Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Встреча после любви в инете... Мне нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Всем хай! Ребята, нужна срочно ваша помощь иначе я не знаю что со мной станет.

(Сразу сори за огромный текст, я не смог сделать меньше.. пожалуйста, гуру, помогите советом)

И так ситуация. Год назад я познакомился в WoW (World of warcraft) с девушкой. Пообщались

так просто и всё. Потом через год как то снова пересеклись, опять пообщались, она скинула

мне ещё несколько своих фоток, я ей своих. Она твёрдая 7.5. На следующий день она написала

в асе что ей приснилось то, как мы с ней занимаемся сексом под водопадом. С тех пор целый

месяц мы с ней общались по скайпу, постоянно созванивались по телефону. Говорила что долго

не может без общения со мной, потом призналась в любви, сначала в смсках, потом стала говорить

это и по скайпу голосом. Мы с ней из разных городов, ей 20, мне 16. Но разница в возрасте её

не смущала. Она звонила мне каждое утро когда шла на работу, писала смски и т.д. В общем я решил

что приеду к ней, для меня это не было проблемой так как в её городе (Питере) у меня живёт отец.

Почти весь этот месяц я жил только ей, постоянно Думал о нашей встрече. У меня девушки не было ни

когда, но я уже достаточно долго курю пикап ( спасибо ему огромное!). У неё в жизни было два мужчины и это правда. С одним она была 2 года, с другим 5 лет. С последним рассталась пол года назад.

И так, настал тот день когда я приехал к ней в питер. Договорились встретиться возле метро.

ДЕНЬ- 1.

В назначеное время я пришёл на место встречи, она не опаздала, узнал её сразу. В реале намного лучше чем на фотке. Подошёл к ней

- Девушка, вы кого то ждёте?

После этого чмокнул в щёчку, обнялись, отошли на пару метров, я её засосал. Ни грамма сопротевления,

у неё не было, К+.

Идём с ней по улице, весело болтаем. Сказав что так как я гость в этом городе, то пускай она

сама выбирает куда мы пойдём, например в какую нить уютную кафешку.

Поехали на метро к ней в район, зашли в кафе. Заказали мартини и мороженое, посидели часа полтора -два, очень классно общались. Я хотел заплатить за нас, но она настаяла и заплатила сама. Потом предложила пойти к ней домой знакомиться с родителями. Пришли к ней домой, там была её мама ( очень милая женщина).

После короткого знакомства с мамой мы пошли в её комнату, там она включила телик и мы легли на диван.

Она (девушка) сразу прижалась ко мне, на протяжении всего времени постоянно целовались (я до неё ни когда не целовался). Как мне показалось, она была готова целоваться вечно, потому что не выпускала меня из объятий. Потом её мама принесла нам ещё Мартини и мороженого ;) (точно хорошая мама). Мы пить его не стали.

Через часика полтора я начал ласкать её более нагло, сначала запустил руку под кофточку, гладил животик.

У неё постоянный к+++. Смотрела на меня влюблёнными глазами, лезла целоваться. Потом снял с неё кофточку, расстегнул лифчик. ( Мама была далеко в другой комнате и нам не мешали) . Ласкал её грудь, ей это нравилось. Потом полез рукой в трусики, коснулся волос на лобке, она взяла мою руку,

убрала от туда и поцеловала. У меня было ещё 5-6 таких попыток, всё таки не вышло :).

Но доступ к её груди, бёдрам, животку я имел всегда, она от этого кайфовала. Так мы лежали

с ней часа 3-4. Это был наверно самый счастливый день в моей жизни.

Уже стало поздно, мне надо было уходить. Она проводила меня до метро, там тоже долго целовались,

договорились на завтра и я уехал. Когда я спросил во сколько она встанет, она сказала что хочет

поспать подольше, и сама мне завтра позвонит.

Ночью, когда засыпал я послал ей смску, она не ответила, но в тот вечер я не придал этому значения...

День - 2.

Она проснулась часа в 2, позвонила мне. Договорились что я приеду к ней в 5. ПРиехал к ней,

подарил "розу из ниоткуда" - маленькую розочку держал в рукаве и подарил после долгого поцелуя при встрече.

Опять пошли к ней домой, там снова были родители. И вот началось...

Как только мы вошли, она сразу включила комп, сначала стала показывать мне всякие фотки на компе

и т.д. За это время мы постоянно целовались. Тоже мог ласкать рукой грудь и животик.

Но на диван она со мной не легла. Сначала я не придавал этому значения, потом спросил в чём дело.

