Встреча после любви в инете... Мне нужна помощь
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 014
Беременна от женатого любовника
Лена. Знаешь может по тебе видно, что за такое предложение по лицу не словить - вот и говорят. Такие персонажи переноси в неликвид. И удаляй из памяти. Я просто калибрую... ну там, например, неадекват. И он автоматом вываливается у меня из головы... и всё. То есть я вообще, не причём. )) Ни забот, ни хлопот.)) -
71
Уходить, решать?
Ну так человек пришла к нам за советом. На второй странице начали выясняться подробности. Что дальше? Кроме развода кто-то что-то может ещё предложить? Ты в его ежедневник заглядывал? Сомневаюсь, что у него вообще в планах была семья и ребенок. Были необременительные ЛТР. Другое ему даром не надо. При каких обстоятельствах появился ребенок и состоялся брак - автор до сих пор умалчивает. -
71
Уходить, решать?
Как мне показалось смысл был в том, что если бы он хотя бы деньги приносил домой, то вопроса не было бы. А так он ничего не даёт. Разве нет? Ни денег, ни эмоций, ни помощи.. Как это противоречит выполненному плану завести жену и ребенка? Больше ему ничего и не надо. Жену и ребенка завёл, осталось играть. Его же кормят и ухаживают. А цели в жизни не видно Много подобных ситуаций, когда покер можно заменить на любую онлайн игрулю.. -
3 014
Беременна от женатого любовника
Одета я была нормально, джинсы и кофта, не как шлюха, никаких намеков ему не давала, шла туда, чтобы познакомиться и пообщаться. Подруга хорошая, не стала бы меня сводить с каким-то неадекватным парнем, веду я себя скромно -
71
Уходить, решать?
Вот и всё участие со слов автора, которое она хочет видеть от мужа. Если речь тут не про финансы, то я даже не знаю про что. Нет. Как выяснили со слов автора её муж обычный игроман, который из-за своего порока сидит весь в долгах как в шелках.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.