Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ребра

nikfocus

Рекомендованные сообщения

с детства торчат ребра. гдето 3-4ые снизу. так слегка выпирают, образуя под собой ямки. я относительно не худой. мышци живота развиты помоему нормально. что это такое и можно ли исправить?

пластическому хирургу? нет!

я думаю это недоразвитость какой-то мышцы или врожденное строение скелета

К хирургу например или куда там с такими проблемами обращаются (просто я по хождению к врачам не специалист)

ну как ты представляешь его помощь? таблетки пропишет? или предложит оперировать?

единственный выход-это какие-то физические упражнения - вот я и спрашиваю,может кто знает

Да нет таблетки здесь не помогут. Обычно врачи к тому же и различные упражнения прописывают.

По теме: какчай брюшную полость.

ну как ты представляешь его помощь? таблетки пропишет? или предложит оперировать?

единственный выход-это какие-то физические упражнения - вот я и спрашиваю,может кто знает

Попробуй в интернете поискать!!!Может там что нибуть про это написано!!!

не,грудь у меня впоряде. и живот тоже ниче.

так,пытаюсь объяснить - спускаемся от сосков параллельно телу до окончания ребер. и вот в этом месте ребра выпирают вперед таким бугорком. )))

Да нуууу, нет. Плавать иди. Самый лучший выход. Держи осанку ровно.

Если сейчас сидишь на парах/уроках и по привычке горбишься, пересиливай себя и сили ровно.

Идешь по улице не горбться.

Ну и пулловер делай.

буду стараться!! обещаю!

найти бы еще как правильно делать пулловер...

это лежа на скамейке спиной, ноги ровно на полу, опускать за голову на вытянутых руках вес?

а как дышать правильно?

Правильно дышать-это дышать грудью а не животом :)

Еще раз повторяю, походи в бассейн, куча плюсов. Ты видел грудные клетки у плавцов-профи ? То-то.

К тому же будешь всегла чувствовать себя бодро, меньше будешь уставать, состояние организма вцелом улучшится, проверено.

убедительно. задумаюсь. просто времени не очень много - ведь если чем-то заниматься, то стоит относиться к этому серьезно, а не пару раз сходить.

вот нашел полезную ссылочку http://ironmine.narod.ru/books/insider/34_pullover.htm

И еще попробуй вставать пораньше и сразу после кровати взять палку (или еще что-нибудь, не важно, главное длинное) и держатьь ее прямыми руками за спиной, тем самым держа торс и грудь прямо. 40 минут хватит, потом весь день так будет ходить по привычке.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Уходить, решать?

2. 80

Уходить, решать?

3. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 238

Снова тупик

5. 80

Уходить, решать?

• Создать...