Перейти к публикации
пикап.Форум

ребра

nikfocus

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

с детства торчат ребра. гдето 3-4ые снизу. так слегка выпирают, образуя под собой ямки. я относительно не худой. мышци живота развиты помоему нормально. что это такое и можно ли исправить?

Опубликовано:

пластическому хирургу? нет!

я думаю это недоразвитость какой-то мышцы или врожденное строение скелета

Опубликовано:
пластическому хирургу? нет!

я думаю это недоразвитость какой-то мышцы или врожденное строение скелета

К хирургу например или куда там с такими проблемами обращаются (просто я по хождению к врачам не специалист)

Опубликовано:

ну как ты представляешь его помощь? таблетки пропишет? или предложит оперировать?

единственный выход-это какие-то физические упражнения - вот я и спрашиваю,может кто знает

Опубликовано:
ну как ты представляешь его помощь? таблетки пропишет? или предложит оперировать?

единственный выход-это какие-то физические упражнения - вот я и спрашиваю,может кто знает

Попробуй в интернете поискать!!!Может там что нибуть про это написано!!!

Опубликовано:

Воронкообразная (впалая) грудная клетка. Аналогично, как и у меня. Делай пулловеры, бегай и самое главное-бассейн!

Опубликовано:

не,грудь у меня впоряде. и живот тоже ниче.

так,пытаюсь объяснить - спускаемся от сосков параллельно телу до окончания ребер. и вот в этом месте ребра выпирают вперед таким бугорком. )))

Опубликовано:

Ну дык так и есть. В детстве сильно горбился ? Просто неправильная осанка. Выправляй, пока не поздно.

Опубликовано:

Да нуууу, нет. Плавать иди. Самый лучший выход. Держи осанку ровно.

Если сейчас сидишь на парах/уроках и по привычке горбишься, пересиливай себя и сили ровно.

Идешь по улице не горбться.

Ну и пулловер делай.

Опубликовано:

буду стараться!! обещаю!

найти бы еще как правильно делать пулловер...

это лежа на скамейке спиной, ноги ровно на полу, опускать за голову на вытянутых руках вес?

а как дышать правильно?

Опубликовано:

Правильно дышать-это дышать грудью а не животом :)

Еще раз повторяю, походи в бассейн, куча плюсов. Ты видел грудные клетки у плавцов-профи ? То-то.

К тому же будешь всегла чувствовать себя бодро, меньше будешь уставать, состояние организма вцелом улучшится, проверено.

Опубликовано:

убедительно. задумаюсь. просто времени не очень много - ведь если чем-то заниматься, то стоит относиться к этому серьезно, а не пару раз сходить.

вот нашел полезную ссылочку http://ironmine.narod.ru/books/insider/34_pullover.htm

Опубликовано:

И еще попробуй вставать пораньше и сразу после кровати взять палку (или еще что-нибудь, не важно, главное длинное) и держатьь ее прямыми руками за спиной, тем самым держа торс и грудь прямо. 40 минут хватит, потом весь день так будет ходить по привычке.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Бабушка, барахло и кладовка

2. 96

Хорошо было быть девственником

3. 49

Как забыть или вернуть!

4. 49

Как забыть или вернуть!

• Создать...