- Я сегодня хочу с тобой пообщаться побольше, узнать тебя лучше. А когда я лежу с молодым человеком на диване мне хочется больше. и Вообще по квартире ходят родители и меня это смущает ( только вчера её это не смущало)

Общались мы с ней на разные личные темы, она спрашивала о том были ли у меня девушки и долгие

отношения. Пришлось соврать, сказал что были, но отношения с ними были не более месяца, потому что мне с ними становилось не интересно. Говорили на другие интимные личные темы...

Я мог целовать её когда хотел, но в отличии от вчерашнего дня, когда она сама меня чуть не съедала

она хотела закончить поцелуй побыстрей. Спрашивала "ну сколько можно?)))" и т.д. В общем

вчера она была активна, постоянно была близко ко мне. Сегодня она старалсь держать дистанцию.

Всё обосновывала тем что хочет просто говорить и узнать меня.

Я спрашивал её о её предыдущих двух парнях, она спокойно об этом говорила. Сказала что секс

с ними был только через год после знакомства, так как она очень любит своеё тело и боится что её

трахнут и бросят... Через часа 4 мы пошли провожать меня до метро ( она мну не пыталась выгнать, я как то сам).

По дороге с ней шли и осуждали. Она сказала что на самом деле у неё постоянно меняется настроение

и она всё время разная. Потом сказал что бы я просто поддавался животному инстинку в общении с ней, после этих слов я её опять поцеловал. У неё был явный к++.

Когда я спросил про завтра, она сказала что ей завтра на работу, и она освободится часов в 5

и позвонит мне! Ночью я писал ей смски, знаю что она не спала. Но на них она мне не отвечала.

День - 3.

В течении всего дня не звонила мне сама ни разу. В 5 часов звонка я не дождался. Написал смску-

ответа не было. Потом я ей позвонил, спросил почему не отвечает на смски. Она ответила что не может и т.д.

После работы она сказала что ей наверно надо ехать будет в универ сдавать долги, и в течении часа

она скажет мне об этом точно. Тоже сама ни как не позвонила, в 8 часов я таки позвонил ей сам,

она сказала что не могла позвонить , и сегодня встретиться тоже не может. Я сказал что ок, поеду обратно к себе в город. Говорил я это без обиды, просто уже пора была ехать домой, я и так задержался там на день дольше.

Она расстроилась ( или сделала вид).

Вечером я сел на поезд. Позвонил ей, она была рада судя по её голосу, но сказала что сейчас находится

с подругами и немного занята. Я попросил её скинуть смску когда придёт домой что бы я ей позвонил, даже если придёт поздно.

Смски я так и не дождался...

---

Сейчас я приехал домой, сразу подошёл к компу и пишу этот пост. Мне очень плохо, я её люблю и хочу быть с ней.

Такого ощущения у меня не было ни когда, в поезде я плакал даже... Я хз что дальше делать поэтому прошу помощи.

Сначала мне показалось что это её своеобразное Б-Д. То есть в первый день она была близко, потом сделал дальше...

Я же всегда пытался быть близко.

В первый день мы выпили СОВСЕМ СОВСЕМ мало, так что врядли это как то могло повлиять на её поведение.

Раньше она писала смски мне постоянно, сейчас этого нет, она на них не отвечает, когда звоню и спрашиваю почему, то

отвечает и говорит что то вроде" Ой, а ты писал?? Прости, я не заметила"...

Свои косяки я отлично понял, во первых в первый день уже когда я был дома я написал ей что то вроде

"у меня щас какие то странные чувства, очень жаль что тебя нет рядом" на которую она конечно не ответила.

Во вторых во второй день, как мне показалось, я проявил недостаточно настойчивости. Иногда тупил,

тоесть тупо сидели и молчали с ней...

За всё время общения с ней в реале она не сказала мне слов "Я тебя люблю" которые она писала мне в смсках

по 10 раз в день ни разу... Я тоже ей этого не говорил...

В общем, ребята, ещё раз сори за очень длинный текст.

Что происходит с ней? Что делать? Я могу приехать к ней в питер через недели полторы ещё раз.

Но стоит ли?? Как дальше общаться? Мне кажется что надо её поигнирить денёк, или хотя бы не

звонить самому и ждать пока она стукнет в аську...

В общем, ребята, ХЕЛП! Мне сейчас очень плохо, так ещё не было ни когда. Прошу совета...

Зарание спасибо.

Вы - моя единственная надежда.

