nikfocus 1 Опубликовано: 25 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2008 познакомился с девочкой на сайте знакомств. сразу встретились. сразу закружили. вместе недавно. меньше месяца. все супер, только она постоянно висит на том сайте. я вижу по датам посещения. ей пока ничего по этому поводу не говорил.она не похожа на нимфоманку. довольно культурна и воспитана. моим вниманием не обделена. я ей интересен.что это значит? чего ей не хватает? стоит ли с ней поговорить? что делать?.........о наличии секса ни слова, поэтому тема закрыта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KuRuJIJI 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2008 Ей не хватает сайта знакомств!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake Love 15 Опубликовано: 25 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2008 Девчонка хочет и получает разносторонее мужское внимание. Это не значит что ты ей нравишься или не нравишься. Это такая же вещь, как ты идешь по улице и оборачиваешь на симпотичных ожп, хотя у тебя есть девушка где-то там дома сидит ждет Никакой тревоги тут бить не нужно. Вполне естественное желание. Наверняка там разные типы ей пишут комплименты и пытаются знакомится.Если ты достойный чувак, то они тебе не угроза, ну а если лох, то туда тебе и дорога Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KuRuJIJI 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2008 ну а если лох, то туда тебе и дорога Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotline SP 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2008 познакомился с девочкой на сайте знакомств. сразу встретились. сразу закружили. вместе недавно. меньше месяца. все супер, только она постоянно висит на том сайте. я вижу по датам посещения. ей пока ничего по этому поводу не говорил.она не похожа на нимфоманку. довольно культурна и воспитана. моим вниманием не обделена. я ей интересен.что это значит? чего ей не хватает? стоит ли с ней поговорить? что делать?antonio+1тупо привычка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мячик 1 Опубликовано: 26 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2008 познакомился с девочкой на сайте знакомств. сразу встретились. сразу закружили. вместе недавно. меньше месяца. все супер, только она постоянно висит на том сайте. я вижу по датам посещения. ей пока ничего по этому поводу не говорил.она не похожа на нимфоманку. довольно культурна и воспитана. моим вниманием не обделена. я ей интересен.что это значит? чего ей не хватает? стоит ли с ней поговорить? что делать?забей.у меня анкета на сайте знакомств висит уже лет пять, захожу чуть ли не каждую неделю.а встречалась за этой время с 5-ю максимум... на 30 минут максимум Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.