Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

стоит ли бить тревогу? если стоит то какую?

Рекомендованные сообщения

познакомился с девочкой на сайте знакомств. сразу встретились. сразу закружили. вместе недавно. меньше месяца. все супер, только она постоянно висит на том сайте. я вижу по датам посещения. ей пока ничего по этому поводу не говорил.

она не похожа на нимфоманку. довольно культурна и воспитана. моим вниманием не обделена. я ей интересен.

что это значит? чего ей не хватает? стоит ли с ней поговорить? что делать?

.........

о наличии секса ни слова, поэтому тема закрыта

Девчонка хочет и получает разносторонее мужское внимание. Это не значит что ты ей нравишься или не нравишься. Это такая же вещь, как ты идешь по улице и оборачиваешь на симпотичных ожп, хотя у тебя есть девушка где-то там дома сидит ждет :)

Никакой тревоги тут бить не нужно. Вполне естественное желание. Наверняка там разные типы ей пишут комплименты и пытаются знакомится.

Если ты достойный чувак, то они тебе не угроза, ну а если лох, то туда тебе и дорога :)

познакомился с девочкой на сайте знакомств. сразу встретились. сразу закружили. вместе недавно. меньше месяца. все супер, только она постоянно висит на том сайте. я вижу по датам посещения. ей пока ничего по этому поводу не говорил.

она не похожа на нимфоманку. довольно культурна и воспитана. моим вниманием не обделена. я ей интересен.

antonio+1

тупо привычка...

забей.

у меня анкета на сайте знакомств висит уже лет пять, захожу чуть ли не каждую неделю.

а встречалась за этой время с 5-ю максимум... на 30 минут максимум

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...