--

Вот недавно ей звонил, спросил её о том не разочаровалась ли она во мне или мб я стал ей не интересен. Она ответила что всё ок и у неё просто плохое настроение.

Но не верю я что вот так настроение может влиять...

Помогите пыонеру!

...........

в соблазнение

Вот недавно ей звонил, спросил её о том не разочаровалась ли она во мне или мб я стал ей не интересен. Она ответила что всё ок и у неё просто плохое настроение.

Но не верю я что вот так настроение может влиять...

Помогите пыонеру!

пыонер!

этот вопрос зря-вреравно что "ты считаеш меня тряпкой или нет?" :)

пока еще не мороз!

смотри дальше - пока игнор,жди когда даст о сбе знать,потом пиши сюда

пы.сы.тебе в соблазнение

У меня щас есть один вариант того что могло быть...

Мне кажется после нашей первой встречи ей мама промыла мозг по поводу этого и поэтому она так отморозилась. Надо к себе её вести было...

Щас сам отморожусь пару дней что бы сама мну стала выискивать ...

Имхо, если не заинтересовал(рапорт) как надо то настроение очень даже влияет, в принцепе ситуация чем то похожа на мою, но у меня она малолетка(т.е. зависит во многом от мниния: Мамы, подруг, друзей, и тд) и следствие этого может быть "слегка" Х*вое настроение следствиием и чего может быть холод, это ИМХО чисто изходя из моей ситуации

Ужасно много косяков, почти на каждом шагу. Ничо - все мы когдато были пыонерами.

Слишком много смс, слишком много звонков, ужасно много внимания в её сторону. Ты предушил её своим черезмерным вниманием и постоянными смс. Даже Т10Д не могу посоветовать, задача пока не по тебе. Попробуй на неё забить и почаше в поле и по всем факам вперёд. Удачи, и наберайся опыта, пока шансы с этой у тебя почти некакие.

Боротся не надо, она не борец тяжеловес - она девушка. Научишся себя правильно вести с девушками - все твои будут. Мне то не жалко, но опыт у тебя сильно стадает, так что пришла пора учится. ;)

Мы с ней из разных городов, ей 20, мне 16.

Доктор сказал в морг, значит в морг. (с)

Парень, бегом в поле!

Еще не убежал?.. тогда дальше- НЕ завышай ее значимость!!! И забей на смс. Включай игнор, и так много накосячил, хватит. Ни к чему тебе разборки, тфнские смс. Ты же выше этого? Она первая, но точно не последняя.

А отморозилась, так как слишком мала заинтересованность в тебе. Тебе рвануло крышу от этой поездки. Этакий крышеснос.. для тебя. Слишком сильные эмоции.

Так что перестаем ныть из-за взрослых теток, вокруг полно классных девушек.

Будь мужчиной!

ей 20...У неё в жизни было два мужчины ...С одним она была 2 года, с другим 5 лет..секс

с ними был только через год после знакомства

эээээ...20-5-2=13...стабильная половая жизнь с 12 лет учитвая год до секса? ну ладно почему бы и нет, можно поверить.

точнее хочется поверить даже в эту чушь, потому как иначе получается что она длительное время трахалась с двумя парнями.

Прошу совета...
А всё просто.

1. Инет знакомство обречено в реале в 99%, так как при общении в виртуале человеческая психика дорисовывает образ "героя" и при реальном контакте наступает отрезвление - оказывается тот смелый и ловкий воин что отважно рубится с врагами в игре - оказывается мальчиком, который не знает что ему делать с девушкой.

2. Иди в фак, в соблазнение и срочно выходи в поле тренироваться.

Сейчас в игнор её до самого приезда. Но приехать ты должен не к ней, а сам по себе - погулять и развеяться. Сделаешь один звонок на позитиве и вытащишь её на свиданку. ну а там что делать - тебе скажут в соблазнении

Мне очень плохо, я её люблю и хочу быть с ней.
давай заканчивай сопли распускать. Я всё понимаю, но это не сделает тебя сильнее и не сделает эту или другую бабу твоей. Становись мужчиной. заканчивай мечтать.

16 вс 20 - в лучшем случае секс некоторое время.

В худшем - ты ей не нужен, ей нужен мужчина, а не школьник.

Ты - эпизод, приключение и не более того.

Давай собирайся. Это больно, но не смертельно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 79

Уходить, решать?

2. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

3. 238

Снова тупик

4. 79

Уходить, решать?

5. 1 394

Замужняя

• Создать...