Перейти к публикации
пикап.Форум

вывод на эмоционально насыщенные темы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

допустим, есть стандартная ситуация - девушка, с которой постоянно ведутся дурацкие пустые разговоры. хочется, конечно, задеть более глубокие струны, за что-то зацепиться, хотя бы смутить, вызвать хоть какой-то эмоцинальный всплеск. помогите, пожалуйста, подобрать нужные вводные слова, фразы, чтобы грамотно манипулировать, придавать нужное русло направлению разговора. почему-то, когда я общаюсь с девушкой "виртуально", по аське, например, доверия гораздо больше, и "личные" темы чаще затрагиваются, и нужные слова проще подобрать. а вот при очном разговоре - пустой трёп. трудно следить одновременно и за словами, и за невербаликой. как-то фальшиво получается. а если мы не наедине, то все становится еще в несколько раз сложнее. я просто распыляюсь. может, есть какие-либо заготовки для правильного построения "задушевного" разговора (но чтоб не превратиться в "подружку" и жилетку для нытья), упражнения и т.п... подскажите плз.

Опубликовано:

последний раз перевел тему с одним многоуваемым пикапером так...сначала говорили о романтике, потом простой фразой "надоела это романтика, давай лучше о сексе".

Заготовки, упражнения....ерунда, тебя либо воспринимают как друга, либо нет. Зависит и от манер, и от повдения, и от кинестетики, и от слов....тем таких куча!

Опубликовано:
последний раз перевел тему с одним многоуваемым пикапером так...сначала говорили о романтике, потом простой фразой "надоела это романтика, давай лучше о сексе".

Заготовки, упражнения....ерунда, тебя либо воспринимают как друга, либо нет. Зависит и от манер, и от повдения, и от кинестетики, и от слов....тем таких куча!

<{POST_SNAPBACK}>

мысль понятна. но даже если как друга воспринимают, это же поправимо. зато есть большой плюс - тебе доверяют, и говорят о вещах о которых постесняются рассказывать ухажеру. и потом это можно использовать. по крайней мере, мне удавалось (хотя и с трудом).

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

мысль понятна. но даже если как друга воспринимают, это же поправимо. зато есть большой плюс - тебе доверяют, и говорят о вещах о которых постесняются рассказывать ухажеру. и потом это можно использовать. по крайней мере, мне удавалось (хотя и с трудом).

<{POST_SNAPBACK}>

не, это не +

:)

Опубликовано:

Большинство моих знакомых, и я в том числе делаем как тебе уже сказал _d_i_m_a_n_, но главное подобрать форму фразы, а она зависет от ситуации, от отношений, все должно быть на вышем уровне, что бы девушка не попалила, и еще нужно иногда включать смекалку, тоисть, схватывать все на лету, и играть!

Опубликовано:

Автору:

Тема интересная,как перестать быть просто другом. а стать кем то больше.

(Другими словами сделал)

Вообщето, самые долгие отношения, это как правило те, когда вы сначала были хор.друзьями, а потом стали встречаться, и т.д.

нужно уделять ей больше внимания, драться за нее, и т.п.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...