жизни другое место, сейчас ты ситуацию уже не переломишь.

Роман с женатым мужчиной - это наркотик. Море острых ощущений и секса.

Соскочить с этого наркотика можно только одним способом - влюбиться в другого мужчину, который сможет дать не меньше секса и эмоций, но при этом даст ещё и стабильность, и уважение.

Автор, у тебя не получилось, ты ей этого не дал. Причем скорее всего в эмоциональном плане.

Сейчас ты для неё - запасной аэродром и разменная карта в её отношениях с женатиком. Ты даешь ей иллюзию стабильности впротивовес к её бесперспектвиному роману и с помощью тебя можно заставить женатого любовника поревновать. Это и все для чего ты нужен. За это тебе платят сексом.

Не нравится? Уходи. Если ты изначально не смог занять в её жизни другое место, сейчас ты ситуацию уже не переломишь.

+1

Хочешь спать с ней- спи, а по мне ищи другую, а ее нафиг, используй в тех же целях, как и она тебя. Есть вариант, что ты переступишь через себя, нарожаешь с ней детей и возможно она верна тебе будет. А сейчас у нее нет моральных тормозов.

Поддерживаю.

Ты мужик, и должен сам внести ясность и определить кто есть кто и что тебе не по душе все это,

если будишь сидеть и ждать того что вдруг она сама передумает с ним общаться, хотя вряд ли, (ты против ниче не говоришь) ей все в кайф, 2 мужика с одним романтика с другим трах,

Почему Лев царь зверей и его уважают и бояться, потому что он не просит дайте поесть а ловит сам жертву и сжирает её.

Понятно что со стороны легче судить., сам недавно сидел сопли жевал людям на форуме мозг рушил и себе в частности...

тебе 27 ты личность ты многое прошол и знаешь так покажи ей это, уверен она выберет того кто сильнее морально и тот кто умеет брать своё!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...